80 жертв это для тебя трудности, будущие мамашки разливающие коктейли молотова по бутылкам с волчим оскалом на лицах это для тебя трудности, по моему у тебя с головой трудности.AUDI SCL писал(а):За страну не обидно.И беседовать не брезгую.но Вы же не хотите слышать мнение которое отличается от вашего.Да .сейчас в Украине трудности.но не без помощи соседской "братской" страны.
Восточная Украина и Крым
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
А чего не стыдно то? Ты вот мне скажи лично, дела Степашки и шуХЕРвича не згинут в веках... Ты как это понимашь? Как позор нации или как светлое имя "героя"?! Вот немцы набрались мужества и сказали,- ДА Гитлер и дела его позор нации. Повинились и не уважать их за это нельзя. А то , что эти двое убивали тупыми матыгами (как и они сами) деток в колыбельках, это как? А теперь их полуграмотные последыши жгут людей в Одессе, приехали на бетерах на Донбасс , это как по твоему? Скажи не очкуй. Для меня Украинец это славянин, такой же, как я, а человек с палкой и горящей тряпкой на её конце и картинкой Степашки в руках под началом армяна авакова ,мразь продажная не чего не умеющая и не чего не достойная. Ответь пожалуйста.AUDI SCL писал(а):Вон постом выше готовы убивать украинцев.
Стыдно за славян... Что бы там на Украине не происходило, все равно мы один народ. Печально, что за 20 лет воспитали поколение манкуртов. Вот ими и манипулируют на потеху западу. Удивительно, что старшее поколение "ведется". У меня близкий друг по крови украинец, половина родни там другая здесь, жаловался, что часть тех которые там, стали тех которые здесь "кацапами" звать, причем со злобой и политическими претензиями. Здешние все в ахуе от такого развития событий! Вот и спрашивается: где и кого зомбируют?
Audi 100 (2.6 ABC) недопривод... погибла
...есть кое-что из запчастей...
Audi S6 (2.2t AAN) - есть куда руки приложить
Audi A6 quattro (2.6 ABC) - овощ под свап
Kia Ceed JD - неплохая кредитожоповозка, но не более
Renault Master III - самый лучший в своем классе!
VW Transporter T6 - скрипучая телега!
Range Rover Sport 5.0SC - кубическое удовольствие

- Patriot.msk
- Местный
Сегодня разговаривал с одним жителем Украины. Говорит, ненависть к русским на уровне генетики. И этим всю позицию обвинений РФ и объясняет.
Ну и если честно - заебали обвинения. Не слышал я, чтобы РФ у вас кого-либо убивала, сам ненависти к вам не испытывал, а вот в ответ "кто не скачет тот маскаль" и прочая пидорасня типа правых секторов и прочих ярошей.
И клиент один из Белгорода рассказал мне такую историю, как ему родной дядя из Украины с нихуя написал примерно такое послание: "Ты пидарас оккупант, забудь все контакты, я тебя больше знать не знаю и пошла нах вся твоя Россия". Навязывается вопрос вполне логичный - вы там со своим видением "весь мир, кроме россии" совсем мозги потеряли?
Ну и если честно - заебали обвинения. Не слышал я, чтобы РФ у вас кого-либо убивала, сам ненависти к вам не испытывал, а вот в ответ "кто не скачет тот маскаль" и прочая пидорасня типа правых секторов и прочих ярошей.
И клиент один из Белгорода рассказал мне такую историю, как ему родной дядя из Украины с нихуя написал примерно такое послание: "Ты пидарас оккупант, забудь все контакты, я тебя больше знать не знаю и пошла нах вся твоя Россия". Навязывается вопрос вполне логичный - вы там со своим видением "весь мир, кроме россии" совсем мозги потеряли?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Из твоего высказывания я понял следующее. Та власть которая пришла тебе не нравится, но ты с этим смирился и готов смотреть на то как она разжигает гражданскую войну. И то что вам через год нечего жрать будет тебя это тоже устраивает.AUDI SCL писал(а):Ребята,почему весь мир видит одно,а вы другое.Ах да конечно же во всем виноваты пиндосы,которые силами нато хотят захватить великую страну и вездесущие бандеровцы.с вадимом из Одессы Вы готовы общаться ибо он частично разделяет вашу точку зрения.А у меня говно в голове.Я же с западной-значит бандеровец и фашист.Да сегодняшняя власть не наилучшая и ее не хотели.но есть то что есть.Пока.я хорошо помню как еще год назад вам ваша власть не очень нравилась.Но сейчас у вас есть враг.И ваш президент спасает русских в Украине.А вы все за.Спорить больше и доказывать не буду.
К счастью не все такие. Но кент мой просто сокрушался, говорит, как будто родня просто умом пошатнулась, причем не маргиналы, а серьезные люди с высшим образованием и достойным делом в жизни.Patriot.msk писал(а):Сегодня разговаривал с одним жителем Украины. Говорит, ненависть к русским на уровне генетики. И этим всю позицию обвинений РФ и объясняет.
Audi 100 (2.6 ABC) недопривод... погибла
...есть кое-что из запчастей...

а чего нас зомбировать , гарант конституции открыто заявил интерес на Крым и Малоросию, получил одобрение народа на ввод войск. Нехер заподенцам отдавать нашу землю. Пускай там за Днепром тусуют, жрут сами себя. У них в генах от бандеры низализнасть, а от кого они сами уже не знают.starman писал(а):Стыдно за славян... Что бы там на Украине не происходило, все равно мы один народ. Печально, что за 20 лет воспитали поколение манкуртов. Вот ими и манипулируют на потеху западу. Удивительно, что старшее поколение "ведется". У меня близкий друг по крови украинец, половина родни там другая здесь, жаловался, что часть тех которые там, стали тех которые здесь "кацапами" звать, причем со злобой и политическими претензиями. Здешние все в ахуе от такого развития событий! Вот и спрашивается: где и кого зомбируют?
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
- Patriot.msk
- Местный
Ещё вспоминается как толпа уебанов атаковала автобус с ветеранами ВОВ лет 5 назад во львове. И наверняка ведь сейчас из этих уебанов кто-то попал в число властьимущих.
Пожалуй стоит ещё более скептически относиться к не нашим сми.
Пожалуй стоит ещё более скептически относиться к не нашим сми.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Примерно такую же историю слышал от близкого товарища. Вообще не общались на эту тему с самого начала кипиша, а тут бац и в почту письмо с ахуеть каким предложением.Patriot.msk писал(а):
У моих знакомых таже история (Киев, Житомир, Винница), за исключением родственников которые живут в районе Донецка. Там люди еще понимают что такое хорошо, что такой плохо.Patriot.msk писал(а):Сегодня разговаривал с одним жителем Украины. Говорит, ненависть к русским на уровне генетики. И этим всю позицию обвинений РФ и объясняет.
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
... уважаемый.AUDI SCL писал(а):Вон постом выше готовы убивать украинцев.
сдесь против расцветки флага никто претензий не имеет.
Вы разделите, пожалуйста, людей на "бандеровцев/правый_сектор/хунта" и "рабочих и крестьян".
разделили???
теперь не нада обобщать...AUDI SCL писал(а):Вон постом выше готовы убивать украинцев.
никто не "готов убивать украинцев",... поаккуратнее с такими заявлениями!!!
надеюсь, что Вы незамедлительно заберете свои слова обратно!!!
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
-
- Местный
Один в один ситуация. Офицер, теперь уже пенсионер. Родители в Днепропетровске. Звонят ему и говорят. Вы что там в России охуели, на нас прете. Родители - сыну. Вот это настоящая информационная война, про которую 10 лет назад никто и не слыхивалIvan71 писал(а):Примерно такую же историю слышал от близкого товарища. Вообще не общались на эту тему с самого начала кипиша, а тут бац и в почту письмо с ахуеть каким предложением.
-
- Местный
Идет война. Война Америки и России. И вовлеченные в нее толстосумы из Европы. Вовлеченные запахом несметных богатств России. И Украины тоже. Богатейшие земли, о которых мечтал Гитлер. И сейчас они вот уже почти в кармане у Европы. Ребята бандеровцы - обыкновенные тупые марионетки, которых Америка использует в качестве пушечного мяса. Которые пытаются заработать богатства. Но только не для себя. Маленько они тут промахнулись. Для незабвенной Америки. И иже с ней. Грамотно, все тонко продумано. Использовали ненависть к русским, правильную-неправильную - неважно. Стремление к независимости. От кого только непонятно? В конце-концов простое стремление улучшить материальное положение. Заработать, так сказать. Но нельзя зарабатывать на людском горе. На крови людей. И должны знать господа бандеровцы, поехавшие на заработки, что имеется вероятность не только кого-то завалить или сдать за деньги "властям", или безоружных поджечь и радоваться, но можно и самому приехать обратно вперед ногами. И это должно произойти. И произойдет, я думаю, вскоре. Без этого сейчас уже не обойдется. Жаль, что наши "друзья" американцы, скорее всего опять скромно отстоятся в сторонке. Ну очень жаль
не, а давай без обобщенных тезисов а-ля "кругом ваш спецназ ГРУ"AUDI SCL писал(а):Ребята,почему весь мир видит одно,а вы другое.Ах да конечно же во всем виноваты пиндосы,которые силами нато хотят захватить великую страну и вездесущие бандеровцы.с вадимом из Одессы Вы готовы общаться ибо он частично разделяет вашу точку зрения.А у меня говно в голове.Я же с западной-значит бандеровец и фашист.Да сегодняшняя власть не наилучшая и ее не хотели.но есть то что есть.Пока.я хорошо помню как еще год назад вам ваша власть не очень нравилась.Но сейчас у вас есть враг.И ваш президент спасает русских в Украине.А вы все за.Спорить больше и доказывать не буду.
давай вот спокойно по порядку - чуть выше sinbad ссылки давал на описание Одесских событий - это тоже "власть не наилучшая и ее не хотели.но есть то что ест"?
и ты вот сам против обобщений, а сам же этим и занимаешьсяAUDI SCL писал(а):...Я же с западной-значит бандеровец и фашист......А вы все за....

кстати о повестках, у меня жена по первому образованию медик, в следствии чего военообязаная. Уже 3 года сидит в декрете, но в феврале ей позвонили с работы и попросили принести копию военника. хз связано то как то с событиями или нет. Но до того 5 лет не было дела.
А еще кореш детства ща служит комбатом атилеристом где-то под Владикавказом, так они собирались выступать в Крым в первых числах марта, но Кадыров ляпнул про защиту чеченской диаспоры в Крыму, и их тормазнули, ибо 80% личного состава чечены.
НУ и заебали свидомые громодяне, поначалу все визжали "путлер","окупанты", правого сектора нет, приезжай смотри. Пока в твой дом костлявая с косой не постучит все похуй, у нас на Украине все заебись, а у вас пиздец, Путин всех за яйца держит. Нахуй вы не нужны России, и пусть уж Путин держит меня за яйца, а не заокеанский нигер и гейропейцы.
А еще кореш детства ща служит комбатом атилеристом где-то под Владикавказом, так они собирались выступать в Крым в первых числах марта, но Кадыров ляпнул про защиту чеченской диаспоры в Крыму, и их тормазнули, ибо 80% личного состава чечены.
НУ и заебали свидомые громодяне, поначалу все визжали "путлер","окупанты", правого сектора нет, приезжай смотри. Пока в твой дом костлявая с косой не постучит все похуй, у нас на Украине все заебись, а у вас пиздец, Путин всех за яйца держит. Нахуй вы не нужны России, и пусть уж Путин держит меня за яйца, а не заокеанский нигер и гейропейцы.
S2 avant
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Обычная сверка военнообязанных, проходит периодически на предприятиях.MIXOH писал(а):кстати о повестках, у меня жена по первому образованию медик, в следствии чего военообязаная. Уже 3 года сидит в декрете, но в феврале ей позвонили с работы и попросили принести копию военника. хз связано то как то с событиями или нет. Но до того 5 лет не было дела.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- gesha
- Местный
- Контактная информация:
[video=youtube;e-pkkXWw82M]http://www.youtube.com/watch?v=e-pkkXWw82M[/video]
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
кто надо едет туда тихо, без шума, пыли и лишних бумаг...MIXOH писал(а):кстати о повестках, у меня жена по первому образованию медик, в следствии чего военообязаная. Уже 3 года сидит в декрете, но в феврале ей позвонили с работы и попросили принести копию военника. хз связано то как то с событиями или нет. Но до того 5 лет не было дела.
интеллекта "0": http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... L4YJdZysxk
"ой... а кто это тут насрал..."
Всё, что взращено в лице таких, ещё дооолго будут чудить и думать, что они за правое дело.
ОН вообще не понимает, что происходит, произошло...
"ой... а кто это тут насрал..."
Всё, что взращено в лице таких, ещё дооолго будут чудить и думать, что они за правое дело.
ОН вообще не понимает, что происходит, произошло...