Обсуждение тачек с авто.ру

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
naka
Местный

Сообщение naka »

igor007 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14272988-c018.html
описание

описание адское, висит уже месяц, если не два.
Сначала за 280 вроде, потом 265 или 260.... :ck:
DiMM
Местный

Сообщение DiMM »

берите! там музыка usb!!!
еще немножко.
naka
Местный

Сообщение naka »

DiMM писал(а):берите! там музыка usb!!!

Ну и тачка ваще пушка.
Нужно что-то не такое дурное, а то убиться можно ваще.8O
Warrior
Местный

Сообщение Warrior »

naka писал(а):Ну и тачка ваще пушка.
Нужен что-то не такое дурное, а то убиться можно ваще.8O

Могучий русский язык :)
naka
Местный

Сообщение naka »

Warrior писал(а):Могучий русский язык :)

А я уже исправил :-P
Amerika
Местный
Контактная информация:

Сообщение Amerika »

Yoga писал(а):Многоуважаемый пользователь Америка, я понял, что обсуждать американские машины с тобой смысла нет, для тебя это немного больная тема на почве бывшего (а может и текущего) профессионального интереса.

Есть один лишь бесспорный факт - в америке машины в принципе дешевле, любые, ты с этим и не споришь. Поэтому и на рынке подержаных автомобилей в России они тоже дешевле. Почему ты с этим споришь, я не понимаю.

Посты 1211, 1221 перечитай пять раз, можешь поймёшь ЧТО из америки можно купить ДЕШЕВЛЕ.

Ps А интереса у меня никакого нет, кончился три года назад, как пошлины новые ввели. Я тут просто опытом делюсь, помоему все уже поняли, только ты почему то нет.
Amerika
Местный
Контактная информация:

Сообщение Amerika »

Patriot.msk писал(а):А ещё цветовая гамма интерьеров американских европеек лично меня убивает. бу-э.

Валер, интерьеры одинаковые, и на европейки такие же ставят только меньше наверно, в штатах тепло и чисто по этому там их наверное и больше, да и обычных серых там не мало, по каталогу они тоже не различаются на америку-европу. Это на любителя, я тоже не люблю часто пылесосить и отмывать светлый салон, поэтому целенаправленно искал машину с серым))
Amerika
Местный
Контактная информация:

Сообщение Amerika »

dimo61 писал(а):кхм.....вопрос-соображение про "америку"...

а разве в америке новые ауди в течение гарантийного срока(какого кстати?) не должны также обслуживаться на ТО у дилера?

и разве дилеры ауди в америке работают по другим стандартам ? у них разве не общекорпоративные стандарты? и они специально льют нерекомендованное масло?

Всё как в россии, всё как у нас)))
Amerika
Местный
Контактная информация:

Сообщение Amerika »

evgen_72rus писал(а):
Родственники живут в Германии...
Обслужить у дяди Вани авто вряд ли получится, так что в Германии бюргер хоть и пицот раз скупердяй, но он хер в гараж к сраному слесарю поедет, не приучен он так... он робот... так что его дорога в ОД, потому и ездят коренные немцы чаще на VW, они всё ж подешевле в обслуге...

Зажиточный бюргер - не будет, а тот контингент что бюджетное типа 8Е покупает, ещё как к "сраному слесарю" поедет. У меня тоже знакомых там много, и перегонщиков я тоже знаю много... Таких "приученых" немцев от силы 20%.

Проводился опрос, к сожалению не нашёл первоисточник, так что хотите верьте-хотите нет. Смысл в том что 90% опрошенных немцев на вопрос "как вы относитесь к коррекции одометра перед продажей автомобиля" ответили что не видят в этом ничего предосудительного.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Amerika писал(а):Валер, интерьеры одинаковые, и на европейки такие же ставят только меньше наверно, в штатах тепло и чисто по этому там их наверное и больше, да и обычных серых там не мало, по каталогу они тоже не различаются на америку-европу. Это на любителя, я тоже не люблю часто пылесосить и отмывать светлый салон, поэтому целенаправленно искал машину с серым))

Да я в общем и целом про цветовую гамму, а не про светлые или тёмные салоны.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Amerika
Местный
Контактная информация:

Сообщение Amerika »

Patriot.msk писал(а):Да я в общем и целом про цветовую гамму, а не про светлые или тёмные салоны.

Да, пестроты там хватает
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

naka
Местный

Сообщение naka »

TAXIst писал(а):пиздец обидно( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14541831-1b2b3f.html

это чья?
Внешне симпатично... но вэ8...
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

naka писал(а):это чья?
Внешне симпатично... но вэ8...

моя первая эска... я её продал за 4 дня и купил изоленту... Чел покатался немного и понял что не его это... Типа в потоке она труп и не юркая((((((
naka
Местный

Сообщение naka »

TAXIst писал(а):моя первая эска... я её продал за 4 дня и купил изоленту... Чел покатался немного и понял что не его это... Типа в потоке она труп и не юркая((((((

Ну 4.2 вообще на любителя)
А внешне бодренькая...
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

TAXIst писал(а):пиздец обидно( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14541831-1b2b3f.html

Как она вообще себя чувствует и сколько сил в птс?
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Херня это все. Вот тема: http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1817834
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Alex-494 писал(а):Как она вообще себя чувствует и сколько сил в птс?

там еще работать и работать. Нет переднего бампера, задний надо красить. Надо красить два передних крыла и заднее левое. Перешить водительское сиденье, понять задние аммортизаторы, восстановить (а скорее всего заменить) задние машинки тормозные (ослы наебнули на них ручник... не в курсе были, что поршень вворачивается). ГУР заменен, разобрать с климой до конца и заправить систему, мотор ест 1л на 1000км. Коробка и сцепа всё ок. Переднюю подвеску вот только перетряхнули вновь (но кроме каяб ультра эсэр, оригинальных опорных подшипников и пыльников лемфердер ничего нормального там нет. Опоры феби, рычаги джипи групп. Передние суппорта перебраны, электрика всё восстановлена по салону, не работает спидометр (скорее всего разъем датчика скорости любит голову. В ПТС 280 л.с. всё честно. Так вроде всё что вспомнил рассказал.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

naka писал(а):Ну 4.2 вообще на любителя)
А внешне бодренькая...

я хз на любителя или нет, но она отлично валит!!! А от звука её меня аж передергивает просто... Он ко мне приезжал вот на эти выхи за железками, со двора выезжал когда у меня аж сердце ёкнуло от того как звучит этот автомобиль. Но сил в неё еще прилично надо вложить! В деньгах если не трогать движку порядка 100р.
Закрыто