Скиталец писал(а):Для меня Россия это немного другое , что я вижу что она делает в Украине.
Недавно ходил в Русский театр на спектакль. Мне понравилось.
А что делает Россия и самое главное для чего, это уже вам решать.
Конечно ,один ты прохфесор кислых щей.
У меня кстати пруф есть что как минимум уже сколько то там месяцев присылали в 150 раз.
Об этом знаю очень давно, и даже когда не знал сам до этого дошёл только без тырнета как и про впрыск воды не кто не верил.
Скиталец писал(а):Ничего ты не пародировал. Банально достал набор слов из подкорки. Потом понял что написал
Ох Коля Коля,в моей подкорке такая информация,которую твой старый пенёк не сможет осознать)))Ты реально затвердел,твой мозг отказывается принимать любую другую информацию отличающуюся от находящейся в твоей коробке))ты из серии…на вопрос почему,если ты не знаешь то отвечаешь потому что)судя по всему ты годов 50х 60х выпуска
Про эффект сильно конечно.( Боянище школота даже знает)
Как выше писал типичный либерал именно так и мыслит все вокруг долбоебы только у него святой Грааль. Что-то объяснять думаю без смысла.
Не ну Аркаша то понятно че на РФ пиздит,он ущербный и обиженка на свои руки которые растут оттуда где ноги теряют своё Гордое название)
Но Коля?блин всегда каждый пост перечитывал по несколько раз чтобы впитать информацию умного профи…сука что с тобой случилось Коля???ебаный короновирус?Скиталец он же сука равно умный дядька…ан нет и ты туда же,если ещё придёт информация что Дед повесился я вообще ахуею
Даже не стал эти сопли до конца смотреть. Недавно сидел в цирюльне, и тетка жалилась, вот сына вояку куда то везут... Ох блять а он то шел в армию за ранней пенсией, за охуенное жалование и льготы... Тьыу блять
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его