к сведению, кости почти у всех весят одинаково. ок. 8-10кг.Ded писал(а):сам ты жирдяй! У меня ни грамма жира, просто кость тяжелая
Ded писал(а):Какая-то ты вся больная. Мож шпили-вили надо почаще?
это новое слово в медицине?

к сведению, кости почти у всех весят одинаково. ок. 8-10кг.Ded писал(а):сам ты жирдяй! У меня ни грамма жира, просто кость тяжелая
Ded писал(а):Какая-то ты вся больная. Мож шпили-вили надо почаще?
Patriot.msk писал(а):не ну мне тоже тяжело. Но машине пиздец. И все. Она умерла без китайских запчастей и в хорошем состоянии. Хоть у нее и текла рейка... Все равно, как викинг.
Lynx писал(а):к сведению, кости почти у всех весят одинаково. ок. 8-10кг.
это новое слово в медицине?надо врачам методику озвучить) а то моя болячка наивно считается наследственной и неизлечимой
![]()
![]()
![]()
Patriot.msk писал(а):да кстати. Ваз тот очень хорошо ехал.
Андрюх, помнишь ты мне сказал что у меня одного время есть с тремя 6 ?
FIRE писал(а):Слышу трезвые слова разумного человека.Давно пора уже завязать с этим не едущим барахлом)))
Lost писал(а):Если ты думаешь что 2,7 едет, то ты сильно ошибаешься
Patriot.msk писал(а):ноги, нашел бля тему для троллинга![]()
FIRE писал(а):RS4 2.7тт валит хорошо.Да и грамотно отстроенный 2.7тт едет отменно.
90% не исправны 2.7тт потому что мало кто что то в них понимает.Это не утешительная статистика этих машин.Многие даже не знают как должна ехать настоящия RS-ка.
FIRE писал(а):RS4 2.7тт валит хорошо.Да и грамотно отстроенный 2.7тт едет отменно.
90% не исправны 2.7тт потому что мало кто что то в них понимает.Это не утешительная статистика этих машин.Многие даже не знают как должна ехать настоящия RS-ка.
Кто то должен же вас вразумить![]()