заезды с овощами
Хороший показатель.weris писал(а):у меня у товарища эвик на гарете 35м - 100-200кмч едет меньше 6сек ) гтры35е сосут даже ))
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Вчера ехал со светафора с шкодой октавиа рс рево. Старт я позорно слил( ну не кваттро старт с такой как у меня сцепой, которая просто уже молит снять ее). На второй догнал и высунул капот, на третьей уверенно уехал. Думаю еслиб был хороший ква старт, то уехал бы сразу и пох рево не рево)). Так же спонтанно ехал со светофора с мерсом R500( селедка) не ожиданно для меня он изьявил заехать, и вьебал на все деньги, я ахуел от напора сельди)) на первой прыгнул более менее и показал в переди капот, далее спокойно уехал до следующего светофора, сельдь в проебе, а сколько реву было от 5л мотора)))
По идее с чипованой эской на прж чипе эска должна ехать будет на крыло быстрее. Во всяком случае с Рево рс октавией стартовал. Ланча небыло но на пол корпуса чуть более со старта уезжаешь сразу, доконца второй чуть нагоняет...
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Эску с чипом прж мне удавалось на квотере проехать 14.25 сек, так что РС октавия с чипом быстрее...не забыйвате про их вес очень они легче.Mo3ru писал(а):По идее с чипованой эской на прж чипе эска должна ехать будет на крыло быстрее. Во всяком случае с Рево рс октавией стартовал. Ланча небыло но на пол корпуса чуть более со старта уезжаешь сразу, доконца второй чуть нагоняет...
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: