[video=youtube_share;RhqECjpwt0A]https://youtu.be/RhqECjpwt0A[/video]Бобылев писал(а):Откуда информация что Моторола стрелял по Донецку …?
24 февраля - ...
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
конечно могу сказать зачем это происходит…на Россию ссали и срали последний десяток лет , на все призывы договорится мирно просто клали с прибором..в итоге последовал ответ. И то что ответ произошёл на территории Украины это их заслуга ..нехуй было жопой вилять.Скиталец писал(а):Похер уже какие там коробки.
Сейчас важно совсем другое.
Вот лично ты можешь сказать зачем все это происходит? Почему люди такие злые? Почему готовы убить не знакомого им человека? Почему настолько очерствели что не видят или не хотят видеть трагедию и горе других людей
Ауди 100 v8 была...
В Беларуси нет никакой сменяемости власти. По вашим словам процент подверженных пропаганде упал. Почему вы думаете что у нас ему подвержены 80% ? Не состыковка в вашей теории.Скиталец писал(а):Почему же? К примеру в РБ 30% подвержены пропаганде и верят всему что льется из зомбоящика. Раньше было значительно больше.
Есть четкая корреляция между свободами в стране, сменяемостью власти, возможности граждан влиять на свое будущее и будущее своих детей и восприятию информации. Чем меньше у людей свобод и выбора, тем больше они подвержены чужому влиянию и информации.
Критическое и аналитическое мышление притупляется.
Когда от человека ничего не зависит, он перестает мыслить и анализировать. Таким проще внушить что угодно и они легче верят.
Я уважительно к вам отношусь, но вы не воспринимаете те факты которые вам приводят в противовес.
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Вот здесь с точностью до наоборот. Коля ты бы хотел что бы в твоей стране пидары и лезбиянки выходили на митинги в Бресте с требованием долбиться в жопу официально, и учить этому своих детей.Скиталец писал(а):Почему же? К примеру в РБ 30% подвержены пропаганде и верят всему что льется из зомбоящика. Раньше было значительно больше.
Есть четкая корреляция между свободами в стране, сменяемостью власти, возможности граждан влиять на свое будущее и будущее своих детей и восприятию информации. Чем меньше у людей свобод и выбора, тем больше они подвержены чужому влиянию и информации.
Критическое и аналитическое мышление притупляется.
Когда от человека ничего не зависит, он перестает мыслить и анализировать. Таким проще внушить что угодно и они легче верят.
Ауди 100 v8 была...
Я нормальный мужик, мне похер куда и как выходят пидары и лесбиянки. Это только озабоченных этой темой может интересовать.Бобылев писал(а):Вот здесь с точностью до наоборот. Коля ты бы хотел что бы в твоей стране пидары и лезбиянки выходили на митинги в Бресте с требованием долбиться в жопу официально, и учить этому своих детей.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Вы же талдычете про 80%.Скиталец писал(а):Во первых 80% озвучено не мной.
Во вторых у нас в РБ , когда люди поняли , что они что то могут изменить, когда поняли что от них самих зависит , этот процент упал. Раньше было значительно больше.
Главное что происходит в сознании)
Все по Ленину)
Ага.
Якобинцы.
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Да я не сомневаюсь что ты нормальный...что ты будешь делать когда твой сын придет и скажет что он хочет попробовать ,потому как его друзья долбятся в жопу и говорят что это свобода.Скиталец писал(а):Я нормальный мужик, мне похер куда и как выходят пидары и лесбиянки. Это только озабоченных этой темой может интересовать.
Ауди 100 v8 была...
О! прочитал сейчас.Скиталец писал(а):Опять пропагандистские штампы.
Это зависит не от запретов, а от того как воспитаешь и как сам подашь пример отношений. Если человек по жизни пидор , то и дети с большой долей вероятности пойдут по его стопам. Если мужик кинул бабу с малым сыном и рос в жннском окружении, то вероятность, что он будет геем намного выше , чем он вырос с отцом.
За моих сынов не переживай) . Бабы табунами бегают. Еще и мне если надо подсуетят)
"Еще и мне если надо подсуетят"
Как так сын бабу отцу приведет на пользуй ...
Извените.