Моя "изолента" Audi S4 2.2turbo 92 г.в.
Как не стыдно признать, но я оказался наиконкретным раздолбаем( Толи со времен Моторова толи наши Саратовские дороги довели изоленту, но смысл в том, что сегодня авто меня привезло к ребятам моим на сто и в ходе замены задних развальных рычагов (а точнее шаров от них) и осмотра ходовки после зимы выявилось то, что усы от рейки откручены, левый держался на паре ниток резьбы, торчащий болт выдрал провод с синего датчика детонации... И это на машине у человека, который в день чинит до 30 машин клиента!!! И правда говорят сапожник без сапог((( Стыд мне и позор!!!
В итоге заменили шары развальных рычагов, затянули усы на рейке, заменили прокладку даунпайпа на турбине (прошлая прошла чуть больше 2 т.км.). А так же заказал новый датчик детонации оригинал и выявили течь датчика давл масла (тоже закажу на днях). В ходовой теперь не стучит ВООБЩЕ ничего, идеально тихо!!! Сейчас переобую последнее летнее колесико (правили диск сегодня) и завтра загоню на работу к себе на развал!!!
В итоге заменили шары развальных рычагов, затянули усы на рейке, заменили прокладку даунпайпа на турбине (прошлая прошла чуть больше 2 т.км.). А так же заказал новый датчик детонации оригинал и выявили течь датчика давл масла (тоже закажу на днях). В ходовой теперь не стучит ВООБЩЕ ничего, идеально тихо!!! Сейчас переобую последнее летнее колесико (правили диск сегодня) и завтра загоню на работу к себе на развал!!!
эт как?а как настройка проходила?TAXIst писал(а):мотроник уже в пути с Эстонии
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
у меня другой вопрос... нулевик висит низко и цепляет всё амно с дороги(ДИМОН писал(а):Давно пора так. А то этот пандура дмрв хер знает как расположить под капотом да так чтоб не грелся, я всю голову слома, куча переходников силикона хомутов, а это деньги и не малые. А тут просто натянул нулевик на турбу и усе.