Привет. Пока жду прокладки для масляного насоса и еще кое чего по мелочи. Если давление появится то буду считать, что чудеса все таки бывают.
Список того, что поменял.
- вкладыши (все)
- масляный насос
- МСК
- Компенсаторы
maximspb писал(а):Колпаки надеюсь правильные поставил, а то мне как-то давно по незнанию продали по клапана 7 мм, а у нас 6 мм. Клапана притёр как надо??? Проверял???
На AAN МСК на 7 мм.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
maximspb писал(а):Колпаки надеюсь правильные поставил, а то мне как-то давно по незнанию продали по клапана 7 мм, а у нас 6 мм. Клапана притёр как надо??? Проверял???
Макс, я уже не помню какие. Брал я их еще в Питере у наших ребят (которые рядом с тобой там), но думаю что 7-ка, потому что они тоже по ЭТКЕ смотрели. Сели они туда достаточно плотно, прошлось слегка подстукивать их.
Во многих каталогах пишется посадка на такой-то диаметр....в реале будет 6 мм, 1 мм дается натяг...та же фигня и со стандартным маслаком на 8мм, в реале будет 7мм
Audi S4'93 AAN/PTE6262/VEMS/500+
VW Touran 2.0TDI/BKD/ 170+
Хорошо, сними сфинктер и померяй штангелем, и ток тоже.. В книжках и каталогах (но не во всех)-да 7мм, физически-6мм хоть делай ты с ним что хочешь, он так отлит.
Audi S4'93 AAN/PTE6262/VEMS/500+
VW Touran 2.0TDI/BKD/ 170+
RedHot писал(а):Хорошо, сними сфинктер и померяй штангелем, и ток тоже.. В книжках и каталогах (но не во всех)-да 7мм, физически-6мм хоть делай ты с ним что хочешь, он так отлит.
Измеряешь по верхней части или по нижней?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
RedHot писал(а):Хорошо, сними сфинктер и померяй штангелем, и ток тоже.. В книжках и каталогах (но не во всех)-да 7мм, физически-6мм хоть делай ты с ним что хочешь, он так отлит.
Не включай дурачка, четко написано, что речь про диаметр клапана:
Колпаки надеюсь правильные поставил, а то мне как-то давно по незнанию продали по клапана 7 мм, а у нас 6 мм.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot