Система климат-контроля 4А/С4/45
Модераторы: BlindHorse, Patriot.msk
Есть. Если 13 4фрион изначально , то не проблема один вытащил другой с фильтром поставил. А ежели 12, то испаритель 12-ого перемонтируешь в корпус 134-ого.Санчес741 писал(а):Всем привет.У меня вопрос по перестановке корпуса испарителя с а6 с4 на s4 с4, чтобы установить салонный фильтр,так как в s4 фильтра нет и вся пыль лезет в салон.Есть у кого опыт сей модернизации?
Это марки фриона . На ранних авто использовался 12 , на более поздних и по сей день 134а . Но и резьбы на всех трубках и фитингах системы кандея отличаются соответсвенно. На 12 фрион резьбы свои, а на 134а свои. По зтому и берём , только короб от 134а и ставим в него испаритель на 12 фрион. Себе так и сделал лет 8 на зад.
-
- Новичок
-
- Новичок
т.е корпус это сам блок КК, я всё перепробовал, разбирал (и не один, а целым консилиумом), прозванивал, а он как был мёртвым так и остался. На блок питание идёт, на процессор питание идёт, а дальше ---тишина. Вот думаю, а ты ещё и подтвердил мои думки, покупать блок. только у меня в коде последняя буква "D", а нашёл с буквой"H". не знаю подойдёт сразу или надо будет прошивать. Но это покажет теперь время. говорят что подойдёт, только возможно какие-тофункции не будут работать. Спасибо что ответил.
-
- Новичок
т.е корпус это сам блок КК, я всё перепробовал, разбирал (и не один, а целым консилиумом), прозванивал, а он как был мёртвым так и остался. На блок питание идёт, на процессор питание идёт, а дальше ---тишина. Вот думаю, а ты ещё и подтвердил мои думки, покупать блок. только у меня в коде последняя буква "D", а нашёл с буквой"H". не знаю подойдёт сразу или надо будет прошивать. Но это покажет теперь время. говорят что подойдёт, только возможно какие-тофункции не будут работать. Спасибо что ответил. Это я задавал вопрос NAVARe. Санчес 741- извини
-
- Новичок
- PRO-vokator
- Местный
+10500 ... пост # 2187 http://turbo-quattro.com/showthread.php ... 83/page110 ...Бобылев писал(а):заказать блок климата в инет магазине это как минимум финансово необоснованно....достаточно спросить здесь и тебе предложат с любой буквой за вменяемые деньги..
-
- Новичок
-
- Местный
- Контактная информация:
немножко потуплю...
Данная система климат контроля ведь управляет вентилятором радиатора, верно? По схемам смотрел, что управляет, но на всякий случай лучше переспросить... Просто сегодня утром обнаружил такую неприятную тему: машина прогревается, мотор еще холодный, а вентилятор маслает. Вечером полезу проверять датчик и воткнусь шнурком, посмотрю ошибки. Сейчас в системе нет фреона и ремень с компрессора снят.
И еще при включении авто-режима и рециркуляции врубается муфта на компрессоре и загорается "снежинка", так и должно быть по штату или это у меня какая-то проблема?
Данная система климат контроля ведь управляет вентилятором радиатора, верно? По схемам смотрел, что управляет, но на всякий случай лучше переспросить... Просто сегодня утром обнаружил такую неприятную тему: машина прогревается, мотор еще холодный, а вентилятор маслает. Вечером полезу проверять датчик и воткнусь шнурком, посмотрю ошибки. Сейчас в системе нет фреона и ремень с компрессора снят.
И еще при включении авто-режима и рециркуляции врубается муфта на компрессоре и загорается "снежинка", так и должно быть по штату или это у меня какая-то проблема?
-
- Новичок
У меня стоит на радиатореодин принудительный вентелятор(от ремня ч.з. гидромуфту) ивторой электрический. Эл. включается через блок КК при включении кондиционера, а при включении "авто" включается кондиционер и загаоается снежинка соответственно. У меня было так. Сейчас поеду заберу блок КК (пришёл), поставлю и отпишусь что да как.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Новичок