stMikl писал(а):Точняк! Скоро С-ку можно будет передать только с приплатой...![]()
а бывали в истории случаи, когда в неё удавалось вложить меньше стоимости?))
Lynx писал(а):дорого взял! я в мае 2007 на сотню дешевле))) канешн понимаю что я взяла дёшево. но там как бы сразу было ясно что коробке кранты.
BlindHorse писал(а):У меня выбора не было: ни одной Эски на многие сотни километров не было в продаже, пришлось уговорить продать человека в соседней области, ценник при этом не обсуждался - от продавца.
Если бы у тебя на сотню лошадей было меньше в ПТС, то и к тебе давно приехал бы уже забрал ))
Lynx писал(а):по вашей логике, если в машину надо вложить больше чем она стоит, то вам продавец ещё и доплатить должен?
бешеный Эд писал(а):Но и не значит что можно просить 200 за тачан требующий еще 200 как минимум!!!!Ты свою за сколько продала?И разве ты сравнишь разницу в цене с разницей в состоянии твоего тачана и этого?
Lynx писал(а):продала за 230. ввалила не меньше 300. после второго года считать перестала. машина прямо скажем не в идеале, но живая. за почти 4 года я её так и не покрасила. когда собралась, маляр сломал руку, а потом уже не до того стало. салон не перешила. подлокотник заварила тока, так что теперь на нём плясать жигу-дрыгу можно![]()
дядя ДЭН писал(а):А можно ещё проше-
полная окраска-хуй с ней подкрасим карандашем или ваще забъём!
резину волговскую вулкан(всесезонку!) бу на выходе с шинамонтожа по 100р урвём.
сальник поменяем в колхозе у трактаристов за три бутылки палёной водки,а не в S-гараже.
Вакум на годик отложим-зачем нам тормоза?
салинблоки изолентой подмотаем-походят ещё(колёса же не отваливаются).
к дворникам кирпичи привяжем чтоб лучше прижимало!![]()
масло зальём ТНК минералку,фильтра промоем бензином.Колодки наклепаем .За место АКБ стырим с работы пару длинных проводов чтоб от соседской прикуриватся.
Вот так ваще заебись выйдет-дёшево!
можно и по вашему-
30тр покраска-заебётесь потом доказывать что она не крашеная при продаже!
купим БУ резину из японии хуй знает с каким прошлым-и будем ездить по трассе потихому ато лопнет ещё чё.и по ямамтихо-ато предётся ждать опять из японии 1 балон.
И резинки обязательно поменяем на дворниках-вот ещё ебаца!из за 1000р.
КОЛХОЗ-ТАВАРИЩИ!!!
ЭТО ЖЕ S-4!!!!!!!!!![]()
Я себе такого не позволю -это не уважение к машине!она вам так и служить потом будет.
Может не будем спорить со мной???я всю жизнь машины ремонтирую как с 14 лет в сервис пришел так и до сих пор это моё любимое дело!И поверьте мне,такого насмотрелся с плане Стоимость-качество ,,,что без слёз не взглянешь порой на машины после виликих кудесников каторых вы сейчас и защищаете.
Ко мне народа меньше едет тк дорого,но как придут так и только у меня и обслуживаются,,,,и ждут по 2-3 месяца пока я болею,строю.
Patriot.msk писал(а):он же кузовШик-мОляр. Что такого?
horned king писал(а):а сейчас сколько? (если не секрет)