S4 92г. продам или обменяю

Ну тут все и так понятно :)
Lynx
Местный

Сообщение Lynx »

stMikl писал(а):Точняк! Скоро С-ку можно будет передать только с приплатой... :ag:

а бывали в истории случаи, когда в неё удавалось вложить меньше стоимости?))
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Lynx писал(а):а бывали в истории случаи, когда в неё удавалось вложить меньше стоимости?))

На данный момент потрачено на ТО, ремонты и тюнячки 114 437 р. (без шин дисков и музыки). Куплена за 310 тыр в марте 2007 г. :bv:
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Lynx
Местный

Сообщение Lynx »

BlindHorse писал(а):На данный момент потрачено на ТО, ремонты и тюнячки 114 437 р. (без шин дисков и музыки). Куплена за 310 тыр в марте 2007 г. :bv:

дорого взял! я в мае 2007 на сотню дешевле))) канешн понимаю что я взяла дёшево. но там как бы сразу было ясно что коробке кранты.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Lynx писал(а):дорого взял! я в мае 2007 на сотню дешевле))) канешн понимаю что я взяла дёшево. но там как бы сразу было ясно что коробке кранты.

У меня выбора не было: ни одной Эски на многие сотни километров не было в продаже, пришлось уговорить продать человека в соседней области, ценник при этом не обсуждался - от продавца.
Если бы у тебя на сотню лошадей было меньше в ПТС, то и к тебе давно приехал бы уже забрал ))
Lynx
Местный

Сообщение Lynx »

BlindHorse писал(а):У меня выбора не было: ни одной Эски на многие сотни километров не было в продаже, пришлось уговорить продать человека в соседней области, ценник при этом не обсуждался - от продавца.
Если бы у тебя на сотню лошадей было меньше в ПТС, то и к тебе давно приехал бы уже забрал ))

да куда вам там ездить на 10см просвета?)))
мне в уфе-то пришлось дополнительное крепление глушителя приваривать...
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Lynx писал(а):да куда вам там ездить на 10см просвета?)))
мне в уфе-то пришлось дополнительное крепление глушителя приваривать...

Долго что-ли сделать 20? ))
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Lynx писал(а):по вашей логике, если в машину надо вложить больше чем она стоит, то вам продавец ещё и доплатить должен?

Но и не значит что можно просить 200 за тачан требующий еще 200 как минимум!!!!Ты свою за сколько продала?И разве ты сравнишь разницу в цене с разницей в состоянии твоего тачана и этого?
Lynx
Местный

Сообщение Lynx »

бешеный Эд писал(а):Но и не значит что можно просить 200 за тачан требующий еще 200 как минимум!!!!Ты свою за сколько продала?И разве ты сравнишь разницу в цене с разницей в состоянии твоего тачана и этого?

продала за 230. ввалила не меньше 300. после второго года считать перестала. машина прямо скажем не в идеале, но живая. за почти 4 года я её так и не покрасила. когда собралась, маляр сломал руку, а потом уже не до того стало. салон не перешила. подлокотник заварила тока, так что теперь на нём плясать жигу-дрыгу можно :D
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Lynx писал(а):продала за 230. ввалила не меньше 300. после второго года считать перестала. машина прямо скажем не в идеале, но живая. за почти 4 года я её так и не покрасила. когда собралась, маляр сломал руку, а потом уже не до того стало. салон не перешила. подлокотник заварила тока, так что теперь на нём плясать жигу-дрыгу можно :D

Так ты не ответила)))Считаешь ли ты разницу в 30 в цене твоего авто и этого нормальной?))Вот и я про тоже что цена данному авто в районе 150 тыщ....
Lynx
Местный

Сообщение Lynx »

бешеный Эд писал(а):Так ты не ответила)))Считаешь ли ты разницу в 30 в цене твоего авто и этого нормальной?))Вот и я про тоже что цена данному авто в районе 150 тыщ....

ну так я свою тоже за 250 выставляла)
Lynx
Местный

Сообщение Lynx »

Полная покраска с материалом -30тр минимум. (и без этого ведь ездит)
два комплекта резины 25тр минимум-бютжетная (кто считает резину как расходник? я свою покупала без единого комплекта, спасибо что диски были.) б/у резина из Яппии как правило продаётся за 50% от магазинной цены.
замена сальника со съёмом коробки 4тр полюбак не меньше. (не знаю, меняла только сальник хвостовика АКПП, 1000руб.)
вакуум мне вышел в 10тыр со всеми работами.
все с/б по подвеске перед+зад - 8тыр, работа 4. (от этого никуда не деться, даже если вы не покупаете машину, а просто на ней ездите)
и сопуствующие мелочи при покупки БУ -ну дворники (сменные резинки 60руб),масло (2500),фильтра (ок. 1000),колодочки (2-3тыс если лукас брать),акб (4000)

итого, считайте
дядя ДЭН
Пользователь

Сообщение дядя ДЭН »

А можно ещё проше-
полная окраска-хуй с ней подкрасим карандашем или ваще забъём :bm: !
резину волговскую вулкан(всесезонку!) бу на выходе с шинамонтожа по 100р урвём :bj: .
сальник поменяем в колхозе у трактаристов за три бутылки палёной водки :bf: ,а не в S-гараже.
Вакум на годик отложим-зачем нам тормоза?
салинблоки изолентой подмотаем-походят ещё(колёса же не отваливаются).
к дворникам кирпичи привяжем чтоб лучше прижимало! :ap:
масло зальём ТНК минералку,фильтра промоем бензином.Колодки наклепаем .За место АКБ стырим с работы пару длинных проводов чтоб от соседской прикуриватся.
Вот так ваще заебись выйдет-дёшево!
можно и по вашему-
30тр покраска-заебётесь потом доказывать что она не крашеная при продаже :bu: !
купим БУ резину из японии хуй знает с каким прошлым-и будем ездить по трассе потихому ато лопнет ещё чё.и по ямам :cl: тихо-ато предётся ждать опять из японии 1 балон.
И резинки обязательно поменяем на дворниках-вот ещё ебаца!из за 1000р.
КОЛХОЗ-ТАВАРИЩИ!!!
ЭТО ЖЕ S-4!!!!!!!!! :da:
Я себе такого не позволю -это не уважение к машине :df: !она вам так и служить потом будет.

Может не будем спорить со мной???я всю жизнь машины ремонтирую как с 14 лет в сервис пришел так и до сих пор это моё любимое дело!И поверьте мне,такого насмотрелся с плане Стоимость-качество ,,,что без слёз не взглянешь порой на машины после виликих кудесников каторых вы сейчас и защищаете.
Ко мне народа меньше едет тк дорого,но как придут так и только у меня и обслуживаются,,,,и ждут по 2-3 месяца пока я болею,строю.
кузовшик-маляр.:da:
Lynx
Местный

Сообщение Lynx »

дядя ДЭН писал(а):А можно ещё проше-
полная окраска-хуй с ней подкрасим карандашем или ваще забъём :bm: !
резину волговскую вулкан(всесезонку!) бу на выходе с шинамонтожа по 100р урвём :bj: .
сальник поменяем в колхозе у трактаристов за три бутылки палёной водки :bf: ,а не в S-гараже.
Вакум на годик отложим-зачем нам тормоза?
салинблоки изолентой подмотаем-походят ещё(колёса же не отваливаются).
к дворникам кирпичи привяжем чтоб лучше прижимало! :ap:
масло зальём ТНК минералку,фильтра промоем бензином.Колодки наклепаем .За место АКБ стырим с работы пару длинных проводов чтоб от соседской прикуриватся.
Вот так ваще заебись выйдет-дёшево!
можно и по вашему-
30тр покраска-заебётесь потом доказывать что она не крашеная при продаже :bu: !
купим БУ резину из японии хуй знает с каким прошлым-и будем ездить по трассе потихому ато лопнет ещё чё.и по ямам :cl: тихо-ато предётся ждать опять из японии 1 балон.
И резинки обязательно поменяем на дворниках-вот ещё ебаца!из за 1000р.
КОЛХОЗ-ТАВАРИЩИ!!!
ЭТО ЖЕ S-4!!!!!!!!! :da:
Я себе такого не позволю -это не уважение к машине :df: !она вам так и служить потом будет.

Может не будем спорить со мной???я всю жизнь машины ремонтирую как с 14 лет в сервис пришел так и до сих пор это моё любимое дело!И поверьте мне,такого насмотрелся с плане Стоимость-качество ,,,что без слёз не взглянешь порой на машины после виликих кудесников каторых вы сейчас и защищаете.
Ко мне народа меньше едет тк дорого,но как придут так и только у меня и обслуживаются,,,,и ждут по 2-3 месяца пока я болею,строю.

в сад, однозначно
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Lynx писал(а):в сад, однозначно

он же кузовШик-мОляр. Что такого?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
horned king
Местный

Сообщение horned king »

дядя ДЭН писал(а):я всю жизнь машины ремонтирую как с 14 лет в сервис пришел

а сейчас сколько? (если не секрет)
Lynx
Местный

Сообщение Lynx »

Patriot.msk писал(а):он же кузовШик-мОляр. Что такого?

да ничего. я вполне понимаю, почему он отстаивает свою цену. ему не хочется работать за меньшие деньги. и он в упор не хочет поверить, что отдав за работу 15 рублей, я получила идеально покрашенную бочку.
да, есть у нас сервисы, где мне за ту же бочку выкатывали 120тык.
но по части всего остального -пусть помолчит.
когда мне прокололи 2 колеса в прошлом году в октябре (ну как-то очень невовремя получилось), я 2 шины данлоп спорт-макс 235/45/17 покупала за 8,5 рублей (это цена одной новой в самом демократичном уфимском магазине). видимого износа нет.
если магазины, торгующие бу резиной, будут возить дерьмо, они раззорятся.
я умею считать деньги, и никогда не поставлю хрень на свою машину. но и тупо оригинал ставить не буду когда можно купить то же самое, с теми же кольцами, но под другим номером и в 5 раз дешевле. и технически мне за свою машину стыдно перед ней же самой не было. да и ни перед кем не будет стыдно за то, что я пружины не в экзисте брала по 5500, а тащила из москвы то же самое по 3600.
и если я бу коробку купила за 10 -это потому что я умею торговаться, а не потому что она плохая.

а когда мне вопреки моему опыту рассказывают, что дешевле их калькуляции сделать нельзя или это будет полное Г - в сад.

в уфе газель (без крыши) за 6 рублей обливали для сравнения. а кто-то где-то волгу за 55. да ради Бога.
Lynx
Местный

Сообщение Lynx »

искренне хочу посмотреть на человека, который верит, что 20летняя машина с идеальным ЛКП может быть некрашеной!
horned king
Местный

Сообщение horned king »

да что там уфа, нам с Валерой в Волоколамске по 2-3 тыщи за деталь объявили :)
Lost
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lost »

horned king писал(а):а сейчас сколько? (если не секрет)

15 :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
Mess with the best,
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180
Lynx
Местный

Сообщение Lynx »

Lost писал(а):15 :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

некисло его жизнь-то потрепала, если на аватарке его фото :ag: :ag: :ag:
Ответить