ALPINAB7 писал(а):_______________________________________________ вот FLEX писал на АК
Про эту тему узнал вчера ночью,кидалова никакого не было,была сделка,условия сделки со своей стороны я выполнил,деталь снята с рабочей машины,перед отправкой в другой город колено возил в "Механнику" там его при мне проверили:колено находится в номинале и расточки не требует,колено ровное и не имеет осегого биения,посадочное место под шпонку было с проблемой о чём покупатель был заранее поставлен в извесность!Были сделаны фото колена и скидка по цене. На запчасть с деффектом я гарантий не давал, о чём покупатель был предупреждён! Переписка в личке осталась.
FLEX писал(а):В Механике обычно на приёмке пытаются развести на ремонт ,расточку деталей и валов двс,общаюсь с ними плотно больше десяти лет,умельцы там конечно некудышные мягко говоря)но здесь другой случай был,не доверять им у меня нет оснований
Разбалансированое колено с задирами и под ремонт.....ссука это не было оговорно.
Слыш мож ты у него при всех с...ь чтобы было понятно защитника? А то ваши тесные связи меня нпрегают и меня ты ещё голубком зовёшь....не нжно мне этого.... сами там решайте и не перекидывайтесь на нормальных.
dimo61 писал(а):стопудово заявителю вернётся это пожелание ....чиста закон сохранения энергии...
Это трус и кидалово, я буду в Москве..не такой это гусь чтобы туда ехать спецом, но я лично ему объясню что я не Льпина, или Альпина я уже птаюсь. Или Димочка 535, у них там свои игры.
KOC писал(а):флекс вместе с альпиной должен был сгонять в механику , отбалансировать там колено получить маляву по допускам и отправить за два рубля покупаталю
Van Helsing писал(а):Бля это жесть страшная - пытаться купить дистанционно номинальное колено на R5 за 2-е штуки Ко мне человек с Нижнего Новгорода приезжал проверять с микрометром колено на V6 (AAH) и купил его за 2500, а тут лень жопу оторвать и приехать в столицу из Воронежа, чтоб промерить и выбрать из нескольких вариантов.
Бля, все пиздеть горазды, нет бы помочь человеку. Тут "писателей" много собралось, давайте скинемся на телефон по 100 - 150 - 200 руб (кому скок не жалко) Рисолу и как раз 2 тыщи получиться. Рисол давай телефон, я те первый сброшу.
А для себя про некоторых продавцов сделал выводы...