зы: вообще ржачный, так атмосеру разряжает, нормально так...

Димыч читай с чего началось, с кого, о чем идет речь...ДИМОН писал(а):Я вообще в ахуе от происходящего. С Григорием знаком уже пару лет, и именно он мне чиповал и правил топливные карты под мои форсы под рс2 комплект(при этом устранив просто кучу косяков-проводка,вестгейт,датчик холла, и только тогда в ИСПРАВНУЮ машину залили чип рс2 375л.с),также после сборки нового мотора Григорий же превел эс2 на расходомер рс4,тем самым завел авто и скорректировал прогу под новые форсы,для возможности безопасной обкатки,с советом не дуть на авто до настройки,далее по истечению обкатки Григорий и Леха провели очень тяжелый день настраивая мою солянку,и даже когда эс2 просто заглохла под бустом и престала заводится и все это случилось в очень оживленном тоннеле,где просто очково было вылезти из авто,все вышли провели диагностику нашли неисправность(предохран. бензонасоса),заменили его и поехали настраивать дальше.Вобщем я к чему,Григорий настроил не один десяток едущих эсок,причем едущих долго(без вьеба),и как настройщик продемонстрировал мастерство со знанием своего дела. Данная ситуация мне не понятна. P/S Леха Мозги,против тебя ни чего не имею)), и Григория не защищаю и не выгораживаю,но знаю его только с положительной стороны(просто факт,на основе дел). Что произошло в данной ситуации мне еще больше не понятно,даже прочитав много писанины.(в плане что пиздец какой-то,и я совсем запутался).(((
Твой друг мозги?Harikewa писал(а):А мне интересен мой вопрос, кто и зачем потер сообщение бешеного Ромы? Если в итоге конечно все равно сплыло, и скрывать и стесняться нечего, зачем было удалять? А так по машине, все хорошо, кроме ценника, думалось, клубная цена будет несколько иной. Если бы продал кому то на стороне, ладно, а так 500тык много за непокрашеную битую, с лопнувшим лобовым хорошо собранную машину. Да и человек неплохой покупал, можно было ему бонуса придумать, раз сам в поряде, и хотел передать в хорошие руки. Это мое мнение, и ни на что не влияющее
Интересно, о чем думают все эти не плохие люди, покупающие 20 летние новые эски за 350+ денег? К продавцу то теперь какие претензии...Harikewa писал(а): А так по машине, все хорошо, кроме ценника, думалось, клубная цена будет несколько иной. Если бы продал кому то на стороне, ладно, а так 500тык много за непокрашеную битую, с лопнувшим лобовым хорошо собранную машину. Да и человек неплохой покупал, можно было ему бонуса придумать, раз сам в поряде, и хотел передать в хорошие руки.е
Когда выставил за 430 всем было много...Harikewa писал(а):А мне интересен мой вопрос, кто и зачем потер сообщение бешеного Ромы? Если в итоге конечно все равно сплыло, и скрывать и стесняться нечего, зачем было удалять? А так по машине, все хорошо, кроме ценника, думалось, клубная цена будет несколько иной. Если бы продал кому то на стороне, ладно, а так 500тык много за непокрашеную битую, с лопнувшим лобовым хорошо собранную машину. Да и человек неплохой покупал, можно было ему бонуса придумать, раз сам в поряде, и хотел передать в хорошие руки. Это мое мнение, и ни на что не влияющее