СРАЧ

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

И если Римлянин у нас всегда прав, то получается все остальные должны согласиться с: http://youtu.be/oA9hADMR1bw

зы: вообще ржачный, так атмосеру разряжает, нормально так... ;)
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

Говорю же забей
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Окай ;) ушел в забой )))))))
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Я вообще в ахуе от происходящего. С Григорием знаком уже пару лет, и именно он мне чиповал и правил топливные карты под мои форсы под рс2 комплект(при этом устранив просто кучу косяков-проводка,вестгейт,датчик холла, и только тогда в ИСПРАВНУЮ машину залили чип рс2 375л.с),также после сборки нового мотора Григорий же превел эс2 на расходомер рс4,тем самым завел авто и скорректировал прогу под новые форсы,для возможности безопасной обкатки,с советом не дуть на авто до настройки,далее по истечению обкатки Григорий и Леха провели очень тяжелый день настраивая мою солянку,и даже когда эс2 просто заглохла под бустом и престала заводится и все это случилось в очень оживленном тоннеле,где просто очково было вылезти из авто,все вышли провели диагностику нашли неисправность(предохран. бензонасоса),заменили его и поехали настраивать дальше.Вобщем я к чему,Григорий настроил не один десяток едущих эсок,причем едущих долго(без вьеба),и как настройщик продемонстрировал мастерство со знанием своего дела. Данная ситуация мне не понятна. P/S Леха Мозги,против тебя ни чего не имею)), и Григория не защищаю и не выгораживаю,но знаю его только с положительной стороны(просто факт,на основе дел). Что произошло в данной ситуации мне еще больше не понятно,даже прочитав много писанины.(в плане что пиздец какой-то,и я совсем запутался).(((
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

Когда с Григорием настраивали мою двухсотку, сперва обнаружили 2 неисправности и даже не возникло денежных вопросов об их устранении. Все сделали на месте и общая стоимость услуги не изменилась. Только после этого начали настраивать.
У Мо3га покупал генератор - тоже все без проблем!
Парни - не ссорьтесь!
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

либо все трухают, либо не понимают, некоторым хватило несколько взглядов на автомобиль.,(салон неплохой только)., и очень смешно читать про самые лучшие сервисы и самое все лучшее для автомобиля.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

ДИМОН писал(а):Я вообще в ахуе от происходящего. С Григорием знаком уже пару лет, и именно он мне чиповал и правил топливные карты под мои форсы под рс2 комплект(при этом устранив просто кучу косяков-проводка,вестгейт,датчик холла, и только тогда в ИСПРАВНУЮ машину залили чип рс2 375л.с),также после сборки нового мотора Григорий же превел эс2 на расходомер рс4,тем самым завел авто и скорректировал прогу под новые форсы,для возможности безопасной обкатки,с советом не дуть на авто до настройки,далее по истечению обкатки Григорий и Леха провели очень тяжелый день настраивая мою солянку,и даже когда эс2 просто заглохла под бустом и престала заводится и все это случилось в очень оживленном тоннеле,где просто очково было вылезти из авто,все вышли провели диагностику нашли неисправность(предохран. бензонасоса),заменили его и поехали настраивать дальше.Вобщем я к чему,Григорий настроил не один десяток едущих эсок,причем едущих долго(без вьеба),и как настройщик продемонстрировал мастерство со знанием своего дела. Данная ситуация мне не понятна. P/S Леха Мозги,против тебя ни чего не имею)), и Григория не защищаю и не выгораживаю,но знаю его только с положительной стороны(просто факт,на основе дел). Что произошло в данной ситуации мне еще больше не понятно,даже прочитав много писанины.(в плане что пиздец какой-то,и я совсем запутался).(((
Димыч читай с чего началось, с кого, о чем идет речь...

1. Пост в закрытом БЖ
2. В моей теме
3. Про мою бывшую эску проданную 4 мес назад, и состояние на данный момент не имеещее ко мне никакого отношения.
Веталь может подтвредить, ФоксСтрит Павел и еще не помню кто приезжал когда крутили коней и делали сходразвал.
4. По выхлопу, возможно когда приваривал сток банку в МАКСПАУЭР, делали колхозно, спешили, цель сделать тихо за один день до поездки в Магнитогорск достигнута была, притензий не было и нет. Меня выхлоп устраивал.
Если там что и косалось корпуса то это не касание а звук крдана при прогазовке, дребезжание, это как правило в 90% кардан, критичноготничего нет, в принципе особо не напрягало.
5. По рейке и по все отальным нюансам все что было и то что помнил виделись Василием и целый день рассказывал, что и в каком порядке и как ябы дальше доделавал бы автомобиль.

меня интересует ответ на вопрос выше описанный и обращенный к Роману:

- с какой целью?
- С ЧЬЕЙ ПОДАЧИ???
- для чего?
- для кого?
- что ожидал?
- о последствиях думал?

по поводу Григория: вот ушел он лесом в тот дебильный день и все и глазаб его не видели.... Другой вопрос, что авто было продано достаточно давно и что и кто побудил или спровоцировал или предложил или попросил написать "это"? Любопытно именно это!

а кто кому где как настраивает, неттсомнений что он этим занимается и в том что есть те кто довольны, я могу с десяток людей в пример привести кто не довольны, но разговор не об этом и с хуяли все время уводить от основного вопроса адресованого Роману мне некуя непонятно. Хочет пусть настраивает, растраивает, наваривает и делает все что угодно. Единственное с кем не было найдено понимание это Григорием, Роман и еще пару человек из тойже компании, язычки у всех там острые и попиздеть любят о том и о сем, меня интересует вопрос, кому это понадобилось насрать и все.

Профи ремонтируют, доводят авто до совершенства, тюнят, чипуют, занижают, усиливают.
Владельцы в свою очередь если довольны пишут об этом в БЖ хвастаются и хвалят и говорят спасибо тем кто помог. А че тут происходит, еще раз повторюсь "какая цель была заложена"?(если я с человеком который подосрал ни разу не видился и не имел ни одного диалога за все время нахождения на ТК), на фоне чего человек это написал, с подачей кого? И зачем?
cent100
Местный
Контактная информация:

Сообщение cent100 »

DRIFTING писал(а):либо все трухают, либо не понимают, некоторым хватило несколько взглядов на автомобиль.,(салон неплохой только)., и очень смешно читать про самые лучшие сервисы и самое все лучшее для автомобиля.
Кого и чего трухать?
audi s4 c4 2.2 AAN 92. manual transmission
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

cent100 писал(а):Кого и чего трухать?
ты тоже в братстве?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
cent100
Местный
Контактная информация:

Сообщение cent100 »

DRIFTING писал(а):ты тоже в братстве?
Какое братство?мне просто интересно кого и чего трухать?
audi s4 c4 2.2 AAN 92. manual transmission
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

cent100 писал(а):Какое братство?мне просто интересно кого и чего трухать?
забудь об этом.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

А мне интересен мой вопрос, кто и зачем потер сообщение бешеного Ромы? Если в итоге конечно все равно сплыло, и скрывать и стесняться нечего, зачем было удалять? А так по машине, все хорошо, кроме ценника, думалось, клубная цена будет несколько иной. Если бы продал кому то на стороне, ладно, а так 500тык много за непокрашеную битую, с лопнувшим лобовым хорошо собранную машину. Да и человек неплохой покупал, можно было ему бонуса придумать, раз сам в поряде, и хотел передать в хорошие руки. Это мое мнение, и ни на что не влияющее
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Harikewa писал(а):А мне интересен мой вопрос, кто и зачем потер сообщение бешеного Ромы? Если в итоге конечно все равно сплыло, и скрывать и стесняться нечего, зачем было удалять? А так по машине, все хорошо, кроме ценника, думалось, клубная цена будет несколько иной. Если бы продал кому то на стороне, ладно, а так 500тык много за непокрашеную битую, с лопнувшим лобовым хорошо собранную машину. Да и человек неплохой покупал, можно было ему бонуса придумать, раз сам в поряде, и хотел передать в хорошие руки. Это мое мнение, и ни на что не влияющее
Твой друг мозги?
VAGDROCHER:)
пешком сила
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

Кто хоть потер?
Valeron
Местный

Сообщение Valeron »

Harikewa писал(а): А так по машине, все хорошо, кроме ценника, думалось, клубная цена будет несколько иной. Если бы продал кому то на стороне, ладно, а так 500тык много за непокрашеную битую, с лопнувшим лобовым хорошо собранную машину. Да и человек неплохой покупал, можно было ему бонуса придумать, раз сам в поряде, и хотел передать в хорошие руки.е
Интересно, о чем думают все эти не плохие люди, покупающие 20 летние новые эски за 350+ денег? К продавцу то теперь какие претензии...
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

Valeron писал(а):Интересно, о чем думают все эти не плохие люди, покупающие 20 летние новые эски за 350+ денег? К продавцу то теперь какие претензии...
И я о томже
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Harikewa писал(а):А мне интересен мой вопрос, кто и зачем потер сообщение бешеного Ромы? Если в итоге конечно все равно сплыло, и скрывать и стесняться нечего, зачем было удалять? А так по машине, все хорошо, кроме ценника, думалось, клубная цена будет несколько иной. Если бы продал кому то на стороне, ладно, а так 500тык много за непокрашеную битую, с лопнувшим лобовым хорошо собранную машину. Да и человек неплохой покупал, можно было ему бонуса придумать, раз сам в поряде, и хотел передать в хорошие руки. Это мое мнение, и ни на что не влияющее
Когда выставил за 430 всем было много...
Когда поднял до 450 появились 2 покупателя готовые были забрать но один очень далеко второй разложил не одну эску
Когда сказал что снимаю с продажи сразу готовы были забрать за 500....
после снятия с продаже было вложено еще порядка:
30резина
40 с шиномонтаже диски
30 бошка с буфером и работы
15 поставлена прощивка
10-12 замена всех расходников и полное ТО
8 полная химчистка
еще какаето мелочевка, если надо чеки достану напишу..

потом попросили просто показать машину и прокатить, показал, прокатил, задали вопрос что понимают что я ее не продаю, но человек готов ее забрать и следить и о чем то договориться если для меня это важно, общались на протяжении 2-3 нель, Саш РВСН не даст сорвать был момент когда сели в авто и было тяжело разговаривать, сказал о том что морально не готов и боялся что разложит авто, Саня подержал сказал что надоьдальше двигаться, через неделю после этого я решился и мы предварительно договорились, с условием что я найду альтернативу, Василий согласился. Чисто символически скинул цену не потму что жалко, а потому что платя за экземпляр и зная ему цену человек будет готов за ним следить.
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

Я наверно тоже Сереге51 че неть предьявлю!!!
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

Так в итоге, покупатель через 4мес после покупки начал что то предъявлять ?
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Andronoidd писал(а):Так в итоге, покупатель через 4мес после покупки начал что то предъявлять ?
Да вроде все нормально с ней было на момент продажи...
Ауди 100 v8 была...
Ответить