Осторожно Мошенники.

Ну тут все и так понятно :)
Audis2coupe
Местный

Сообщение Audis2coupe »

Бобылев писал(а):Не тот ли товарищ с Обнинска что зч уже второй год кому -то шлет?
Опять начал завтраками кормить, часть предоплаты вернул обратно, сказал что во вторник привезут мне запчасти и нужно будет рассчитаться с человеком. Какой-то странный замут))
Собираю audi s2 coupe
http://www.instagram.com/audis2coupe/
kyzz
Местный

Сообщение kyzz »

Купеха в Твери одна у меня,таких ДТП в городе ппоследние 3года не было как и купех,так что не мог он в Твери купить запцацки!
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

[font=&quot]Про ATF Сервис Воронеж. Предлагалась на обмен АКПП 097 восстановленная на мою неисправную + доплата 27000, по итогу получил кпп с неисправным гидротрансформатором из которого вытекала эмульсия. На мое предложение сделать скидку, сделать частичный возврат денег либо выслать исправный гидротрансформатор был послан на 3 буквы. Вот такая "качественная"контора.Документов на акпп не предоставили никаких, даже чеков об оплате.[/font]
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
crazycheb
Местный

Сообщение crazycheb »

здарова парни. вобщем был здесь чел игорь, с ником mo7. расписывать не буду. кидок на 45 рублей. прошло три года. тверские-если знаете его и читаете-передайте ему -что я очень жду окончания карантина.... я нарыл на него всю информацию. ему осталось недолго..
allexgen
Пользователь

Сообщение allexgen »

Обманули на Авито. Нашел коробку с карданом вместе задёшево. Списался с продавцом. Показался вменяемым. Вроде 10 лет на авито, ремонтом занимается, объявлений много, не подумал, что кинет. Перевел всю сумму сразу - 19000, за кпп и кардан 17 июля. Тянул с отправкой, я каждый раз выпрашивал его когда отправит. То некогда, то занят, то вообще не отвечал. Объявление удалил полностью с сайта. Потом удалось дозвониться по другому телефону, что в профиле авито. Предложил денег или отправить кпп с карданом. Я сказал, чтобы деньги вернул. А у меня нет, говорит. Если, говорит, к этим выходным не отправлю, можешь хоть заяву писать, хоть чо делать. Выходные прошли, ответа нет. Его профиль на авито - https://www.avito.ru/user/77bf28c37b70a ... _messenger. Номер карты - 4276 5500 4920 4186 Александр Владимирович С. Телефоны 89531781520, 89218926648
:cb:
allexgen
Пользователь

Сообщение allexgen »

Сейчас позвонил, предложил через 3 дня перевести. Я отказался. Давай говорит, приезжай ко мне, посмотри мне в глаза. Я тебе доброе дело делаю, а ты казёл такой, типа) Потом сообщение прислал - "ссыкло". Я виноват, что он целый месяц отправить не мог, получилось.
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

allexgen писал(а):Сейчас позвонил, предложил через 3 дня перевести. Я отказался. Давай говорит, приезжай ко мне, посмотри мне в глаза. Я тебе доброе дело делаю, а ты казёл такой, типа) Потом сообщение прислал - "ссыкло". Я виноват, что он целый месяц отправить не мог, получилось.
А почему отказался?
Ауди 100 v8 была...
allexgen
Пользователь

Сообщение allexgen »

Бобылев писал(а):А почему отказался?
Потому, что 3 недели я выпрашивал у него когда отправит.
Baluspb
Местный

Сообщение Baluspb »

Забавно. Никогда не думал, что попаду в подобную ветку. Только как-то все не так, как описывает товарищ из Йошкар-Олы.
Оправдываться не собираюсь.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Baluspb писал(а):Забавно. Никогда не думал, что попаду в подобную ветку. Только как-то все не так, как описывает товарищ из Йошкар-Олы.
Оправдываться не собираюсь.
Раз попал, то надо бы.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Ответить