Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Зато путешествие через пол страны, я думаю надолго запомнится. Я самое далёкое это 2000км ездил от Воронежа, в Болгарию на машине, зато через Украину, Молдову, Румынию , незабываемое путешествие, хочется ещё так-же махануть, но уже более основательно подготовившись и заехав по пути во многие достопримечательности.
ну или роста как я быть или с табуреточкой приходить)))) бугага!!! В потоке он выделяется ппц просто! Чуть ли не каждый день вижу его у себя в центре города. Да и чувака этого не первый уже гранд, он толк в них знает. Машина должна быть ухоженная
Сегодня на танке едем в Новокузнецк на официальный этап драг-рейсинга посмотреть за 350 км. Должны быть шестисекундные авто, сыну хоть покажу что это такое ))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Сегодня на танке едем в Новокузнецк на официальный этап драг-рейсинга посмотреть за 350 км. Должны быть шестисекундные авто, сыну хоть покажу что это такое ))
тоже хотел съездить.... не доехал . Судя по заявлениям организатора Dragtimes, должно быть очень круто. Сомневаюсь на счет 6ти секундных машин. Для них нужна совсем другая проклейка стрипа. Низенькие 8 бы поехали.
BlindHorse писал(а):Кстати, забыл добавить: джип производства Австрии, так что - немцы рулят! И даже мануал родной на русском языке есть, с завода код магнитолы на нём написан и подходит.
ага, рулят.
только то ли забыл, то ли не знал - но автомат стоит яповский aisin.
добро пожаловать в ряды рисоводов
7.8 круто!! Правда круто! Но 6 то не было. О чем я и писал. Прошу прощения, а из какого города Капустин? Ни разу его машину не видел и про него не слышал.