про управляемость эски ....

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

Степлер писал(а):я так и не увидел ответа, на что другое можно поменять шасси кроме стока.

Как на что? - на другое шасси! Или ты ожидал услышать иной ответ?

Проще говоря, хочешь рулёжки - смени машину. Рождённый ползать - летать не будет. А исправлять тяжёлые врождённые недуги такими способами - мёртвому припарка.
stMikl
Местный

Сообщение stMikl »

Владимир Васильевич писал(а):а давай без советов,интересен эксперемент.возьми гаечный ключ,открути подрамник и коробку от подушек,поставь проставки и собери обратно,затем проведи испытания и отпиши нам результат,НАМ оч интересно будет ПОЧИТАТЬ.

Где я тебе давал советы, уважаемый?

Не говори - что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!!
Степлер
Местный

Сообщение Степлер »

не, мы тык не договаривались...
Бигги, ты опять свою шарманку запустил... но сейчас не об этом.
я предположил,что другое шасси - ну это шасси которое встает под те же крепления, но конструктивно отличается.
ну да ладно будим мучиться и плохо рулить на эсках :)
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

Степлер писал(а):не, мы тык не договаривались...
я предположил,что другое шасси - ну это шасси которое встает под те же крепления, но конструктивно отличается.

"Шасси транспортного средства с несущим кузовом — основание транспортного средства, связывающее агрегаты трансмиссии, агрегаты ходовой части и механизмы управления" (С) , а не просто кучка рычагов, которые можно прикрутить к днищу.
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

а мне Ауди нравится ).
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

StЁpa писал(а):а мне Ауди нравится ).

мне тож...)
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

Сообщение Владимир Васильевич »

хрен знает,я конечно не уверен,но тут походу всем ауди нравицо)))))))))))
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
LehaNAH
Местный
Контактная информация:

Сообщение LehaNAH »

закончил нп 9й странице, где Бигги понесло совсем.
Сань. Чё ты злой такой стал? "Утебя мама, папа есть?"(с) Эволюшен разонравился? Ну тык слей свою старую яповскую трахому, купи другое чёнить. Тыж богатый :)

а мы так. в сторонке постоим, на старые ЭСки подрочим, пока есть возможность. это ещё не самые дровяные машины, на которые подрачивают их владельцы. есть ещё всякие древние жуки, трабанты.
карочи ты в этом споре не прав ниразу. ну хочется парням ещё чёнить придумать - пусть делают. это ж не АК. тут очень узкий круг людей.

зы. писал я уже не раз, что е39 с стоковой подвеской рулится хуже низкой ЭСки на конях и нормальных катках.
и ниразу 170 сильная бэха не буксует на третей.
LehaNAH
Местный
Контактная информация:

Сообщение LehaNAH »

Степлер писал(а):не, мы тык не договаривались...

да не парься. нормально она рулица. Бигги странице на 6й уже дал рецепт: пружины, аморты, колёса - будет тебе Шастье :)
Степлер
Местный

Сообщение Степлер »

LehaNAH писал(а):да не парься. нормально она рулица. Бигги странице на 6й уже дал рецепт: пружины, аморты, колёса - будет тебе Шастье :)

ну мало ли .. мож ещё идеи будут... :) .. а так это истинно которая давно известна...

только вот в последнее время "кони" испортились..
LehaNAH
Местный
Контактная информация:

Сообщение LehaNAH »

Степлер писал(а):ну мало ли .. мож ещё идеи будут... :) .. а так это истинно которая давно известна...

только вот в последнее время "кони" испортились..

низнаю. больше трёх лет пашут и не портятся :)
хочу с регулируемой высотой подвеску. раньше, вроде FK возили, теперь чёт скисли. управляемость врядли это улутшит, за то подвеска станет более универсальна.
Изображение
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Даааа!!!!Давненько сдесь небыл...а тут зашел и столько нового прочитал и узнал...ВВ а ты че к Бигги бесплатным адвокатом записался...как шакал в мультике,только шер хан перднет и ты тужишся "а мы пойдем на север"у тебя фотки случайно Биггивской нет??неподрачиваешь на нее???По теме кстати ван хельсинг прав на счет убогости салона стишек и эвиков...реально дешевый и жесткий пластик,отвратительная подгонка,неравномерность зазоров,также любой жестянщик подтвердит насчет фольги а не металла, в "сраной эске"позапрошлого века как сказал Бигги и металл потолше и салон покачественнее и очень мало людей Сань пытаются из нее делать самолет не все здесь дураки как ты думаешь,многие поумней тебя будут и делами доказывают это а у тебя как в фразе "На словах я Лев Толстой.....а на деле хуек простой"много ума ненадо купить эвика и поэтапно его апгрейдить тем что за тебя уже придумали,только деньги выкладывай и все....а эска лично мне дает возможность понять и узнать принципы работы турбомотора и все это бюджетно посравнению японатазиков...тот же Макс сам пяткой в грудь стучал что он только на выхлоп,защиту и то 360штук вывалил...и чего???Бахус на ведре 64года сти и в рот и в жопу.....
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

И Все таки Бигги согласись что эска один из немногих достойно едущих авто нашего времени в сравнении цена/качество/мощность лидер...так как за 8тык грина ты больше ничего некупишь...тот же эвик твой стоит30ку...плюс вложения не всякий может позволить своему семейному бюджету такую игрушку....
LehaNAH
Местный
Контактная информация:

Сообщение LehaNAH »

бешеный Эд писал(а):Даааа!!!!Давненько сдесь небыл...а тут зашел и столько нового прочитал и узнал...ВВ а ты че к Бигги бесплатным адвокатом записался...как шакал в мультике,только шер хан перднет и ты тужишся "а мы пойдем на север"у тебя фотки случайно Биггивской нет??неподрачиваешь на нее???По теме кстати ван хельсинг прав на счет убогости салона стишек и эвиков...реально дешевый и жесткий пластик,отвратительная подгонка,неравномерность зазоров,также любой жестянщик подтвердит насчет фольги а не металла, в "сраной эске"позапрошлого века как сказал Бигги и металл потолше и салон покачественнее и очень мало людей Сань пытаются из нее делать самолет не все здесь дураки как ты думаешь,многие поумней тебя будут и делами доказывают это а у тебя как в фразе "На словах я Лев Толстой.....а на деле хуек простой"много ума ненадо купить эвика и поэтапно его апгрейдить тем что за тебя уже придумали,только деньги выкладывай и все....а эска лично мне дает возможность понять и узнать принципы работы турбомотора и все это бюджетно посравнению японатазиков...тот же Макс сам пяткой в грудь стучал что он только на выхлоп,защиту и то 360штук вывалил...и чего???Бахус на ведре 64года сти и в рот и в жопу.....

ну вот только по салону Эвика не совсем согласен :) там мГКОй пластик стоит, в отличие от обычного ланЦера. остальное - ланЦер, тока быстрый.
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

ЭДИК ,ты фраерок кто,че рот открываешь?на чем выводы сновываются? или тебя пугает то, что у когото есть мнение несовпадающее с твоим?ты мне есть никто,чтоб оправдываться перед тобой,потому говорю прямо иди в пи*ду.Жаль территориально несовместимы,яб тебе показал фотку Бигги....
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

бешеный Эд писал(а):И Все таки Бигги согласись что эска один из немногих достойно едущих авто нашего времени в сравнении цена/качество/мощность лидер...так как за 8тык грина ты больше ничего некупишь...тот же эвик твой стоит30ку...плюс вложения не всякий может позволить своему семейному бюджету такую игрушку....

больше чем уверен что половина форумчан ездят на эсках именно изза этого качества.
LehaNAH
Местный
Контактная информация:

Сообщение LehaNAH »

Владимир Васильевич писал(а):Жаль территориально несовместимы,яб тебе показал фотку Бигги....

отсканируй и выложи тут. ездить не обязательно :D
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

тоже вздрочнуть решили?
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Владимир Васильевич писал(а):больше чем уверен что половина форумчан ездят на эсках именно изза этого качества.

А ты???Ты для чего купил эску???для чего еб***ся с мотром???Для чего вопросов столько много задаешь по ней??если это говно неедуещее...пи**уй в эво клуб...продай свое"говно"и взяв кредит купи себе лансер...и съе**сь с форума дураков ездиющих на дровах с ржавыми катушками...че Вам сдесь нужно????мы же все сдесь идиоты непонимающие на ЧЕМ мы ездием...сдесь же все дебилы с кривыми руками не могущие настроить древний мотроник....НАХУЙ С НАМИ ОБЩАТСЯ????Избавте нас от Вашего общества....
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

бешеный Эд писал(а):А ты???Ты для чего купил эску???для чего еб***ся с мотром???Для чего вопросов столько много задаешь по ней??если это говно неедуещее...пи**уй в эво клуб...продай свое"говно"и взяв кредит купи себе лансер...и съе**сь с форума дураков ездиющих на дровах с ржавыми катушками...че Вам сдесь нужно????мы же все сдесь идиоты непонимающие на ЧЕМ мы ездием...сдесь же все дебилы с кривыми руками не могущие настроить древний мотроник....НАХУЙ С НАМИ ОБЩАТСЯ????Избавте нас от Вашего общества....

Ты чёто палку не поделу перегибаешь,то для чего нужна мне эска отписано выше,глаза разуй и читай все по 2 раза!По поводу эски у меня своё мнение и достаточно объективное,и на твои выкрики(необоснованные и беспочвенные) мне срать.И куплена она по тому,что только что выше Ты написал.А кридит себе возьми,малоли здоровье пошатнеться(не угроза)
Ответить