мотороник научил работать по мапу?Григорий_S6/2.2 писал(а):Расходомер - прошлый век. Нужен мозг без него.
Накипели вопросы)Мотор под 350-370сил
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
-
- Местный
- Контактная информация:
Тошнить тогда))),у меня в городе лежачих гайцов пипец наложили,вторую недокрутить толком.Так что мне пох какие низы,отдушина только тогда когда вырываешься на 3-е бетонное кольцо или на м5,а вот там желающих на лансерах 10-х с банкой в бок(1.6л) и т.д обьехать старую ауди предостаточно,а как на крузаках и х6 пыжатся аж смешно)Григорий_S6/2.2 писал(а):на эске с рс комплектом. а вот когда внизу буста нет? на чем ехать, на спорт степени?
-
- Местный
- Контактная информация:
ниче се вторую)) вон мастер гт на второй 120 едет запросто. а на лансерах бывают и 2 литровые моторы - они очень бодрые.ДИМОН писал(а):Тошнить тогда))),у меня в городе лежачих гайцов пипец наложили,вторую недокрутить толком.Так что мне пох какие низы,отдушина только тогда когда вырываешься на 3-е бетонное кольцо или на м5,а вот там желающих на лансерах 10-х с банкой в бок(1.6л) и т.д обьехать старую ауди предостаточно,а как на крузаках и х6 пыжатся аж смешно)
писька подрастает чтоль?ДИМОН писал(а):а вот там желающих на лансерах 10-х с банкой в бок(1.6л) и т.д обьехать старую ауди предостаточно,а как на крузаках и х6 пыжатся аж смешно)
Григорий_S6/2.2 писал(а):ниче се вторую)) вон мастер гт на второй 120 едет запросто. а на лансерах бывают и 2 литровые моторы - они очень бодрые.
Если я крутану до 120 то на полицейском взлечу как ФАНТОМАС))),или кого-нибудь одену на капот.Поэтому он и МАСТЕР и не просто а МИРА!И не таких рисовозных бодряков крепили)))
Я угараю над ними.Ебашу по трассе 100км.ч они все эти гонщики встают в жопу и маргают,я специально не уступаю,смотрю че делать будет,его это подзаебывает,он начинает справа на обгон идти я прибавляю газу чтоб идти ровно,и жму так чтоб ехать на ровне не давая обогнать,разгоняем до 200-220 он в отсечке а мы ровно едем,он скидывает и я скидываю,и так несколько раз,как же эти гонщики психуют))).Этого хватает чтоб чел ехал почти всю трассу за тобой не моргая типа съебался я лечу на ракете а ты мне мешаешь на старом говне.Не волнуйся с писькой все впоряде.karec писал(а):писька подрастает чтоль?
меня приора раз натянула, это провал был.ДИМОН писал(а):Если я крутану до 120 то на полицейском взлечу как ФАНТОМАС))),или кого-нибудь одену на капот.Поэтому он и МАСТЕР и не просто а МИРА!И не таких рисовозных бодряков крепили)))
первая, я на пол корпуса, вторая, я на корпус, третья и приора ушла в точку, сидим в машине такая тишина минут 5 гробовая, кент сидит - "...приора...? натятянула...? 2.6...?...."
Я - "заткни ебальник..."
...тишина... огорчение...
Кенет - "поехали домой..."
-
- Местный
- Контактная информация:
зачем ты вредничаешь, видишь он быстрее едет - пропустиДИМОН писал(а):Я угараю над ними.Ебашу по трассе 100км.ч они все эти гонщики встают в жопу и маргают,я специально не уступаю,смотрю че делать будет,его это подзаебывает,он начинает справа на обгон идти я прибавляю газу чтоб идти ровно,и жму так чтоб ехать на ровне не давая обогнать,разгоняем до 200-220 он в отсечке а мы ровно едем,он скидывает и я скидываю,и так несколько раз,как же эти гонщики психуют))).Этого хватает чтоб чел ехал почти всю трассу за тобой не моргая типа съебался я лечу на ракете а ты мне мешаешь на старом говне.Не волнуйся с писькой все впоряде.
я б въебал...ДИМОН писал(а):Я угараю над ними.Ебашу по трассе 100км.ч они все эти гонщики встают в жопу и маргают,я специально не уступаю,смотрю че делать будет,его это подзаебывает,он начинает справа на обгон идти я прибавляю газу чтоб идти ровно,и жму так чтоб ехать на ровне не давая обогнать,разгоняем до 200-220 он в отсечке а мы ровно едем,он скидывает и я скидываю,и так несколько раз,как же эти гонщики психуют))).Этого хватает чтоб чел ехал почти всю трассу за тобой не моргая типа съебался я лечу на ракете а ты мне мешаешь на старом говне.Не волнуйся с писькой все впоряде.
угу, обычный дибил на дороге - сам не еду пока соперника не будетДИМОН писал(а):Я угараю над ними.Ебашу по трассе 100км.ч они все эти гонщики встают в жопу и маргают,я специально не уступаю,смотрю че делать будет,его это подзаебывает,он начинает справа на обгон идти я прибавляю газу чтоб идти ровно,и жму так чтоб ехать на ровне не давая обогнать,разгоняем до 200-220 он в отсечке а мы ровно едем,он скидывает и я скидываю,и так несколько раз,как же эти гонщики психуют))).Этого хватает чтоб чел ехал почти всю трассу за тобой не моргая типа съебался я лечу на ракете а ты мне мешаешь на старом говне.Не волнуйся с писькой все впоряде.
и заставлю оттормозиться сзади идущего, маладца, чо
подрастает все же...
Сам так делал НО в том случае, когда он сраный гонщик, на жопу сядит и намаргивает, а мне дется некуда поток. В право некуда если ток навстречку), сцуко неможет подождать.
Была история . Щас езжу на субаре GC (жены). Свиду подуставший, немытый был(субарь) и я в робе рабочей сидел. Дагоняет ВАЗ 2114 тонированый и с туристом за рулём, ситупция такаяжи как сверху опсал, дожладся я просвета справа вкл поворот а этот турист, ныряет и обходит справа и в кала передомной. Вот тут и был весь цырк, я взбешон догнал, не пропкскал по встречке обошол и такимжи макором в кала, высынул руку тормази махаю, он показывает средний палец и по обочине уёбывать))))-
Вот так. МЕНТАЛИТЕТ. - его в России у нас нет.
Бывает езжу на Паджеро, медленно вальяжно) Ни одна падла не маргнёт, а вдруг там дядька бандит)))
Была история . Щас езжу на субаре GC (жены). Свиду подуставший, немытый был(субарь) и я в робе рабочей сидел. Дагоняет ВАЗ 2114 тонированый и с туристом за рулём, ситупция такаяжи как сверху опсал, дожладся я просвета справа вкл поворот а этот турист, ныряет и обходит справа и в кала передомной. Вот тут и был весь цырк, я взбешон догнал, не пропкскал по встречке обошол и такимжи макором в кала, высынул руку тормази махаю, он показывает средний палец и по обочине уёбывать))))-
Вот так. МЕНТАЛИТЕТ. - его в России у нас нет.
Бывает езжу на Паджеро, медленно вальяжно) Ни одна падла не маргнёт, а вдруг там дядька бандит)))
- Patriot.msk
- Местный
Это блять провалДИМОН писал(а):Я угараю над ними.Ебашу по трассе 100км.ч они все эти гонщики встают в жопу и маргают,я специально не уступаю,смотрю че делать будет,его это подзаебывает,он начинает справа на обгон идти я прибавляю газу чтоб идти ровно,и жму так чтоб ехать на ровне не давая обогнать,разгоняем до 200-220 он в отсечке а мы ровно едем,он скидывает и я скидываю,и так несколько раз,как же эти гонщики психуют))).Этого хватает чтоб чел ехал почти всю трассу за тобой не моргая типа съебался я лечу на ракете а ты мне мешаешь на старом говне.Не волнуйся с писькой все впоряде.

Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Че разбубнились то!,яж делаю так с наглыми гонщегами которые охуевше себя видут на дороге или встают в жопу бамперп к бамперу и светят ксеноном дальником.А вы че подумали я над каждым издеваюсь?,просто так,кайфую от того что я мудак и крут?Простых людей на любой машине я пропускаю уходя в право еще до того как мне маргнут т.к понимаю что такое когда и деш нормально по трассе или торопишься.А вот всяких хачей на приорах с регионом 05 я вообще щемлю,т.к они вообще охуеле что на дороге что в жизни.А вы сразу драться хотите.