Краежопщики и настройка авто
Альтруизм это хорошо, только долго ли ты протянешь на одном альтруизме ?
Да не вопрос я помогу пацанам если ктот то подвиснет на раене, но не буду устраивать службу бесплатной помощи все нуждающимся.
Мне самому помогли парни в НиНо, за это им большое спасибо, но это не значит, что в следущий раз я буду звонить им и требовать того же самого.
Вы предлагаете человеку бросить все дела и ковыряться в ваших ведрах за просто так. Это интересно пока ты вникаешь в суть дела, и делаешь 1-2 машины. А Дима пишет не только на ТК, и на ы2форуме и много где еще он консультирует народ, так что ему куролесить по всей европе и за доширак настраивать лютые проэкты ?
Не надо считать чужие деньги, готов отдать 17тр, скооперируйся с другими желающими и вперед, не нравится, тащи тачку на эвакуаторе к нему
Да не вопрос я помогу пацанам если ктот то подвиснет на раене, но не буду устраивать службу бесплатной помощи все нуждающимся.
Мне самому помогли парни в НиНо, за это им большое спасибо, но это не значит, что в следущий раз я буду звонить им и требовать того же самого.
Вы предлагаете человеку бросить все дела и ковыряться в ваших ведрах за просто так. Это интересно пока ты вникаешь в суть дела, и делаешь 1-2 машины. А Дима пишет не только на ТК, и на ы2форуме и много где еще он консультирует народ, так что ему куролесить по всей европе и за доширак настраивать лютые проэкты ?
Не надо считать чужие деньги, готов отдать 17тр, скооперируйся с другими желающими и вперед, не нравится, тащи тачку на эвакуаторе к нему
- Patriot.msk
- Местный
Так тебе и вышлют, если конфиг уже откатанный.Mouse писал(а):Чипы по почте выслал,заплатили.Без вопросов. Но когда оплатите мне проезд с 3-5 авто перебор.Интерестно когда он по всему форуму информацию и советы собирал,с него денег за свои знания пацаны брали?
А если авто требует именно настройки - это уже требует прилёта.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
ПРАВДА ОДНА;
все верно,про бесплатно никто не говорит,,а про проезд,делается это так!
1.ты оплачиваешь проезд и проживание человека которого нанимаешь себе!для оказания им тебе своих услуг!
2,но когда он едет гастролировать не только к тебе,то ты платишь только за его услуги!!
если я не прав,то киньте в меня камень,!!!!!
это дима хочет и рыбку сьесть и сесть кое куда,,
1.ты оплачиваешь проезд и проживание человека которого нанимаешь себе!для оказания им тебе своих услуг!
2,но когда он едет гастролировать не только к тебе,то ты платишь только за его услуги!!
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
вот и я об этом и говорю.DRIFTING писал(а):ПРАВДА ОДНА;
С уважением МЫШЬ.
Вот пускай он сам ответит мне на это,,это закон бизнеса.DRIFTING писал(а):ПРАВДА ОДНА;
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Краежопщики и настройка авто