Бля, покупай хоть за 600, дураков в России еще лет на 100 припасено.Amerika писал(а):Бля, большей глупости в жизни не слышал...
Обсуждение тачек с авто.ру
-
- Местный
-
- Местный
Конечно лучше на фуфловом кожзаме купить "блестящую" американку, зато с карфаксом, которым можно подтереться.Amerika писал(а):Как же??? Ты не знаешь??? Пустышки всегда дороже, она проще, да в ней ломаться нечему! И опять же, покупать машину с нескрученым одометром - себя не уважать)))! Поэтому и дороже!!!)))![]()
Немцы вообще следить за машинами не умеют, куда им до пиндосов.
Апэээ)) дай его номер я с ним пообщаюсь))anton 44 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14254898-2508.html
Ваше мнение? Друг хочет взять. Из разговора: продает армянин около 50 лет, взял ее весной, но показалась молодежной машиной. У него ниссан. По состоянию ничего не сказал. Просто ездит и все. Зимних колес нет. По лкп говорит,что полировали. Хотим ее глянуть в субботу. Дожать бы до 500.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
бери по ссылке выше телефон. Мегафон. Ломай на 450. ПриедемKoryun писал(а):Апэээ)) дай его номер я с ним пообщаюсь))

Ара, может как армянин армянину он тебе расскажет что всадили,или почему она так у него блестит.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- Amerika
- Местный
- Контактная информация:
Отчасти в этих слухах есть правда, такие машины пригоняли под себя либо скупердяи, либо перегонные конторы под лохов которые даже о карфаксе не знают, а таких дураков к сожалению хватает, вот через них весь металлолом американский к нам и попадает. Но, ещё большее заблуждение думать что с европейскими всё обстоит иначе, ну да, там все "строем ходят" на ТО, и то что бюргеры совсем не любят деньги считать и экономить (особенно в данном сегменте), и то что тёлки там другие и турков и прочих эмигрантов там то же нет совсем.anton 44 писал(а):Просто бытует мнение,что америкосы не любители менять вовремя масло и вообще более неряшливы в плане содержания авто. Ездят акуратно, но на минералке. Вот оттого все их и боятся. Так ли на самом деле-хз. Я не проверял.
Если хочешь узнать как на самом деле, будешь в москве, заезжай, покажу, европейку врят ли захочешь потом)))
- Amerika
- Местный
- Контактная информация:
Да хватит уже умничать, мозги у тебя из кожзама наверное, ты даже не знаешь того что кожзам был на американках только до 2001года! Если не согласен, не вопрос, приезжай посмотри из чего на моей А4 2003года салон!Van Helsing писал(а):Конечно лучше на фуфловом кожзаме купить "блестящую" американку, зато с карфаксом, которым можно подтереться.
Немцы вообще следить за машинами не умеют, куда им до пиндосов.
не братан..как раз наоборот...он меня ещё больше захочет наебать, нежели тебя или друга))anton 44 писал(а):бери по ссылке выше телефон. Мегафон. Ломай на 450. Приедем![]()
Он от меня километрах в 50. Корефан просто из Краснодара загорелся этой тачкой. Хочет толкнуть десятку, поскрести по сусекам и забрать.
Ара, может как армянин армянину он тебе расскажет что всадили,или почему она так у него блестит.
- Amerika
- Местный
- Контактная информация:
Цена с поправкой на торг вполне здравая за такую машинку, если состояние соответствует. Можно конечно дешевле найти, если ждать и искать, рано или поздно кто нибудь демпингнёт... (если бы выставлял свою, просил бы не меньше 550) .anton 44 писал(а):Америка, ты вроде разбираешься в а4. Цена норм? Куда смотреть в ней?
Смотреть, да как и везде, как обычно... можешь обратить внимание на сапун и трубки вентиляции картера, после 100000 на AMB они как правило уже основательно забиты, под маслозаливную крышку загляни, убедительно убедись что с электрикой и абсом проблем нет.
И не пожалей денег - закажи карфакс на всякий случай (поверь, очень дельный совет) или разочаруешься... или возрадуешься наоборот)))
-
- Местный
Та кожа что после 2001 года пошла наверно только таких ярых поклонников вроде тебя устраивает.Amerika писал(а):Да хватит уже умничать, мозги у тебя из кожзама наверное, ты даже не знаешь того что кожзам был на американках только до 2001года! Если не согласен, не вопрос, приезжай посмотри из чего на моей А4 2003года салон!
А мозги у тебя из кожзама, ты в европе не смог живую машину найти, вот и гонишь, что все немки пустые и со скрученными пробегами.
- Amerika
- Местный
- Контактная информация:
Наверное нужно внести ясность, поэтому у меня к тебе два вопроса:Van Helsing писал(а):Та кожа что после 2001 года пошла наверно только таких ярых поклонников вроде тебя устраивает.
А мозги у тебя из кожзама, ты в европе не смог живую машину найти, вот и гонишь, что все немки пустые и со скрученными пробегами.
1 Сколько машин лично ты сам пригнал из европы?
2 Сколько раз лично ты сам покупал машины на американских аукционах, на каких именно, услугами какой транспортной компании ты пользовался???
Для начала хватит пожалуй))) По результатам продолжим этот пустой разговор.
- Amerika
- Местный
- Контактная информация:
Немок пустышек - 90%anton 44 писал(а):Немки действительно более бедные. Это факт. А те,что более-менее напичканы,у нас стоят космос . . .
Американок пустышек - нет...
Немок со скрученым пробегом - 90%
Американок со скрученым пробегом - нет...
А самый главный фикус - америкосы изначально хоть и богаче но дешевле на треть чем реально пустые немки. Скажу больше, в 2008 новый америкос Ку7 в максимальной к-ции с доставкой из сша, таможней и прочими накладными расходами выходил дешевле самого дешёвого, дизельного и пустого европейского аналога. И с Каенами была похожая ситуация, реально немецкие тачки в штатах покупать было дешевле чем из европы тем более в россии.
-
- Местный
Отвечу на твои вопросы без напряга:Amerika писал(а):Наверное нужно внести ясность, поэтому у меня к тебе два вопроса:
1 Сколько машин лично ты сам пригнал из европы?
2 Сколько раз лично ты сам покупал машины на американских аукционах, на каких именно, услугами какой транспортной компании ты пользовался???
Для начала хватит пожалуй))) По результатам продолжим этот пустой разговор.
1.ни одной
2.ни одной.
Зарабатываю другим способом.
Все пригнанные из европы авто которые известны мне и часть из них я регулярно лицезрею абсолютно соответствовали своей цене на момент покупки.
Пустой разговор с тобой продолжать далее не намерен, можешь сколь угодно блистать знаниями в ценовой политике американских и европейских автомобилей.