Vetal_36 писал(а):а как это называется? 3 недели прошло, и ответ такой интересный
А какого ты ждал ответа, Веталь???
Давай начнем по порядку. Была сходка в мск. Все огонь, Веталь в теме, все обсуждает и т.д. и тут за неделю до сходки хеРРРак и пропал.....
Ок, следующая сходка в ВРН. Веталь учавствует в сходке, предлагает, суетиться и тут за неделю до сходки Веталь хеРРРак и пропадает, Димко и Алексвульф ездят, суетяться, ищут базу, а Веталь пропал.
Ок, сходка в Туле, напоминаю, ты назначил себя Администратором сходки, отправил всем оповещение. Ни разу ни кому не позвонил, и тут за неделю до сходки........ну сценарий я думаю понятен. Андреич обзванивает всех по 3 раза, тратит на телепоне 2.5 рубля. Оставляет свою предоплату за жильё, не потратив ни копейки из чужих денег. Об этом знают все и могут подтвердить, а я могу подтвердить выпиской с счета карты.
Ты обещаешь мне лично по телефону отвезти родственников на вокзал и стартануть к нам, я всех радую новостью о твоем присутствии, звоню тебе вечером, но телефон то выключен и Веталя нет....
Ладно, окей, это не показатель, но я напомню тебе еще один забавный случай, произошедший в Июне, когда я ехал на Юг, через Воронеж, договорившись с тобой предварительно за неделю на встречу 14-го числа у тебя в сервисе. Договорились сделать сход-развал, как у Мозга на итальянце.
Договорились заранее, ты обещал подсобить, но напомни, что ты сделал с телефоном 14-го числа????
Правильно, выключил

. И похуй на договоренности и стертый баллон.
У меня нет никаких претензий к тебе, видимо это норма, я так же люблю тебя, твоего горыныча, Натаху, всех вас ЛЮ!!!
Но есть одно но!!!
Веталь, если ты что-то обещаешь, то должен выполнить. Любой ценой. Взялся - ходи. Не получается, возьми позвони, а не выключай телефон и всем будет счастье.
С уважением Андреич.