ОСЕНЬ. СХОДКА ЭСОЧНИКОВ #3
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Мне сегодня вместо 98го залили 95го на ВР...извини говорит,попутал...Jusez писал(а):На обратном пути заправился на заправке PLUS
через километр машина заглохла
убил 6 часов, пока накатал заявление, взял пробу на экспертизу, приехали друзья долил 40 литров нормального бенза машина завелась и поехала дальше
Ауди 100 v8 была...
это сеть заправок, есть у нижнего, в покрове, я заправился в лихой пожне
я там уже 2 раза ослиной мочей вместо бенза заправлялся один раз соболь другой раз вэху
обе могут легко ездить на 92м, а на их 95м детонили так что того и гляди поршни в поддон осыпятся
с тех пор я эту сеть обьезжаю, но тут внезапно кончился бенз осталось на 10 км по бортовику
залил 20 литров и такая печаль
ссылка для опознания
http://www.azk-plus.ru/
я там уже 2 раза ослиной мочей вместо бенза заправлялся один раз соболь другой раз вэху
обе могут легко ездить на 92м, а на их 95м детонили так что того и гляди поршни в поддон осыпятся
с тех пор я эту сеть обьезжаю, но тут внезапно кончился бенз осталось на 10 км по бортовику
залил 20 литров и такая печаль
ссылка для опознания
http://www.azk-plus.ru/
Audi A8 3,7 AT quattro (1997 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
пост №1127Штурман писал(а):где фотосэт? видосы остальных заездов?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Хотел всем сказать : "Огромное спасибо !!!" за участие в этой сходке и выразить сожаление по поводу отсутствия остальных постоянных обитателей ТК. Организаторам отдельный респект. все было классно. только губер поначалу напряг Ваш. но Андреич пошел и жостко с ним побеседовал и вопрос был закрыт))) Тула- прекрасный город, а туляки( правильно ? ) - гостеприимные люди. много чего еще не увидели и не попробовали. поэтому уже хочется снова побывать в этом городе. Денис Taxist - шашлык был очень вкусный.. Очень рад был познакомиться с теми кого видел впервые. а тех кого знал узнать получше ))) Всех Вас бесконечно уважаю и ценю...
- den"quattro"s4
- Местный
- Подруга эsочника
- Местный
я свои перерассказать могу, если кто напомнит про что =))Подруга эsочника писал(а):А ни кто не заснял анекдоты ?)))![]()
Audi A8 3,7 AT quattro (1997 )