Я после этой командировки, в которой преобладало пойло типа хенесси и черного гинесса и крушовицы теперь не могу смотреть на разливное местное пиво, не говоря уже про водку
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Я после этой командировки, в которой преобладало пойло типа хенесси и черного гинесса и крушовицы теперь не могу смотреть на разливное местное пиво, не говоря уже про водку
BlindHorse писал(а):Я после этой командировки, в которой преобладало пойло типа хенесси и черного гинесса и крушовицы теперь не могу смотреть на разливное местное пиво, не говоря уже про водку
Ну теперь либо меньше пить либо летать чаще
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Поставил в коллекцию в подвал...к немановскому ликеру, воронежскому бальзаму и танкистскому коньяку...мне ещё с украины горилки привезли, всё в подвал...всё в подвал...
BlindHorse писал(а):Поставил в коллекцию в подвал...к немановскому ликеру, воронежскому бальзаму и танкистскому коньяку...мне ещё с украины горилки привезли, всё в подвал...всё в подвал...
ну значит скоро надо планировать ехать к тебе, уничтожать всё это добро )))
Алекс S6 писал(а):ну значит скоро надо планировать ехать к тебе, уничтожать всё это добро )))
В аэропорту целая драма была...мы опаздывали на рейс, регистрацию прошли а багаж уже не взяли, я с тремя пузырями ломлюсь через досмотр мне говорят ну ты совсем ахуел, вытаскивай...я ни в какую...посадка уже заканчивается нас по радио объявляют а я воюю за бухло. Отстоял пузырь коньяка, остальное пришлось сдать...ну ничего по прилету мне компенсировали отобранное - ещё выдал товарищ, у него было с собой ))
BlindHorse писал(а):В аэропорту целая драма была...мы опаздывали на рейс, регистрацию прошли а багаж уже не взяли, я с тремя пузырями ломлюсь через досмотр мне говорят ну ты совсем ахуел, вытаскивай...я ни в какую...посадка уже заканчивается нас по радио объявляют а я воюю за бухло. Отстоял пузырь коньяка, остальное пришлось сдать...ну ничего по прилету мне компенсировали отобранное - ещё выдал товарищ, у него было с собой ))
надо было всё по быстрому в желудок залить)))пока до самолёта добежал, раза 3 инсульт бы ёбнул.