TAXIst писал(а):ты укуренный чтоль постоянно? даже с 35м холсетом снизу она ехала ОТЛИЧНО и ЛУЧШЕ стока 100%! Давление меньше, а вот воздуха больше! Я мог спокойно на 2 передаче нажать чуть ли не с холостого газ в пол и получал тут же отклик! ТЫ сам попробуй, а после расскажешь! А то твоя теория несколько с практикой расходится...
Я худею.Денчик это бред.Какие низы на твоем конфиге?Валы 7а(больше фазой и подьемом чем сток),турба больше(спул позже),поршни ковка(степень 8) и все это едет с низов полюбому(че не делай и че не говори) хуевей чем сток.Твое мнение ошибочно,т.к до этого ты ездил на удроченном моторе вот и кажется теперь что с низов едет,а это просто старый мотор не ехал нихуа(т.к был откапитален жопоруком).
ДИМОН писал(а):Я худею.Денчик это бред.Какие низы на твоем конфиге?Валы 7а(больше фазой и подьемом чем сток),турба больше(спул позже),поршни ковка(степень 8) и все это едет с низов полюбому(че не делай и че не говори) хуевей чем сток.Твое мнение ошибочно,т.к до этого ты ездил на удроченном моторе вот и кажется теперь что с низов едет,а это просто старый мотор не ехал нихуа(т.к был откапитален жопоруком).
ну проверить мы это на практике уже не сможем ибо нет ни моего комплекта ни полностью исправного стока в моем городе) Могу сказать одно - ехало хорошо и НИЗОВ мне (хоть я там и не езжу) было более чем!!!
[quote="TAXIst"]ну проверить мы это на практике уже не сможем ибо нет ни моего комплекта ни полностью исправного стока в моем городе) Могу сказать одно - ехало хорошо и НИЗОВ мне (хоть я там и не езжу) было более чем!!![/QUOМотор был качественно собран и нормальными руками вот и ехал в низу не плохо.Мне вот тоже показалось что на новом конфиге низы лучше.А все виной идеальная компрессия(против старых болтающихся поршней и 9 очков).
у меня уже говно кипеть начинает когда же на ней можно будет выехать в город... Жду силиконовый переход 76 на 102 и фланцы в-банд на впуск и хомут под них!!!!
надо на днях допаять блочек 14поинт7 и внедрить его в машину) а так же фильтр топливный перенести заодно сменив его и удалить абсорбер и вентиляцию картерных газов
TAXIst писал(а):лишним шлангом в районе штатного места топливного фильтра
бак вентилировать полюбому надо хотябы как в жигулях трубкой в атмосферу, правда в пробках есть шанс пары бенза нюхать. поэтому и говорю что нах выкидывать штатную вентиляцию бака в повседневном авто..
Serzyk писал(а):бак вентилировать полюбому надо хотябы как в жигулях трубкой в атмосферу, правда в пробках есть шанс пары бенза нюхать. поэтому и говорю что нах выкидывать штатную вентиляцию бака в повседневном авто..
у меня тройник порвался и нового под рукой небыло, по этому сделал так, да и вентиляция в баке будет всё-равно, крышка не даст давлению создаваться, там тоже клапана есть.
Vetal_36 писал(а):у меня тройник порвался и нового под рукой небыло, по этому сделал так, да и вентиляция в баке будет всё-равно, крышка не даст давлению создаваться, там тоже клапана есть.
Serzyk писал(а):Это аварийный клапан, чтоб совсем не раздуло бак
ага, но в принципе он справляется с нашей задачей, можно конечно ещё один прилепить на трубку, но при немного повышенном давлении насосу проще работать. . На ТАЗах всю жисть так делали и не жужжали.