в пизду джей зеты, реально едущих у меня в городе можно по пальцам пересчитать, остальное всё понты, задроченные конструкторы-распилы
где они валят? квотер и всё. по обычной дороге они не едут, город с трафиком не беру в расчёт ибо там решает случай правильно выбранной полосы и т.д. по трассе слив джей зета гарантирован, про зиму ваще молчу
BlindHorse писал(а):Тем не менее первые на квотере именно они. А как едут недоприводные маркообразные на каждый день со сток салонами, музыкой и прочим барахлом в багажнике я насмотрелся тут у нас...из 11 сек легко.
Все это круто машины заслуживают уважения НО толко не зимой а наши ведра выгребают круглый год а зимой еще многим внедорожникам дадут прикурить люблю свою Эску
Почему то забыли за твин турбо....одна с низов вторая на верхах вот вам и хорошо едет по поводу цен на тюнинг-чем гарет на рисовозку отличается от нашего?он дешевле?мозги типа вемса,ценник я ебу!весь тюнинг у них это жесткий кетай,просто то что его больше это да.а так спорный момент.у товарища соарер с 1джезетом,едет неплохо,интересно,но не то.возьмем налог.мы платим за круглый год за 230 лошадей,они за сезон и за 280.так что рисовозка не на много дешевле.
Китайтюнинг на них ходит долго и счастливо, те же турбы, ибо им не надо дуть до дури в двигатель, в стоке 280 сил с наддувом в пике 0.9 избытка - эска на таких силах усирается в 1.7 бар. И я тут не знаю ни одного владельца турбориса с полными силами в ПТС, они все занижены ниже 200.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
и я плюсану Юре, сам лично владел марком в 90 кузове с 1 джеем, стоял мозг и были сняты ограничения по скорости, 275км/ч по GPS, незнаю сможет ли эска так, но 230 как то не так уверенно себя чувствовал)) может это все из за зимней резины))) ну а как едет марк со строкером на 3 литра... эска никогда так не поедет... наверное. Тем неменее сам на эске)
Многие еще забыли про rb26 det( легенда) да на гетеэре 33 тоже сила. Я скажу у нас немало давних и сильных соперников, достойно едущих уже на чипе. Да и можт кто знает вес маркообразных и гетера 33-34?
ДИМОН писал(а):Многие еще забыли про rb26 det( легенда) да на гетеэре 33 тоже сила. Я скажу у нас немало давних и сильных соперников, достойно едущих уже на чипе. Да и можт кто знает вес маркообразных и гетера 33-34?