ОСЕНЬ. СХОДКА ЭСОЧНИКОВ #3

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Подруга эsочника
Местный

Сообщение Подруга эsочника »

:ai: РАЗБОРКИ УСТРОИЛИ НЕ ХУЖЕ ДЕВОЧЕК ))) Но нам то можно, а вы раскисли )))
Соберитесь
Вложение muzhik_26533317_big_.jpg больше недоступно
Вложения
muzhik_26533317_big_.jpg
Подруга эsочника
Местный

Сообщение Подруга эsочника »

Мне так и не ответили :aq:
где спим?
с кем спим?
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

http://bogucharovo-hotel.ru/ номера будут 2 и 3х местные,так что с карцом заселитесь напару и все у вас будет в лучшем виде
Ivan71
Местный

Сообщение Ivan71 »

Mo3ru писал(а):уверен чтотна первой поездке кто там ездил была скидка 10%, тыж у нас не очевидность, ответить сможешь за свои уверенные слова? Или в конце разговора когда протечка будет скажешь что тото попутал?
2. Как можно говорить о доверии или недоверии если разговор был за 1.5-2 мес до сходки, пооом все кроме Андрея попропадали и все в делах?
3. По поводу мангалов и массовых сборов ни в одном посту небыло сказано, если ты думаешь что гдето о твоих мыслях написано отдельно в теме, я тебя удивлю - не написано.
4. Покажи конкретный пост где тебе ктото чтото навязал?
5. Еще раз для тех кто не умеет внимательно читать, без алкоголя в 500р на один прием пищи уложиться можно легко!
все нюансы о ценоопределениях мы обсуждали с организаторами предыдущей сходки. И Андрюхе я говорил о том что нужно заехать в самые норм заведения и посмотреть цены сделать фото прайса в кафе и т д. Это не сложно просто это не сделано, люди находятся в неведении. Уточнений по поводу размещения не было. То что основную информацию нужно перекидывать вверх для ведения учавствующих и желающих это не мудрено.
6. По поводу баланды хлебать .... Ты с кем и о чем?
Мы не свиньи, говорит о том что люди должны иметь возможность выбрать меню и знать конкретно как это будет выглядеть, я был на нескольких встречах где на свой вкус было все организовано, не прилстило и 20-30% остались недовольны. Т е я говорю о том что у нас не тот контингент который "сожрет" все что будет куплено, и прыгать в "районе" прокатит не прокатит не вариант. Так же на поошлой сходке все 40 человек было собрано и определено что Мы все ВМЕСТЕ хотим покушать с учетом каждого! Так что выбирай выражения...босс
7. Для тебя и когото не большая, а ктото в итоге не приедет. Т е раздувая бюджет поездки в след раз зная сколько уйдет денег плюс изменение маршрута поездки на следующую сходку ктото откажется от этой затеи. А это поотеворечит нашему лозунгу и нашим общим мыслям, в тесноте да не в обиде, главное постараться всех собрать и чтобы всем хватило. Так же по поводу воронежа Андрюхе я сам дал слово что отвезу привезу и поможем с вывозом семьи - Андреич был разговор?
8. У тебя лично нет смыла иди еще чего собирать всех, однако я тебя снова удивлю! Мы стремимся к тому чтобы каждый раз нас было больше. В данном случае ты отделился мыслями от большинства..
1. Я был в первую поездку. Это место сам и посоветовал, ессичо. Про скидку сказал Андреичу. Какие проблемы???
2.Куда все пропадали? Все были на связи. Вопрос решался с другим местом, но ты решил добить это.
3.при чем здесь посты?? Про мангалы сказал чурбанчик гриша.
4. Где я писал, что мне кто то что то навязывал. Я лишь писал про то, что ты через чур сильно продвигаешь свою точку зрения и навязываешь ее остальным. Есси чо, то под "остальными" я имел ввиду не себя.
5.все то же самое было и в Воронежской встрече, я заебался искать куда мы едем и на сколько. Это трудно победить, но наверно можно, будем к этому стремиться всем tq.
6. Это образное выражение. Про свиней ты сам начал. Плюс минус покупается всегда одно и тоже. За мелким исключением и брызгать слюной по этому поводу смысла не вижу. Есси чо, то на прошлой сходке никто не спрашивал чего я хочу, но меня все устроило.
7. Тут как бы вообще без комментариев. Если кто то не приедет именно из-за лишних 500 рублей в сутки, то пусть так прямо и напишет.
8. Почему ты за меня опять решаешь, есть ли мне смысл? И куда я чем отделился? И удивлять меня не надо, я знаю мнение многих на этот счет.

За сим откланиваюсь, удачно погулять!
karec
Местный

Сообщение karec »

Ivan71 писал(а): За сим откланиваюсь, удачно погулять!
отставить епт)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Как вы зае... со своими амбициями! Будьте проще!
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

4. Где я писал, что мне кто то что то навязывал. Я лишь писал про то, что ты через чур сильно продвигаешь свою точку зрения и навязываешь ее остальным. Есси чо, то под "остальными" я имел ввиду не себя.
Ivan71 писал(а):Это пиздец... Я вот тоже ничего плохого не хочу ни про кого говорить, но ситуация с "капитаном очевидностью" просто вымораживает. Все те условия, которые есть сейчас и были с самого начала. Как беседку не давали, так и не дают, как 10% давали изначально, после первой беседы, так они и остались. Нах было ездить в Тулу, мне вообще не понятно, точнее понятно, но сейчас не об этом. Мне например, как человеку живущему в Туле и причастному к организации было не очень приятно, что нам не доверяют. Ну думаю ладно, сейчас пацаны все разрулят, наверно слово волшебное знают. Так в итоге ни хрена. Все как было, так и осталось. Я знаю зама лично, точнее моя жена, и все расклады сказал Андреичу изначально. Все что поменялось, так это разрешили вытащить на улицу два мангала, сзади здания. Но опять же, без каких либо массовых сборов вокруг них, чисто мяса пожарить. А теперь идет слив... Типа все хреново, вы там расписать ничего толком не можете. В итоге все придет к тому, что косяки повесят на тульских клубней, типа они нормально ничего сделать не могут, а время уже проебано. Это некрасиво и не правильно. Нужно доверять людям, а не навязывать свою точку зрения. И то, что выше написал Стас, это не из головы, это правда жизни, цены такие в магазинах! Или у Вас они другие? На всех мероприятих, на которых мне приходилось бывать так или иначе, ценника меньше 1000 руб с человека на день видеть не приходилось. И раз уж так было замечено, что мы не свиньи, то и не фиг всякую баланду хлебать. Сумма не такая уж и большая, при условии того, что о встрече говорилось за несколько месяцев, можно было и отложить. И еще, у нас нет задачи собирать каждый раз ВСЕХ участников форума сразу, потому что это просто нереально по ряду причин, и не только финансовых, и если уж собираемся, то проводить его надо достойно, а не дошираком спиртягу заедать. Кто не смог в этот раз по финансовым причинам, приедет в следующий, обязательно приедет, если будет все хорошо на самих встречах. Как то так, в двух словах, ничего личного, всем мир.
как то так Иван....

1. По поводу скидок никаких разговоров не было, Андреич с женой стоял в метре от меня и администратора которая рассказывала нам весь прайс. так и было сказано что никому и никогда не давались и не делались скидки, такая подитика руководства. После чего мы пошли в сторону выхода и я на ходу сказал о том что в несезон отказаться от 40 клиентов это как минимум глупо, после чего она всетаки решила позвонить Григорию и после чего был дан телефон. Из мск я позвонил через 12 дней с примерными списками людей, и задал первый раз вопрос по поводу скидок, и только через неделю он сказал что скидка может быть только на номера и 10% на все остальное не распространяется и также подтвердил о том что никому после покупки и смены руководства 2 года назад, скидка не предоставлялась.

зы: всебы ничего, если бы было понимание что все что делается, делается для ребят! На первой сходке ни грамма инициативы не было. Все было четко и понятно. С Воронежем подключился когда мы все уже встретились у пицы и чуть чуть подвисли... и там же в воронеже с иициатрвной группой приняли решение что на след сходке все нужно сделать быстрей и лучше. Организовать организовали, договоренности р списки и условия обговарены. Что вы там уже организовали по факту мне не понятно. Первые организационные моменты будут в пятницу, т е закупка продуктов.
более 2 недель написал что по причине командировки в пятницу не смогу присутствовать и возможно чуть ли не до субботы вечера, по такому случаю организация стола реализована мной невозможна... После чего четко было расписано Стасом что и как.... Где без наездов я сказал о том, что:
1.Не стоит ценник на человека поднимать до 1р(без алкоголя)
2.Алкоголь нужно покупать так же общим мнением, популярные сорта, так же предложил в субботу заехать в метро и взять все чтотнужно максимально дешевле(не для себя, для ВСЕХ).

...как бэ сыр-бор всегото навсего из за финансового приемущества перед всеми и мужского его-тестостерона.

зы: если я в каком то посте когото оскарбил, я извинюсь, процитируйте!
не настаивании на более гуманных ценах а именно оскарбление и отстаивание "личной" точки зрения не связанной с народом.
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Почему я должен перестать высказывать и отстаивать мнение народа?

причины этого не делать:
1.Люди звонят и не согласны и говорят что не смогут поехать потому что не потянут
2.пишут о своем несогласии с раздуванием бюджета сходки, если в воронеже вс были удивлены, то в случае с Тулой расстроены
3.Поездку на сходку в воронеж спонсировал 6 человек для возможности присутствия их н сходке, один коубен по причине нехватки средств пока не смог все отдать.
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

Вот опять ты толкаешь свою историю,какое метро? я лично из метро ничего жрать не буду, потому что это не еда ,а просто пиздец..
Такой же пиздец был и в воронеже,салаты ноунейм,мясо прошлогоднее,но это так кому как... и все,за что там 700 рублей брали,за 2-4 банки пива и за 2 кусочка шашлыка,при том что жена моя не пила и не ела практически ничего,потому что было не возможно это есть,но все же 700р за это мы отдали
И я не гоню сейчас на Воронежских,лично мне все понравилось,просто именно из за такой твоей типа экономии получается не стол, а студенческий завтрак..

Все тоже самое мы купим в наших местных гипермагнитов у которых все свежее и мы это едим каждый день,не веришь мне у Андреича спроси..
Цена будет 500-600 рублей,с рублем я погорячился,так что больше на эту тему не пиши.
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

Штурман писал(а):Вот опять ты толкаешь свою историю,какое метро? я лично из метро ничего жрать не буду, потому что это не еда ,а просто пиздец..
Такой же пиздец был и в воронеже,салаты ноунейм,мясо прошлогоднее,но это так кому как... и все,за что там 700 рублей брали,за 2-4 банки пива и за 2 кусочка шашлыка,при том что жена моя не пила и не ела практически ничего,потому что было не возможно это есть,но все же 700р за это мы отдали
И я не гоню сейчас на Воронежских,лично мне все понравилось,просто именно из за такой твоей типа экономии получается не стол, а студенческий завтрак..

Все тоже самое мы купим в наших местных гипермагнитов у которых все свежее и мы это едим каждый день,не веришь мне у Андреича спроси..
Цена будет 500-600 рублей,с рублем я погорячился,так что больше на эту тему не пиши.
это провал :bz:
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

В чем Дима?
Да и вообще давайте не будем тут сраться и портить встречу,просто реально Леха вроде и делает и по факту нихрена не делает,советы раздавать каждый горазд.
Сказали 500-600 р значит так и будет.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Сразу видно что признавать сразу ошибочный взгляд не умеешь, это по поводу 1000рублей, ну да ладно... Делее....
Вот опять ты толкаешь свою историю,какое метро? я лично из метро ничего жрать не буду, потому что это не еда ,а просто пиздец..Такой же пиздец был и в воронеже,салаты ноунейм,мясо прошлогоднее,но это так кому как... и все,за что там 700 рублей брали,за 2-4 банки пива и за 2 кусочка шашлыка,при том что жена моя не пила и не ела практически ничего,потому что было не возможно это есть,но все же 700р за это мы отдали
поехалииии...:
1. Все что было куплено в метро было максимально свежее и ставку делали именно на это.
-мясо куплено как единственный вариант и кроме тебя возможно еще пару олигархов которые привыкли есть корейку всем понравилось ( доя умников я каждый день сьедаю от 1-2кг свежих кур грудок, свиной корейки или баранины - и дальше чего? Продолжаем задирать нос? ОТЛИЧНО! А мне мясо на сходке ебать как понравилось, потому что пиздец запрыгался и заносился проголодался!!! Сьел я 1 кусок, все остальное отдал семье Андреича, моя жена вообще ичего кроме салата не ела, так же отдала).
2. По поводу мяса отдельно тебе лично вопрос как человеку заступающийся за взгляды многих - почему мяса было по паре кусочков? Открою великую тайну: тупо не успели приготовить, в итоге мясо доедали до последнего 4го дня.
3. по поводу салата это ебанул четко, так как шинковал его я пока ты попивал пивасик и общался, салат был из. свежих листьев салата 2 видов, 2 вида помидоров чери и розовые, 2 вида огурцов одни короткоплодные в нарезку вторые среднеплодные в салат, маслины из банки, заправку делал из сметаны, сырного соуса кальве и хайнс, специи кориандр и чесночной соли, зерновой салатный домашний сыр, и также 3 вида свежего балгарского перца, так же резал и шинковал все сам, весь салат н 40 человек. нарезку делали все девчонки за что им огромный респект.
4. Все что покупалось везде смотрели сроки годности так как накормить говном 40 человек это дорогого стоит.

п.с. Огромное тебе спасибо за оценку стараний на сходке в Воронеже, ты это сделал профессионально!

Ивану: то что ты сделал это заслуживает уважение как "организатору" мероприятия...
я как неправый удалился, имея право на это как тот кто только пездел е по делу!
как говориться, схуяли это делаешь ты? Не имея на это право! Непонятно кому это известно....

вместо того что признать что погорячились и признать смысл в другом взгляде, который отстаивает не личны взгляды, отнюдь!!!

сы: По закупке в Воронеже могут подтвердить мои слова: Неман, Кватрос, Алексвульв, все вместе советовались решали и обсуждали ка будет лучше для всех!
Перед поездкой был общий сбор в беседке и всем задавался вопрос без исключения так же в общую сумму были включены отдельные пожелания, такие как (вино для девушек, куриный шашлык, вода для детей и т д и т п), все было согласовано и ни одного самостоятельного решения не было принято!!!! НИ ОДНОГО!!!

Я готов к любому общению с соблюдением интереса всех, только с добрыми подколками которые понимают все и я в том числе и без выделения личностей и показучничества. Я готов признать свою неправоту в случае если мне это наглядно покажут, а не на протяжении 100+ постов водных дебат, тыкать в надуманные личные амбиции.
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

В чем Дима? Да и вообще давайте не будем тут сраться и портить встречу,просто реально Леха вроде и делает и по факту нихрена не делает,советы раздавать каждый горазд. Сказали 500-600 р значит так и будет.
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

Воронежская встреча мне очень понравилось и я не на кого ничего плохого не гоню,так что кто там что думает извените.
За те деньги что мы там были я остался доволен в доволь.И может я что то не доглядел и не увидел но все молодцы,но сейчас не об этом.

По повду предстоящей встречи ты был организатором,а мы всего лишь подписались своим желанием помочь,в итоге скрытно выглядит так что мы долбаебы и нихуя не можем тут решить.Поэтому не приятно даже принимать теперь участие в организации,темболее что огонь развели, а сам ты теперь приехать не можешь..Я тоже не могу, но я приеду и все сделаю то что обещал и написал, а планы и работу отодвину на потом.
По поводу жилья,все молодцы,договорились скидку выбили и мангал.Вопросов нет.
По поводу еды,мне никто ни в чем не помогает только критикует что 200 рублей лишних это провал..
Будет стол за 500-600р с человека как скажете,выслушаю потом все отзывы.
На этом я ничего больше писать не буду,кто приедет тем сделаем все в лучшем виде.
Жду еще тех, кто приедет в пятницу,пишите в ЛС!
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

и мой пост с проездом, расписанием и телефонами скинь в свое первое сообщение
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Штурман писал(а):и мой пост с проездом, расписанием и телефонами скинь в свое первое сообщение
Стас, ну заканчивайте правда, а? Будьте проще! У вас просто разные взгляды!!! Миру дружба жвачка!

А есть координаты заправки Шелл у поворота на Богучарово?
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

я не срусь просто заебало уже одно и тоже писать

Координаты:
Широта: 54°20′23.65″N (54.339903)
Долгота: 37°32′42.96″E (37.545266)
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Штурман писал(а):я не срусь просто заебало уже одно и тоже писать

Координаты:
Широта: 54°20′23.65″N (54.339903)
Долгота: 37°32′42.96″E (37.545266)
спасибо

Сколько нам по километражу там ездить? До города, на дрег? Есть ли 8й бенз?
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

километров 30-50 не больше,98 есть ТНК,езжу на нем сам
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

СПИСОК НА ПЯТНИЦУ
[TABLE="width: 166"]
[TR]
[TD]1.Таксист+1
[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]2.Denilson+1
[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]3.Андреич
[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]4.Штурман
[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]5.AlexWolf
[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]6.Dimka V8
[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]7.jonn48
[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Дополняйте.. и чем быстрее тем лучше.............
Ответить