Продаю свою Эску

Ну тут все и так понятно :)
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

dimo61 писал(а):4,2 всё равно "амно и ниедет"(С)

пральна, валит оно) и не плохо так валит для повседнева
Aureal
Местный

Сообщение Aureal »

dimo61 писал(а):4,2 всё равно "амно и ниедет"(С)

да я бы не сказал, что "ниедит". очень даже едет. правда по моему опыту едущие 4.2 - переделки с автомата на ручку. ручки с завода видимо удрачиваются по двигу сильнее.
Alexsting
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alexsting »

Aureal писал(а):150 кабыл скорее всего переправят при следущей постановке на учет, кроме того нередки случаи, когда из налоговой приходят налоги по каталогу, а не по тем цифрам что в гаи им дали.

насчет криворучек - моментов килограм. всякие винтики-скобки, которые имеют свойство терятся, всякие маленькие и не очень пластиковые фигнюшки, которые ломают. из за этих мелочей машина превращается в погремушку и помойку. всякие детали "от таза", из за чего потом сложно концы найти если что то сломается и разобраться, какую деталь все таки надо заказть и тп.

так извините, это можно к любому рельно ведру а не машине сказать.
извини ну если фронталка, дачики блуофф приехали под заказ с ЯПЫ и стоит вся оптика новая hella и что ломалось сразу же делалось, то про какието там потерянные болтики и всяки может скрутки и всякую чушь, это далеко не про мой машин.
SergSV
Местный
Контактная информация:

Сообщение SergSV »

4,2 кажется что не едет, потомучто подхватов и ям нет. Покатался с секундомером сегодня - еще как едет ) особенно на выбегах 160-220.

По теме: старая эска пофиг с каким двиглом ниодному здравомыслящему человеку не нужна независимо от состояния. Мое мнение что продать проще знакомому, предварительно прокатив "как надо". С точки зрения покупателя потенциального (до покупки восьмерки много чего смотрел), себе бы не взял за такую цену, по той причине что не верю в нормальную работу такой комбинации гибрида-расходомера-мозгов-форсунок + внешний вид + непрактичность резаного псевдосейдла. при прочих равных предпочел-бы сток. О цене можно спорить много. Относительно откровенного хлама на авто.ру норм, относительно другого что можно купить за 300 - на мой взгляд завышена. Адекват - 230-250
S4 "все как у всех" - в разборе. S8 аутентичный сток...
Aureal
Местный

Сообщение Aureal »

Alexsting писал(а):так извините, это можно к любому рельно ведру а не машине сказать.
извини ну если фронталка, дачики блуофф приехали под заказ с ЯПЫ и стоит вся оптика новая hella и что ломалось сразу же делалось, то про какието там потерянные болтики и всяки может скрутки и всякую чушь, это далеко не про мой машин.

фронтальный кулер торчит слишком низко, что непрактично и НЕкрасиво, бампер - колхоз и висит, как на вешалке, задний выхлоп - а ля тазосракинг, лавка сзади тоже, это НЕкрасиво и НЕпрактично, снятие = покраска или замена крышки багажника, задняя оптика кетай тонированый, нулевик, на правой передней фаре отломано крепление, что как то с новой фарой не ассоцируется.
короче тачка - корч. цена у корчей несколько иная, если характеристики не выдающиейся. выше верно написано - 240-230.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

SergSV писал(а):4,2 кажется что не едет, потомучто подхватов и ям нет. Покатался с секундомером сегодня - еще как едет ) особенно на выбегах 160-220.

С точки зрения покупателя потенциального (до покупки восьмерки много чего смотрел), себе бы не взял за такую цену, по той причине что не верю в нормальную работу такой комбинации гибрида-расходомера-мозгов-форсунок

значит у тебя была дохлая 2,2...

про какие ямы ,если момент на 4,2 на достаточно высоких оборотах появляется?

так prj написал: настроить и кататься...

на шестиступке цэбеэл, 160-220 самое то для 4ой передачи.... и давление в этот момент близко к максимуму ...
DiMM
Местный

Сообщение DiMM »

dimo61 писал(а):значит у тебя была дохлая 2,2...

так prj написал: настроить и кататься...

на шестиступке цэбеэл, 160-220 самое то для 4ой передачи.... и давление в этот момент близко к максимуму ...

2,2 у него валила, проверено. А 4,2 про - сы8 разговор. Снизу 4,2 веселее по ощущениям.
еще немножко.
SergSV
Местный
Контактная информация:

Сообщение SergSV »

dimo61 писал(а):значит у тебя была дохлая 2,2...

пик 410нм при 3500 но из них 80% на 1500, вот мощность пиковая при достаточно высоких - 6500. 2,2T ни разу не дохлая - сам Patriot катался :ag:
S4 "все как у всех" - в разборе. S8 аутентичный сток...
prj
Местный

Сообщение prj »

1. Убрать ужасный задний спойлер.
2. Поставить передний бампер от S6, порезать его немного и кулер поменьше.
3. Убрать нафиг блоуофф, так как с ним оно ехать не будет, особенно на 1/4.
4. Убрать колхоженный расходомер и поставить нормальный.
5. Выкинуть нафиг нулевик, который сосет горячий воздух прямо от турбины, чем понижает мощность, вернуть впуск в сток.
6. Настроить мотроник, получить честных 400 сил на стенде, приложить график со стенда к продаже.

А то сейчас вроде корчованно, а не едет и жрет кучу топлива...
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

Бампер можно оставить, но обязательно тогда довесить задний + пороги, молдинги..
А то про вешалку правильная ассоциация.
Alexsting
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alexsting »

оптика ставилась новая 4 года назад. задняя как сказал выше кЫтай крашенный, был заказан в магазине hella под заказ, даже сертификат был на то что пропускная способность света по госту. видел я вёдра за 240000 рублЁв, приедешь взглянуть страшно. цена одекват. да полюбому не новая. но всё едет и надёжно. говорить можно много. кому интересно тот приедет и посмотрит. а так пустой разговор. между прочим скамейка претащина тоже с Япы..
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

SergSV писал(а):пик 410нм при 3500 но из них 80% на 1500, вот мощность пиковая при достаточно высоких - 6500. 2,2T ни разу не дохлая - сам Patriot катался :ag:

ну так посмотри где 350нм у ааэна ...если ты козыряешь бумажными значениями ...
у эс8 на автомате есть два неубирающихся фактически недостатка ... букс транса и вес ..."старта" нет ващще...

сток ааэн - это полная жопа ,по сравнению с тем ,как может ехать стоковое железо с минимальными доработками + хороший чип .. говорить о стоке в нынешнее время уже не актуально ..кому он интересен ?
Aureal
Местный

Сообщение Aureal »

Alexsting писал(а):оптика ставилась новая 4 года назад. задняя как сказал выше кЫтай крашенный, был заказан в магазине hella под заказ, даже сертификат был на то что пропускная способность света по госту. видел я вёдра за 240000 рублЁв, приедешь взглянуть страшно. цена одекват. да полюбому не новая. но всё едет и надёжно. говорить можно много. кому интересно тот приедет и посмотрит. а так пустой разговор. между прочим скамейка претащина тоже с Япы..

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13149412-9012.html вот пример грамотного колхоза. аж слюнки капают. своих денег авто почти стоит, хотя продаваться будет долго.
Alexsting
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alexsting »

Aureal писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13149412-9012.html вот пример грамотного колхоза. аж слюнки капают. своих денег авто почти стоит, хотя продаваться будет долго.

да даже если скитнуть фронталку, поставить бампер родной, снять лафочку и покрасить крышку багажника, то далеко аппетитнее будет мой машин чем это то что ты показал грамотный колхоз. во первых 45тый кузов во вторых год. в третьих вообще много чего можно сказать. на вкус и цвет скажем так.
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

Aureal писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13149412-9012.html вот пример грамотного колхоза. аж слюнки капают. своих денег авто почти стоит, хотя продаваться будет долго.

Мне это не понять :df:
Вот что значи в моём понимании красота :cf:
Вложения
DSC09833a.jpg
DSC09833a.jpg (137.67 КБ) 205 просмотров
DSC09839a.jpg
DSC09839a.jpg (127.81 КБ) 171 просмотр
DSC09838a.jpg
DSC09838a.jpg (131.84 КБ) 172 просмотра
DSC09836a.jpg
DSC09836a.jpg (142.62 КБ) 233 просмотра
DSC09835a.jpg
DSC09835a.jpg (108.14 КБ) 180 просмотров
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
Alexsting
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alexsting »

Shatlak писал(а):Мне это не понять :df:
Вот что значи в моём понимании красота :cf:

тут даже я руки с клавы убираю и взаимно солидарен. красотище!! =)
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

это вы называете красотой ? это быдло-безвкусица..

Изображение
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Alexsting писал(а):да даже если скитнуть фронталку, поставить бампер родной, снять лафочку и покрасить крышку багажника, то далеко аппетитнее будет мой машин чем это то что ты показал грамотный колхоз. во первых 45тый кузов во вторых год. в третьих вообще много чего можно сказать. на вкус и цвет скажем так.

1) D11 или 44 гораздо более стильный и олдскульный кузов, чем 45
2) Для обычного человека что 86, что 92 год - один хрен дрова из вчера. И разницы большой нет. Но см. пункт 1. Поэтому твой клиент - эсочник-энтузиаст.
3) А прожженый эсочник-энтузиаст твою машину за такие деньги скорее всего не купит, потому что: "хочешь хорошую эску - ищи максимально живой сток и собирай с нуля".
4) Внешний вид твоей машины в реальности отсылает к дворовым "пацанским" тазам начала 2000-х. Поэтому, как уже сказали выше, твоя аудитория еще более сужается до этих самых "пасаноф". А эта публика за такие деньги купит не твою машину, а задроченную БМВ посвежее, потому что в голове образ "пасан должен ездить на бумере".

На лицо кризис ликвидности. Твоя машина хорошая. Но только для тебя. В глазах других людей это дрова, в основном из-за внешности. Слишком все субъективно.
И кстати лично мне не нравятся почти все собранные на каширке машины. Они собирали всегда по принципу "турбину побольше - а там все само притрется" и подход их довольно колхозный в части идеологии и принципов. Но это мое мнение, на объективность не претендую.

Так что я бы поступил как предложил prj.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

dimo61 писал(а):это вы называете красотой ? это быдло-безвкусица..

Изображение

Не могу молчать!!! В кои-то веки я не то что согласен с тобой, я даже негодую от того, насколько ты прав))))
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Alexsting
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alexsting »

поживём увидем ;)
Ответить