Аппаратура в машине должна быть предельно проста в управлении. А когда ты в потоке ищешь на экране "где же блять эта долбаная ...." то это просто не безопасно...TAXIst писал(а):ну да... тут иногда домашний то подвиснет и уже злишься... а если и в машине затупана словит на сл день норм голову поставишь мне кажется
Продам магнитолу Parrot Rhythm'N'Blue б/у
На 7998 так же - проблема с 3-х полоской. Уроды прошили процессор так, что Hi работает только от 1кГц - т.е. только-только с купольником. И то... Пылицца такой дома где то....TAXIst писал(а):ну вот я и хочу себе снова или 35 или 98... Первый был, второго не было, но очень рекомендовали. Половина системы дома лежит, половину украли... Надо закупать компоненты недостающие и коробок под бостон собирать.
7998 Это тот, который с широкой мордой, в омеднёном корпусе, без встроеного усилка. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502TAXIst писал(а):последние мой фронт убедил меня в том, что 3хполоска не так уж и необходима)
Кто пылится? 98й?
я в смысле в курсе. Я тебя и спросил он у тебя пылится?Dick писал(а):7998 Это тот, который с широкой мордой, в омеднёном корпусе, без встроеного усилка. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502
Рассматривать магнитолу с одними и теми же компанентами некорректно. Это все равно что на стоковую S-ку прикручивать разные турбины, не трогая ничего вокруг (железо, мозг) и говорить что одна турбина правильная, а другая нет.
Корректно сравнивать звук магнитолы в эталонном тракте, где условно принимаем что ни один из компанентов не вносит своит изменения в конечный сигнал, при этом установка настроек - в директ.
По своему опыту могу сказать, что тому же Альпу нужен басовитый усь на НЧ тракт, и наоборот, усилитель с мягким звуком в ВЧ диапазоне, желательно с шелковыми купольниками. По теме Урала, подсветку изменить 15 минут работы, в моей машине он светит красным, как и положено в Ауди.
Корректно сравнивать звук магнитолы в эталонном тракте, где условно принимаем что ни один из компанентов не вносит своит изменения в конечный сигнал, при этом установка настроек - в директ.
По своему опыту могу сказать, что тому же Альпу нужен басовитый усь на НЧ тракт, и наоборот, усилитель с мягким звуком в ВЧ диапазоне, желательно с шелковыми купольниками. По теме Урала, подсветку изменить 15 минут работы, в моей машине он светит красным, как и положено в Ауди.
Абсолютно ЗА!!!Dick писал(а):Аппаратура в машине должна быть предельно проста в управлении. А когда ты в потоке ищешь на экране "где же блять эта долбаная ...." то это просто не безопасно...
Поэтому вот уж 12 с половиной лет езжу с *девяткой* сонькой с голосовым управлением!!!Сейчас таких не делают...за почти 13 лет поменял шесть машин,на нынешней эске пятый год полёта ...а сонька-девятка и в следующей машине будет со мной! За весь срок небыло ни одного головняка с этим аппаратом
12 лет назад это ваще была высшая тема,до соньки в *голове* была накамичи,звук из неё такой,какого не будет никогда ни у кого....Так вот я спьяну задарил накаму хорошему другу,т.к по звуку соня работала с одного и того же диска ничуть не хуже накамичи,а по функционалу на голову выше всяких альпов,блаупунктов и пионов вместе взятых.
Через год к своей системке из головы и СД чейнжа добавил саб и минидисковый чейнж,
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
именно в таком прослушивании у 88 высокие прозрачнее(выше) чем у альпа ..однозначно качественнее ...plusive писал(а):Рассматривать магнитолу с одними и теми же компанентами некорректно. Это все равно что на стоковую S-ку прикручивать разные турбины, не трогая ничего вокруг (железо, мозг) и говорить что одна турбина правильная, а другая нет.
как раз поставь одного типоразмера турбины,втулочную и шариковую, или с 12 или 16 лопастями на хол колесе,и просто с разным A\R ,и будет корректное сравнение турбин применительно с одному и тому же мотору...
именно это я и делаю на домашнем хорошем тракте
По своему опыту могу сказать, что тому же Альпу нужен басовитый усь на НЧ тракт, и наоборот, усилитель с мягким звуком в ВЧ диапазоне, желательно с шелковыми купольниками.
и бас ниже у 88 ....
разница небольшая ... но четко фиксируемая ...
шелковые купольники могут играть ни разу не лучше титана-берилия....всё зависит от конкретного динамика...
были ещё плёночные ВЧ ... ;-)
усил должен быть просто по возможности максимально качественным...
в своё время в разных усилителях операционники на AD712 меняли ...заметно улучшало звук...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
блин .. а к CDA-7969R донора не поможешь найти ?Dick писал(а):Ну да...Лежит где то в коробке + донор к нему на запчасти. А что?

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 9R&srnum=1
дисплей сдох ...
AAN forever.......
Нету. Валяецца только 9860(ДВД) с неисправным транспортом.dimo61 писал(а):блин .. а к CDA-7969R донора не поможешь найти ?![]()
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 9R&srnum=1
дисплей сдох ...