Уйди противный ... тема не про это ...Бешеный GT писал(а):Билштайн говно твой, я лучше Кони спорт

Золотые слова)Lost писал(а):Но покупать одну старую псевдоспортивную машину как поджопник, а потом героически ее чинить - это тупиковый путь развития.
1. Живу в МоскваPRO-vokator писал(а):Наконец ты написал правильную вещь - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДОХОДА ... могу добавить еще и от желания и местоположения и еще кучи всего ...
Долго я все это читал и теперь задам несколько простых вопросов ... а чтобы было понятно буду сам также на них отвечать ...
1.Где ты живешь ? Ответ известен , но все же для народа ... я в деревне Гадюкино Калининградской области ...
2.Сколько тебе лет ? Мне 50 будет в этом году ...
3.Сколько у тебя детей ? У меня 3 ... 2 сына и дочь ...
И далее ... Имею как поджопник дизельный Пассат В3 ... вчера загонял на диагностику - насчитали ВНИМАНИЕ -1200 рублей на запчасти по подвеске ... Ацкие деньги ... года 3 нихрена не делал - только ездил ... Движок поменян в Литве ...
Ауди 100S4C4 1992 года теперь для души и выстрелов в Евросоюз ... http://turbo-quattro.com/showthread.php?12191-S4-Black ...
Ауди А6С4 2.6 МКПП quattro у жены не останавливается не на день ... с боями отбираю на ремонт ...
Переехать в нерезиновую (да простит меня Валера) не имею не желания не возможностей ... нежелания наверное все же больше ... Калининград то и то не люблю ... Живите там сами в своих пробках ...
Применение скромным средствам найдем и здесь и не в железяки ...
Нахрена мне весь этот компьютерный гемор под названием свежее авто ?
Нарубил бабла в столице - молодец ... очень рад за тебя ... Почему ты думаешь , что всем это нужно ?
И еще вопрос - на чем ты ездил в 1989 году ? я на ВАЗ-2107 (иномарок просто не было) ...
Надеюсь на понимание и честные ответы человека адекватного ...![]()
можно ездить хоть на телеге с лошадью. но тот факт, что в не дай бог случае ДТП, современные машины дадут фору старым оспаривать просто бессмысленно.PRO-vokator писал(а):
Ну вот вроде все и понятно ...Lost писал(а):1. Живу в Москва
2. 35
3 0
4. ходил пешком до школы а вот в 2000 на 21074 с 2002 на ауди
Согласен ... только тут видимо работает русский фатализм ... как у тех пешеходов , которые ступив на пешеходный переход думают , что господь возвел невидимую стену о которую разобьются все летящие внедорожники ... или ночных велосипедистов не то что без жилеток и в темной одежде , но еще и без единого катафота ... Кто должен утонуть - тот утонет ...Lost писал(а):можно ездить хоть на телеге с лошадью. но тот факт, что в не дай бог случае ДТП, современные машины дадут фору старым оспаривать просто бессмысленно.
А чё мнения, сядь прокатить и получишь свое собственное мнение на этот счет ) про безопасность конечно загнули, как ни крути машины очень крепкие, к сожалению - у нас тут этому куча живых примеров.Дмитрий 35 писал(а):Там выше список валящих авто был, список неплох. Но хотелось бы расспросить бывалых или просто услышать мнение про более скромные авто. А именно RS6, Октавия RS, так же интересно послушать мнения по поводу Oпелей ОPS, Мазды MPS, Сырок
Дмитрий я не говорю что это слова к действию,слава богу имею стабильный заработок и как говориться что то с чем то не доедаю,машину за 1,5 ляма не куплю конечно)))Дмитрий 35 писал(а):Для то го что бы купить авто за 1,5 ляма, не обязательно торговать органами или брать кредит, во всяком случае мне. А на гранте спорт желания нет ездить ни какого. Так понимаю конкретных примеров я таи не услышу. Одна болтовня.
Олег как всегда прямо и просто)))и главное в точку .Эска есть машина выходного дня а поджопников имеем целых два,один из них новый поло но при поездке на расстояния беру старенькую мазду или красавицу эску ))И правильно как говорил выше Дима и Олег состояние любой машины зависит от хозяина и его отношения,любви к своему авто.Дай дураку х..й стеклянный он и его поломает и будет говорить что он плохой и не такой крепкий как надо )))PRO-vokator писал(а):Наконец ты написал правильную вещь - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДОХОДА ... могу добавить еще и от желания и местоположения и еще кучи всего ...
Долго я все это читал и теперь задам несколько простых вопросов ... а чтобы было понятно буду сам также на них отвечать ...
1.Где ты живешь ? Ответ известен , но все же для народа ... я в деревне Гадюкино Калининградской области ...
2.Сколько тебе лет ? Мне 50 будет в этом году ...
3.Сколько у тебя детей ? У меня 3 ... 2 сына и дочь ...
И далее ... Имею как поджопник дизельный Пассат В3 ... вчера загонял на диагностику - насчитали ВНИМАНИЕ -1200 рублей на запчасти по подвеске ... Ацкие деньги ... года 3 нихрена не делал - только ездил ... Движок поменян в Литве ...
Ауди 100S4C4 1992 года теперь для души и выстрелов в Евросоюз ... http://turbo-quattro.com/showthread.php?12191-S4-Black ...
Ауди А6С4 2.6 МКПП quattro у жены не останавливается не на день ... с боями отбираю на ремонт ...
Переехать в нерезиновую (да простит меня Валера) не имею не желания не возможностей ... нежелания наверное все же больше ... Калининград то и то не люблю ... Живите там сами в своих пробках ...
Применение скромным средствам найдем и здесь и не в железяки ...
Нарубил бабла в столице - молодец ... очень рад за тебя ... Почему ты думаешь , что всем это нужно ?
И еще вопрос - на чем ты ездил в 1989 году ? я на ВАЗ-2107 (иномарок просто не было) ...
Надеюсь на понимание и честные ответы человека адекватного ...![]()
RS6 С5 уже совсем некроговно. RS6 С6 крутая машина без шуток, но до честного ее содержания надо на пару ступеней заработка вырасти относительно сорок-пятого и кредитопомоек. ИМХО.Дмитрий 35 писал(а):А именно RS6, Октавия RS, так же интересно послушать мнения по поводу Oпелей ОPS, Мазды MPS, Сырок
вот это 1000% нахуй не нужная позиция.NikOrtin писал(а):А по теме, что насчет фаетона? Интересно услышать мнения, т.к. покататься нет возможности