Осторожно Мошенники.

Ну тут все и так понятно :)
DODY
Новичок

Сообщение DODY »

Про этого пи...а,т.е. Свиридова,..c авитo.Подтверждаю -мошенник,и карта та же.Знаю еще двоих,которых кинул этот "Свиридов из Серова".Дело,вроде, даже завели.Объявлений по ништякам было около 20, висело дней пять-семь.Представляю сколько это чмо накосило,а затем и концы в воду.
Dimonoid aan
Местный

Сообщение Dimonoid aan »

Здравствуйте тоже заказывал запчасти у человека Вот ссылка ВКонтакте и тут он тоже был но не помню под каким ником Заказал у него два подкрылка и кожух ремня ГРМ и накладку на форсунки перевёл mu7000 цена трубку не берёт ВКонтакте заблокировалhttps://m.vk.com/id356902056
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

DODY писал(а):Про этого пи...а,т.е. Свиридова,..c авитo.Подтверждаю -мошенник,и карта та же.Знаю еще двоих,которых кинул этот "Свиридов из Серова".Дело,вроде, даже завели.Объявлений по ништякам было около 20, висело дней пять-семь.Представляю сколько это чмо накосило,а затем и концы в воду.
Свиридов может композитор? Может он в этот момент музыку пишет. Мож на него озарение накатило. После того как он товарищей немного... Ну чуть чуть...
Тополь
Местный

Сообщение Тополь »

RAS 20V писал(а):Парни, кто имел дело с конторой AUDI63 ?
Давно знаю их. Отец там машины все делал. Ну и я изредка заезжаю.
Klinski
Местный

Сообщение Klinski »

ej666 , лучше не связываться , должен денег
ReSeT
Местный

Сообщение ReSeT »

[h=1]ZolaQt - мошенник[/h]http://turbo-quattro.com/member.php?8323-ZolaQt
https://www.drive2.ru/l/495401457642635629/
Samuel
Местный
Контактная информация:

Сообщение Samuel »

Х.з., вроде покупали у него мотор AAN на Питер, все норм было.
ReSeT
Местный

Сообщение ReSeT »

А меня и несколько человек кинул, так что повезло
Антон-S4
Местный

Сообщение Антон-S4 »

ReSeT писал(а):А меня и несколько человек кинул, так что повезло
А что он сделал? На что кинул? Сумма?
57quattro
Пользователь

Сообщение 57quattro »

ReSeT писал(а):А меня и несколько человек кинул, так что повезло
Покупал у него бампер задний, он его месяц не мог отправить, то одно, то другое, то пил на праздники и тд. Потом когда на Драйве статью про него написал, сразу вышел на связь, и вернул деньги. Видимо мне просто повезло.
ReSeT
Местный

Сообщение ReSeT »

Покупал приборку у него, ссылку скинул, может прочитать
Алекс 3
Местный

Сообщение Алекс 3 »

Очередной... как бы помягче назвать звездобол....twill
[CENTER]из славного города Орел,ну так по крайней мере он себя обозначил. Продавал (до сих пор объявление его висит) петли,конденсер,генератор и форсы с рампой на с4... Поверил ему...списались....предоплату отправил. А поверил потому,что знаком с "Дмитрий 35". Так ему этот товарищ рампу прислал,правда без предоплаты-по факту получения.Номер карты яндекс,на которую я кинул предоплату: [/CENTER]
5106 2180 3925 4479
Алекс 3
Местный

Сообщение Алекс 3 »

[CENTER]Номер карты яндекс,на которую я кинул предоплату:[/CENTER]
5106 2180 3925 4479
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

Алекс 3 писал(а):Очередной... как бы помягче назвать звездобол....twill
[CENTER]из славного города Орел,ну так по крайней мере он себя обозначил. Продавал (до сих пор объявление его висит) петли,конденсер,генератор и форсы с рампой на с4... Поверил ему...списались....предоплату отправил. А поверил потому,что знаком с "Дмитрий 35". Так ему этот товарищ рампу прислал,правда без предоплаты-по факту получения.Номер карты яндекс,на которую я кинул предоплату: [/CENTER]
5106 2180 3925 4479
Я предупреждал
Audis2coupe
Местный

Сообщение Audis2coupe »

Товарищи, помогите разобраться в ситуации.
в конце апреля познакомился через соц. сеть с человеком Сергей Романов +79106066977, по его заявлениям он из Санкт-Петербурга (Васильевский остров) и у него черная Audi s2 coupe которую он пригнал 8 лет назад, но все руки не доходят сделать. Через какое-то время он сообщил что купил много деталей по хорошей цене у знакомого из Твери (мужчина 55 лет, влетел задницей на купешке в столб). Я Сергею написал список запчастей и он мне прислал ориентировочную стоимость по данному списку, ну и конечно же фото карточки сбер для перевода. Договорились что я отправляю 30% предоплату, а остальное по факту. Следовательно отправил деньги и договорились 8/05.2019 придут запчасти и оплачу остаток. И вот уже 27.05 и человек кормил меня завтраками, но тут наконец-таки пропал (телефон выключен!!) есть все телефонные звонки (записи), так как записываю все (привычка), все переписки + оплата по банковской карте. Может кто поможет найти человека, по разговору адекватный, может что-то случилось, но ждать вечно не готов, да и в полицию нет времени идти!))
Всем спасибо, прикладываю фото банковской карты. (Владимир
Вложение IMG-20190430-WA0019.jpg больше недоступно
)

PS Может кто знает собственника ништяков, помогите плиз
Вложения
IMG-20190430-WA0019.jpg
Собираю audi s2 coupe
http://www.instagram.com/audis2coupe/
Audis2coupe
Местный

Сообщение Audis2coupe »

Audis2coupe писал(а):Товарищи, помогите разобраться в ситуации.
в конце апреля познакомился через соц. сеть с человеком Сергей Романов +79106066977, по его заявлениям он из Санкт-Петербурга (Васильевский остров) и у него черная Audi s2 coupe которую он пригнал 8 лет назад, но все руки не доходят сделать. Через какое-то время он сообщил что купил много деталей по хорошей цене у знакомого из Твери (мужчина 55 лет, влетел задницей на купешке в столб). Я Сергею написал список запчастей и он мне прислал ориентировочную стоимость по данному списку, ну и конечно же фото карточки сбер для перевода. Договорились что я отправляю 30% предоплату, а остальное по факту. Следовательно отправил деньги и договорились 8/05.2019 придут запчасти и оплачу остаток. И вот уже 27.05 и человек кормил меня завтраками, но тут наконец-таки пропал (телефон выключен!!) есть все телефонные звонки (записи), так как записываю все (привычка), все переписки + оплата по банковской карте. Может кто поможет найти человека, по разговору адекватный, может что-то случилось, но ждать вечно не готов, да и в полицию нет времени идти!))
Всем спасибо, прикладываю фото банковской карты. (Владимир[ATTACH=CONFIG]66028[/ATTACH])

PS Может кто знает собственника ништяков, помогите плиз
Профиль в insta - @sergeiroman619
Собираю audi s2 coupe
Jirniy
Местный

Сообщение Jirniy »

Audis2coupe писал(а):Профиль в insta - @sergeiroman619
То есть ты из Питера ищешь чела из Питера )?
а встретиться бы лично за благовременно?
Audis2coupe
Местный

Сообщение Audis2coupe »

Jirniy писал(а):То есть ты из Питера ищешь чела из Питера )?
а встретиться бы лично за благовременно?
Ну так он не из Санкт-Петербурга, он из Обнинска (только что выяснил) в Спб у него стоит машина
Собираю audi s2 coupe
Audis2coupe
Местный

Сообщение Audis2coupe »

Audis2coupe писал(а):Ну так он не из Санкт-Петербурга, он из Обнинска (только что выяснил) в Спб у него стоит машина
Вышел на связь, после нескольких звонков, завтра договорились встретиться, так что пока пауза парни!))
Собираю audi s2 coupe
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Audis2coupe писал(а):Ну так он не из Санкт-Петербурга, он из Обнинска (только что выяснил) в Спб у него стоит машина
Не тот ли товарищ с Обнинска что зч уже второй год кому -то шлет?
Ауди 100 v8 была...
Ответить