ambal писал(а):Думаю да...но только когда поймет что у него нихуа не покупают... да я наверное сам виноват в этом ценообразовании... написал мол дай цены спрос будет бешеный...
ну спрос то бешеный только не за такие цены....или продаван думал что если есть спрос значит и цену можно ломить....не,такой хоккей нам не нужен..
Бобылев писал(а):ну спрос то бешеный только не за такие цены....или продаван думал что если есть спрос значит и цену можно ломить....не,такой хоккей нам не нужен..
он думал что спрос будет такой что мы цены друг друга будем повышать.
Бобылев писал(а):дык кроме этой эски у него еще тоета поджопная наверняка...
Судя по резине и выгоревшим треугольникам зеркал она много лет стояла без движения на улице. Такую потрескавшуюся резину я видел только на военной технике, которая годами стояла на НЗ.
ambal писал(а):Думаю да...но только когда поймет что у него нихуа не покупают... да я наверное сам виноват в этом ценообразовании... написал мол дай цены спрос будет бешеный...
что то разберут, что то будет валяться
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
bryunendgee писал(а):Судя по резине и выгоревшим треугольникам зеркал она много лет стояла без движения на улице. Такую потрескавшуюся резину я видел только на военной технике, которая годами стояла на НЗ.
Казахстан большой... много техники можно поставить на НЗ... эска... шмэска... все на чурбаки и в салидол...
ambal писал(а):с мозгами турбой и всей навеской 3000$
у него что золотые поршня ?