Все знают сколько души сил и денег вложено в эту тачку,зачем ее продавать если лучше я не куплю....ы8 если только,но там сначала мотор купить надо...А это уже совсем другая история...NikOrtin писал(а):вот все бы так
UrS6 белый Avant (итальянец)
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- Patriot.msk
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Бешеный GT
- Местный
А я к эско шел почти 7 лет 
Помню тот день когда с СТ Майклом поехали эску спотреть. Лазили лазили, Миша говорит: Лех н чего не нашел... Ошибок нет, мотор целка, подвеска без проблем, 4 комплекта рези, салон мухи не ебались.
Так вот сели на покатушки. Продавец, я, Мишка и Натик приятель мой.
Ну и как тронулись, понял что все остальные авто этого класса просто УГ, помню первый выход на буст))))
Миша ему говорит: Ты типа с первой трогайся, на второй когда стрелка тахометра до 2000об дойдет, нажимай тапку в пол... Олег полдавец оборачивается и спрашивает(отступлю, человек владел авто с салона в италии почти 16 лет): зачем спрашивает, онаж и так нормально едет
, короче он сам охуел когда она надула 2.2 по преборке, я не знал куда себя девать, сердце стучит, в горле ком. Короч чуть крышу бошкой не помял, так меня торкнуло. Ну в общем мы приехали к дому, вышли из авто, оставил аванс и на следующий день приехал забирать. Все доки оформили без меня. Отдал мне коробку с рычагами и сайлентами - все лемфердер, 4 комплекта резины 1 зима хака Р, 3 лета- контик, мишлен примаси и данлоп 9000...
Короче ощущения после управления А6 с4, скажем так спартанские. Но немного покатавшись, почитав форум понял что мне неоеально повезло!

Помню тот день когда с СТ Майклом поехали эску спотреть. Лазили лазили, Миша говорит: Лех н чего не нашел... Ошибок нет, мотор целка, подвеска без проблем, 4 комплекта рези, салон мухи не ебались.
Так вот сели на покатушки. Продавец, я, Мишка и Натик приятель мой.
Ну и как тронулись, понял что все остальные авто этого класса просто УГ, помню первый выход на буст))))
Миша ему говорит: Ты типа с первой трогайся, на второй когда стрелка тахометра до 2000об дойдет, нажимай тапку в пол... Олег полдавец оборачивается и спрашивает(отступлю, человек владел авто с салона в италии почти 16 лет): зачем спрашивает, онаж и так нормально едет

Короче ощущения после управления А6 с4, скажем так спартанские. Но немного покатавшись, почитав форум понял что мне неоеально повезло!
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI