тогда актуальность кабеля сохраняется. через него идут и обложки, и абсолютно вся фонотека. можно, конечно, прожить без этого, но это довольно красиво. спасибо большое!WERNER писал(а):я про интернет в голове --- в телефоне дай бог пока есть
запуск 3GP прошивки на железе 3G
-
- Новичок
-
- Новичок
ну у айфона есть такая замечательная вещь как Apple Music, за 170 рублей в месяц дающая доступ абсолютно ко всем композициям мира. Ею я пользуюсь активно, потому хотелось бы видеть ее в машине. но это оффтоп, понимаюWERNER писал(а):вся фонотека должна быть на SD и видео тоже ,а телефон это телефон --- может я и ошибаюсь но у меня так и игрушек тоже в телефоне нет
А в зеленке все необходимые параметры сохраняются или их вручную приходится подкручивать под то, как было?dosha писал(а):Пока Серега борется с завершением этого проекта и довода всех функций до ума, у меня стоит на тесте в Q7 переделаная им голова из 3G в 3G+.
Могу сразу сказать все работает абсолютно одинаково что в переделанном 3G+, что в оригинальном
Все только вручную, online с SVM уже тут не поможет!
P.S.Предварительно на A4 B8 в машине, где стоит только камера заднего вида проблем нет, а где только установлен блок парктроников, не будет работать визуальное отображения на MMI, это связано с тем, что 3GP не устанавливается с завода, а в машинах Q3, Q5 где система идет с завода, блок парктроников встроен в 09 блок. Будет ли работать на машине, где парктроники и камера одновременно в ближайшее время думаю проверим.
P.S.Предварительно на A4 B8 в машине, где стоит только камера заднего вида проблем нет, а где только установлен блок парктроников, не будет работать визуальное отображения на MMI, это связано с тем, что 3GP не устанавливается с завода, а в машинах Q3, Q5 где система идет с завода, блок парктроников встроен в 09 блок. Будет ли работать на машине, где парктроники и камера одновременно в ближайшее время думаю проверим.
Про USB неточно выразился.ybny9f21 писал(а):Для справки, с AMI iPhone работает по аналогу, а не через USB.
В AMI разъем как известно вставляется шнур AMI -> iPhone, и MMI начинает видеть структуру музыкальных треков в iPhone.
Сдается мне по аналогу этого не сделать или же у нас разное понимание, что есть аналог, а что цифра.
-
- Новичок
И тем не менее, звук идет по аналогу, управление по последовательному порту (не USB). Для желающих могу нарисовать схему переходника Apple 30pin - AMIdjdeniska писал(а):Про USB неточно выразился.
В AMI разъем как известно вставляется шнур AMI -> iPhone, и MMI начинает видеть структуру музыкальных треков в iPhone.
Сдается мне по аналогу этого не сделать или же у нас разное понимание, что есть аналог, а что цифра.
Вот у меня шнур AMI -> USB, вставляю флэшку с MP3, MMI с нее музыку играет. Тут-то по цифре.ybny9f21 писал(а):И тем не менее, звук идет по аналогу, управление по последовательному порту (не USB). Для желающих могу нарисовать схему переходника Apple 30pin - AMI
Любопытно, зачем так извращаться с iPhone - чтобы он по аналогу играл. Вот не верится и все тут ))
-
- Новичок
Уже было сказано почему. У iPhone проприетарный формат медиа, плюс он удовлетворяет огромному количеству портативных проигрывателей (все же его можно подключить не только к машине), да и разработан был давно. А зачем именно iPhone? Кавер арт, плейлисты, популярные песни. Да будет вам известно, многие очень неплохо заморачиваются с фонотекой на айфоне. У меня, например, больше нескольких сотен песен, все отсортированы по плейлистам и у большинства уже приливное количество воспроизведений и оценок. Поэтому, если у меня есть потенциальная возможность пользоваться этим по полной программе (что MMI 3GP позволяет), то хотелось бы увидеть, что это действительно работает
Всем доброго утра , спешу вам сообщить что от
Crash-100 уехала Q5 переделанная мастером ----- так вот ВСЁ РАБОТАЕТ -ВСЕ РЕЖИМЫ все вопросы технические ,а также финансовые к нему. Я только могу рассказать в общем и дать координаты человека , чтоб посмотреть в живую , машинка поехала в Москву.
Crash-100 уехала Q5 переделанная мастером ----- так вот ВСЁ РАБОТАЕТ -ВСЕ РЕЖИМЫ все вопросы технические ,а также финансовые к нему. Я только могу рассказать в общем и дать координаты человека , чтоб посмотреть в живую , машинка поехала в Москву.
-
- Новичок