Alexei писал(а):Вот со стартом с 2х педалей, он от меня ни на корпус не уедет!!
Сейчас на диагностику, главное чтобы автомат не стал дурить, и момент отдавал.
Лёха МАЛАДЦА!!!
Удивил мотор ребят, целых пять цилиндров в ряд! Кулер, турба, вся х..йня AANу скажем ДА:ay:
Спасибо Кстати только что смотрел Мозги... На Мозгах АКПП красная пломба MTM, по-немецки читать не умею, по-этому не знаю что написано, пломба не сорвана, смотреть во внутрь не стал. А вот на мозгах двигателя ничего нет вроде, хотя следы вскрытия на лицо... Где там вообще микрухи находиться должны?? между 2мя платами, или сверху сразу под крышками?
Alexei писал(а):Спасибо Кстати только что смотрел Мозги... На Мозгах АКПП красная пломба MTM, по-немецки читать не умею, по-этому не знаю что написано, пломба не сорвана, смотреть во внутрь не стал. А вот на мозгах двигателя ничего нет вроде, хотя следы вскрытия на лицо... Где там вообще микрухи находиться должны?? между 2мя платами, или сверху сразу под крышками?
между платами! открывать ОЧЕНЬ осторожно! В факе есть моя тема по разбору мозга
TAXIst писал(а):между платами! открывать ОЧЕНЬ осторожно! В факе есть моя тема по разбору мозга
Читал кстати ее еще по раньше (Эски тогда еще не было) там фотки на самом интересном заканчиваются.... Но кстати посмотрел туда сбоку, пайка не родная просматривается. В выходные еще раз слажу туда, а то езжу и не знаю что в машине есть..... Кстати расход у меня на холостых 1.62л.. это же многовато..?
Alexei писал(а):Читал кстати ее еще по раньше (Эски тогда еще не было) там фотки на самом интересном заканчиваются.... Но кстати посмотрел туда сбоку, пайка не родная просматривается. В выходные еще раз слажу туда, а то езжу и не знаю что в машине есть..... Кстати расход у меня на холостых 1.62л.. это же многовато..?
jonn48 писал(а):Это время впрыска....1.62 нормальная величина.
Понял ... А вот ошибка шнурку одна была(в Электронике КП)... Что-то я ее толком не запомнил, вроде так было - "Отсутствие датчика количества оборотов..." Скинули ее, машину завели, скорости в АКПП по включали, ничего не появилось....
"Не важно на сколько, победа есть победа!" (С) Форсаж.
А ты думал, что тебе про правильный старт говорили, чтобы потом над тобой по ржать (когда ты будешь коробас чинить спешно)!? ))
Чтобы не плодить темы напишу здесь. Мне знакомый предложил тоже заезд устроить. У него B6 2,0 FSI АТ, у меня сток, механика и катушки TFSI, с наддувом все в порядке, кто что скажет?
ПавелS4 писал(а):"Не важно на сколько, победа есть победа!" (С) Форсаж.
А ты думал, что тебе про правильный старт говорили, чтобы потом над тобой по ржать (когда ты будешь коробас чинить спешно)!? ))
Чтобы не плодить темы напишу здесь. Мне знакомый предложил тоже заезд устроить. У него B6 2,0 FSI АТ, у меня сток, механика и катушки TFSI, с наддувом все в порядке, кто что скажет?
Вес В6 пробей ...а так на Ауди это мотор 211 пони + автоматный недопривод.... должен порвать поидее... и выгрузи из машины запаску и весь хлам перед заездом....
Alexei писал(а):Спасибо Кстати только что смотрел Мозги... На Мозгах АКПП красная пломба MTM, по-немецки читать не умею, по-этому не знаю что написано, пломба не сорвана, смотреть во внутрь не стал. А вот на мозгах двигателя ничего нет вроде, хотя следы вскрытия на лицо... Где там вообще микрухи находиться должны?? между 2мя платами, или сверху сразу под крышками?
Мозги такие ? ... У меня пломба вместе с клемником опечатана...
Олег у меня вот такая на мозгах коробки. А на мозгах движка нет ничего, но следы вскрытия имеются, я платы не разъединял, но сегодня посмотрю во внутрь. У меня по приборке дует 2.2 на пике