Нет, с маслокулером и отдал...Fregat666 писал(а):шлангов к маслокулеру не осталось Натан?
Продам остатки запчастей от ы6 с4 2.2 срочно.
ну вот мне и режет ухо фраза на помойку викину! Молча б уж тогда об этом и торговал потихому. А уж коль заикнулся выкину так раздал парням за сумму кому сколько не жалко. А денег нет - иди воруй... НУ что тут еще скажешь... У меня, Нака, денег нет... Но ты знаешь я не ворую, пашу как папа карла и начал зарабатывать достойную зарплату для своего города. А воровать дело ущербных и ленивых.Patriot.msk писал(а):Он же прямо говорит - удавится, но никому ничё нахаляву не отдаст.
Иди воруй это, так сказать, фразеологизм.TAXIst писал(а):ну вот мне и режет ухо фраза на помойку викину! Молча б уж тогда об этом и торговал потихому. А уж коль заикнулся выкину так раздал парням за сумму кому сколько не жалко. А денег нет - иди воруй... НУ что тут еще скажешь... У меня, Нака, денег нет... Но ты знаешь я не ворую, пашу как папа карла и начал зарабатывать достойную зарплату для своего города. А воровать дело ущербных и ленивых.
Как правило работать и зарабатывать - разные вещи.
Какие тут все нежны и мягкие... Про помойку задело, слух режет... Прям благородные девицы.
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный