Продам зап части от ы6 2.2
Зачем ты так реагируешь? Я не собирался тебя учить, а лишь откровенно сказал, что жалко ее пилить.
Я бы с радостью показал сервис, но сам ведро в 45 кузове скинул на днях только из-за того, что сделали морду в стиле не бей лежачего, хотя за з.ч. я рвал жопу, покупая только хеллу и прочий оригинал, вплоть до поездки в автомалиновку. В результате зазоры плавающие разными стилями и прочий шит.
Но перекупам было похуй ибо демпинг правит рынком.
Я бы с радостью показал сервис, но сам ведро в 45 кузове скинул на днях только из-за того, что сделали морду в стиле не бей лежачего, хотя за з.ч. я рвал жопу, покупая только хеллу и прочий оригинал, вплоть до поездки в автомалиновку. В результате зазоры плавающие разными стилями и прочий шит.
Но перекупам было похуй ибо демпинг правит рынком.
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- den"quattro"s4
- Местный
Naka привет.справку о ДТП тебе дали?если да то после предоставления в страховую в течении 20 календарных дней они обязаны выплатить.ждать не стоит,зделай независимую,если в указанный срок страховая не произвела выплату то обращаешься в союз автостраховщиков,там выплачивают в течении двух недель.сам воевал пока не подсказали.удачи
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный