Полная покраска машины в РБ

Ну тут все и так понятно :)
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

на практике дело обстоит так , материалы на подобную работу (20-30 руб) это если не выебываться с цветом , срок -примерно месяц, работают два человека -две зарплаты примерно по 40 =80 , уже примерно 100, сервис зарабатывает не мение 50 процентов от заработка тоесть еше +60-80, в итоге стоимость работ должна быть примерно -180 рублей . к этому еще надо прибавить 1. машина старая и конструктив не простой , есть корозия и прочее , практически все старые ремонты , шпаклевки надо ободрать до метала , откостоправит по новой , хуеву кучу раз собрать , примерить ИТД 2. люди которые могут подобную работу сделать мение чем за озвученые деньги это делать не будут и не должны (таджики зарабатывают не меньше) из всего высказаного , подобные проекты не получится сделать дешево , , нормальный ценник это 200 с полным разбором и качеством , что-бы было похоже на новую , если столько денег нет, лучше или делать самому(если не умееш то лучше вообще не делать ) либо копить , потом искать приличных людей поближе к дому , и планировать подобные работы на январь-февраль , как показывает практика это мертвый сезон и мастера охотнее берутся за долгострои , краилово с РБ и прочей хренью приведет к попадалову , потратиш не на много меньше , про гарантии вообще разговора нет , результат гавно , ищи цастную малярку поближе к дому , чтобы была с оборудованием , что-бы владели современными технологиями , что-бы разбирались почему шпак надо мазать на метал или эпоксидный грунт , почему бывают дефекты после покраски , ИТД
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

VolodyaN писал(а):Поздно, уже пол машины в фиолетовом виталлике затянуто...
сколько денег ушло на это примерно можешь смету раскидать?
_ShurikeN
Местный

Сообщение _ShurikeN »

alex-sib писал(а):нормальный ценник это 200
И много в Новосибе людей, готовых покрасить свое ведро за означенную сумму?
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

в новосибе за подгонку-установку фирменного обвеса тех-арт на порш каен , и окраской в солидный цвет белый оплачено 300 тысяч рублей , работа произведена за две недели двумя специалистами , потричено на материалы чуть более 20 рублей , никакой ржавчины, костоправки , отломленых винтов и прочей муйни
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

не забывайте также , что порасить например кароллу будет стоить от 80 , и лексуса рх330 примерно столько-же ., вся разница в том что аудя старая, перекрас полный с проемами и внутрянкой , на каролле ручка двери с разбором двери снимается за 3 мин (как собственнои сама дверь), на Rx 330 за 30 сек и так почти все
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

основная проблемма с подобной машиной -вообще найти место где ее могут нормально сделать , а вопрос за сколько это потом , просто можно нарваться что возьмут 200 , а сделают ногами
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

Проще сделать так, подготавливаешь кузов в одной компании под покрас выйдет порядка 35-45тыр где как. А потом вторым этапом красишь машину, третим этапом ремонт дна, лужение или бронза и т.д. Вроде не так сильно уебет по карману если делать это все сразу.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Amorph1s писал(а):Проще сделать так, подготавливаешь кузов в одной компании под покрас выйдет порядка 35-45тыр где как. А потом вторым этапом красишь машину, третим этапом ремонт дна, лужение или бронза и т.д. Вроде не так сильно уебет по карману если делать это все сразу.
Не один уважающий себя маляр не будет красить кузов подготовленный другим человеком,или будет многое переделывать по себя.А если шпакля треснит через месяц к кому обратишься?Я красил эску за 150т.р,хотя сначало обьявили 100т.р,но после сънятия лакокрасочного покрытия пришлось удалять старую многочисленную шпаклю,бороться с ржой,варить и т.д=150т.р(с материалами хорошими) вышло.Что там(в моем варианте) можно было сделать за 70-90т.р я не знаю.(ара покраска) с не предсказуемым результатом и гарантией на словах.
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

ну лучше уж тогда не красить , хотя к этому как подходить , многие клиенты не требуют такого качества , или красят не снимая ручки и молдинги , и укладываются в 35000 ., можно и машину покрасить после неизвстного подготовщика , хоть ватным тампоном , любой каприз за ваши деньги , но тот проект , о котором идет речь стоит дорого , и по порядку , косметику надо делать в последний момент , сначала кузов обработать и заварить по необходимости , потом отровнять , а потом покрасить , и лучше делать все в одном месте , результат будет печальный , есть вариант съэкономить деньги это разбирать и собирать ее самому, но это сложно совместить с подгонкой деталей, короче тоже гемор имеется
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

Короче я понял, парни если кому нужен маляр, готов выучиться на маляра даром, но учить придется ночью. Вполне себе серьезно подумываю, но работу бросить не могу, платят уж больно не херово а без денег остаться совсем нельзя. Кому нужен подмастерья?)
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

что-бы покраска было качественной и недорогой , надо сметь свою молярку с подготовленым персоналом , и то зарплату и материалы придется оплачивать , плюс прочие немаловажные расходы , короче даже самому себе дорого получается краситься
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

alex-sib писал(а):что-бы покраска было качественной и недорогой , надо сметь свою молярку с подготовленым персоналом , и то зарплату и материалы придется оплачивать , плюс прочие немаловажные расходы , короче даже самому себе дорого получается краситься
тополини деньги жадный.он хочет бесплатно покрашен.
VAGDROCHER:)
пешком сила
zim100quattro
Местный

Сообщение zim100quattro »

Amorph1s писал(а):Короче я понял, парни если кому нужен маляр, готов выучиться на маляра даром, но учить придется ночью. Вполне себе серьезно подумываю, но работу бросить не могу, платят уж больно не херово а без денег остаться совсем нельзя. Кому нужен подмастерья?)
подрамнег тогда забери раз платят заебись) а то заябал уже мешаться)
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Бешеный GT писал(а):тополини деньги жадный.он хочет бесплатно покрашен.
Вот бедняга, всё деградируешь... ты у себя в сервисе уже перешёл в "бронзовый век" или сразу в "каменный" топориком херачить?!

Я не дохренарх, что бы выбрасывать деньги на ветер.
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Topolini писал(а):Вот бедняга, всё деградируешь... ты у себя в сервисе уже перешёл в "бронзовый век" или сразу в "каменный" топориком херачить?!

Я не дохренарх, что бы выбрасывать деньги на ветер.
хочешь не дорого ара маляр или узбек. да ведро хорошо делать от 80т.р без проем. зачем РБ от 50т.р+дорога+гостиница на 2-3неделя+кормить. одинаковые РФ. я знаю. езжай Белоруссия смотри сам 100% потом скажи мне.
пешком сила
_ShurikeN
Местный

Сообщение _ShurikeN »

Самому себе можно бесплатно покрасить в гараже, и не надо разговоров про дорогущие камеры. Я видел и участвовал в гаражной покраске, которая на три головы выше по качеству результата автосервиса под руководством людей, надроченных на конвеер.
Только живые примеры говорят о том, что, если не бросать основную работу, то приличная постройка некрокузова занимает от 9-ти месяцев и дольше )))
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Бешеный GT писал(а):хочешь не дорого ара маляр или узбек. да ведро хорошо делать от 80т.р без проем. зачем РБ от 50т.р+дорога+гостиница на 2-3неделя+кормить. одинаковые РФ. я знаю. езжай Белоруссия смотри сам 100% потом скажи мне.
У тебя переводчик в штате есть?

Кто-нибудь, расшифруйте!!!
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

в Москве маляр гражданин РБ покрасил мерседес ML 350 2007год полностью работа 70т.р вместе с разборки и собирать с краской+материалы DYNA-говно . я видел машина полный так себе как ара.
пешком сила
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

zim100quattro писал(а):подрамнег тогда забери раз платят заебись) а то заябал уже мешаться)
так у меня и расходы заебись))))
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

Ездил как-то к Бешеному в сервис за ступицами, как зашел чуть не ахуел мягко говоря, на какое-то время дар речи потерял, весела под потолком аудюха такая как у михасика. Даже не стал спрашивать сколько ему это стоило, по работе видно было что денег в нее влито просто ебаная пропасть. По этой причине думаю так. То что можешь сделать сам, делай сам. Все остальное доверь про и денег не жалей.
Кстати а че это серены на ТЭЦ орут? Не собрался ли кто Москву бомбить?)
Ответить