Vetal_36 писал(а):Старт на АКПП отрабатывали как-то, вместе с товарищем который их ремонтирует, так вот было экспериментальным образом установленно что не надо жать 2 педали в пол, при этом сильно перегревается пакет дисков 1-2 передачи и масло, потом машина не едет. Самое оптимальное это зажав тормоз поднять обороты на 1400-1700об, при этом уже буст в 0.2-0.3 появляется и старт весёлый.
Вы даже так над коробкой издевались!? я так ещё не пробовал. А есть ли возможность как раз ограничить электроникой эти 1400-1700 оборотов, когда скорость машины "0" (типа лонч контроля), а то педалью ловить не очень удобно.
Добржанский Николай писал(а):Вы даже так над коробкой издевались!? я так ещё не пробовал. А есть ли возможность как раз ограничить электроникой эти 1400-1700 оборотов, когда скорость машины "0" (типа лонч контроля), а то педалью ловить не очень удобно.
Добржанский Николай писал(а):Вы даже так над коробкой издевались!? я так ещё не пробовал. А есть ли возможность как раз ограничить электроникой эти 1400-1700 оборотов, когда скорость машины "0" (типа лонч контроля), а то педалью ловить не очень удобно.
там ловить не ндо, примерно 50% открытия дросселя, и всё оке
Первый шаг - возможность регулировать обороты лаунча из салона с помощью потенциометра (крутить).
Второй шаг - найти как регулировать скорость отсечки, чтобы можно было получить больше избытка на холостых - улучшение функции антилага.
Третий шаг - установка кнопки под педаль сцепления обеспечивая возможность не отпускать газ при переключении передач.
Первый шаг - возможность регулировать обороты лаунча из салона с помощью потенциометра (крутить). Второй шаг - найти как регулировать скорость отсечки, чтобы можно было получить больше избытка на холостых - улучшение функции антилага. Третий шаг - установка кнопки под педаль сцепления обеспечивая возможность не отпускать газ при переключении передач.
Это все очень правильно, только мучает меня такой вопрос, сколько такие опции будут стоить в будущем для обычных эсочников? ;-) Вопрос ради интереса, ничего более...
Sechan писал(а):Это все очень правильно, только мучает меня такой вопрос, сколько такие опции будут стоить в будущем для обычных эсочников? ;-) Вопрос ради интереса, ничего более...
Первый и второй шаг, 50 евро / 2000 т.р. за вставку лаунча в любую мне присланную прошивку.
Я думаю цена нормальная.
BlindHorse писал(а):Тут дело не только в отсечке, а ещё и в наддуве, ибо педалью играть, поддерживая необходимые обороты и хоть какой-то наддув, получается удачно далеко не всегда.
а в чём проблема стартовать с "педали в пол"??? наддув в этот момент держит 0.5 избытка
prj писал(а):У меня буксует сразу при 5000 оборотах, потомучто наддува 0.5-0.7 бара на старте.
это на какой турбе??? на к24 при таких оборотах не будет такого давления и букса тоже
Старт на сухом асфальте, правда резина не летняя. Машина 2.2Т авант, сток с полным электросалоном итд. Весит хорошо. Так-что давайте закроем дискуссию про "буста нет, и не едет с 5000".