ultimate-loser писал(а):Это не предположения, это реальност и даказыват я никому ничего не буду, хотите верте хотите нет. Ебат мозг тут и спеной у рта доказиват нет смысла, всеравно с говном сожрут и сказут что никуя такого быт неможет. А это уже давно пройденый вариант, как и ме7 и ме9.2.
Тут говорим о М2.3.2. На МЕ7 это всё давно есть.
На М2.3.2 без дополнительных коробок этого не делалось.
prj писал(а):Можно зделать зависимость от напряжение и поставить просто потенциометр в салон.
как тебе сказать.. вот взять к примеру меня.. у меня руки под компы заточенны.. даже если я достану моск и даже если я его вскрою.. я увижу буст, топливо, и мап... остальное для меня это нииацца сложные черные квадралити с ножками в зеленом тексталите и где там какой выход.. а уж про потенциомерт... я даж не знаю что это такое.
как я понял. шицца отлайн можно без использования эмуляторов. но программа слетил если аккум снять
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
Степлер писал(а):как я понял. шицца отлайн можно без использования эмуляторов. но программа слетил если аккум снять
Программа слетит если использовать память ошибочную, если использовать потенциометр то всё будет норм.
ultimate-loser писал(а):Про ме7 и ме9.2 это я так, что они уже практически изучены как и м2.3.2 А широкополоска вешаетсиа на вход 5-0, можно даже 2 повесит.
Хватит сочинять. Имею перед собой заводскую электросхему данного мозга. Это из тогоже разряда твои сказки про разные расходомеры AAN и ADU когда заводские данные показывают идентичную кривую.
Dip писал(а):Уверен на 100%.В вечер перед соревнованиями по драгу закончил установку ЭБУ от автоматного ААN в 3В,тестить не было времени.В заездах не мог нормально стартануть.Позже понял ,что из за низкой отсечки по оборотам на старте.Газ в пол на старте не пробывал,а как обычно пытался загазовываться в районе 5000-6000.Получилась полная ерунда.
Проверил. На автоматной прошивке 551B стоя на месте крутится до 6600, там отсечка. Если надо могу хоть видео выложить.
прошу прощения за офф топ - но это в тему должно быть
Не, всё правильно. И на самом деле на мотронике прекрасно работает антилаг с обрезанием зажигания с помошью дополнительного девайса, это всё испробовано. Я просто хочу зделать так, чтобы не надо было дополнительных коробочек покупать.
prj писал(а):Программа слетит если использовать память ошибочную, если использовать потенциометр то всё будет норм.
Хватит сочинять. Имею перед собой заводскую электросхему данного мозга. Это из тогоже разряда твои сказки про разные расходомеры AAN и ADU когда заводские данные показывают идентичную кривую.
очем я и говорил ))
Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий...
Просветите Ланч контроль на автомате возможен!? Слышал на новых автоматах можно делать так - тупо 2 тапки в пол, затем бросаешь тормоз и машина прыгает с места. Наш древний автомат к этому наверное не готов!? И как лучше стартовать чтобы не убивать и в тоже время ехала. А то со стартами как то вяло по сравнению с прыжками на механике, а вот дальше очень даже ничего.
Добржанский Николай писал(а):Просветите Ланч контроль на автомате возможен!? Слышал на новых автоматах можно делать так - тупо 2 тапки в пол, затем бросаешь тормоз и машина прыгает с места. Наш древний автомат к этому наверное не готов!? И как лучше стартовать чтобы не убивать и в тоже время ехала. А то со стартами как то вяло по сравнению с прыжками на механике, а вот дальше очень даже ничего.
На автомате так и надо делать как ты описал. Там прокрутка до сталла и играя газом можно нагружать мотор. То что это ему не хорошо это тоже ясно - правда на сколько не хорошо, авось скажет ктонибудь кто лучше меня разбирается в автоматах.
prj писал(а):На автомате так и надо делать как ты описал. Там прокрутка до сталла и играя газом можно нагружать мотор. То что это ему не хорошо это тоже ясно - правда на сколько не хорошо, авось скажет ктонибудь кто лучше меня разбирается в автоматах.
На S4/6 в 45-м кузове с мотором 2.2 автомат(4НР18) к несчастью достался от сотки 2.8, именно поэтому ограничение момента - 300Нм. Автомат(4НР24) с S4/6 в 45-м кузове с моторам 4.2 выдержит подобные издевательства, он помощнее, ставился на более тяжелые и мощные машины.
Van Helsing писал(а):На S4/6 в 45-м кузове с мотором 2.2 автомат(4НР18) к несчастью достался от сотки 2.8, именно поэтому ограничение момента - 300Нм. Автомат(4НР24) с S4/6 в 45-м кузове с моторам 4.2 выдержит подобные издевательства, он помощнее, ставился на более тяжелые и мощные машины.
А как узнать какой автомат стоит!? И подходит ли от 4.2 на 2.2?!Если да, то какие переделки при этом необходимы!?