Всем здрасте.

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

Григорий_S6/2.2 писал(а):на смазке там все высотехнологичной...

Хочешь бодрый чип,тогда контора предлогает мазОК высокотехнологичной в предачу. :bs:
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

WarMan писал(а):А что удивительного что со стока 450 сильного чип поднимает 23 л.с.? это меньше двух лошадей с целиндра! это достигается за счёт убеднённой смеси и углов, есть люди которые заливали 102 октан и снимали более 500 л.с. на атмосферном 6.0 моторе. и ничего удивительного нет, надо всего на 4л.с. поднять мощность в каждом целиндре, это легко достигается октаном... это же не 4 или 5 целиндров, когда надо атомную бомбу взорвать в целиндре для таких же результатов...

Да нормально всё. Просто вы очень забавные. Но запомни чтобы успех был всегда и во всём то НаНо машины нужно обслуживать у НаНо мастеров и мыть НаНо мойках.
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

WarMan писал(а):Оборудование там же где и стенд, которое подключается к мотору и становится понятно всё, что происходит с мотором, а не только широкополоска которая мериет выхлоп. Без стенда все настройки это мудовые рыдания, лдоховство и извращение над мотором, никогда идеального результата ты не достигнешь не заехав на стенд!
И что столица знает про мои ручёнки? 2,8 избыток, да был печальный опыт, стал уроком, сно сейчас есть результат и я могу его предоставить на бумаге, могу на смотровой, пох как, а где ещё кто-то, кто хоть какой-то результат сделали кроме как пиздить что у меня мотор реактивный и настройки из космоса? Когда будет, тогда я буду с уважением к этому человеку общаться, Митёк например всегда на стенде настраивался, к нему притензий нет...
На 1905 года я на своей АS8 еще ниразу не проезжал, так что обознался...
Ты опять не конкретен, какое оборудование кроме ШЛ подключали на стенде конкретно к твоей машине -для качественной настройки?
Или это опять пиздешь из серии "запчасти моторспорт" без всяких фактов?
Если тебя проедет машина, которая отстраивалась в движении без всякого стенда, ты по прежнему будешь утверждать что это не идеальный результат, и настройка без стенда это лоховство и мудовые рыдания?
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

Van Helsing писал(а):Ты опять не конкретен, какое оборудование кроме ШЛ подключали на стенде конкретно к твоей машине -для качественной настройки?
Если тебя проедет машина, которая отстраивалась в движении без всякого стенда, ты по прежнему будешь утверждать что это не идеальный результат, и настройка без стенда это лоховство и мудовые рыдания?

знаеш а я тоже настраиваю машины без стенда . и всё результативно.
это кто как привык и кому как нравитса !!!

Фотоальбом Наши работы проекты и т д

Продажа,Установка,Настройка ECU Autronic. Vi-Pec
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

xoxol365 писал(а):знаеш а я тоже настраиваю машины без стенда . и всё результативно.
это кто как привык и кому как нравитса !!!
Так я об этом и говорю.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Бешеный писал(а):Дед ты доктором хочешь стать? И лечить одноклубников)

Если дальше так пойдет, то лечение нужно будет принудительное:shock:
:bv:
Изображение
brider
Местный

Сообщение brider »

Ded писал(а):Если дальше так пойдет, то лечение нужно будет принудительное:shock:

опять весна опять грачи - опять не даст - опять ... :ag:

парни - хорош уже
1. щас 100$ зашлю prj - чтоб он что-то там доказал :bb: мало опять?
2. 2,2т это гавно - кроме конечно строкера :bz:
3. 4,2тт и 2,7тт это НаНо техника для НаНо людей :cf:
4. 6 литров - это реал Сила - и к ней не подабраться даже масло менять должны НаНо люди :dc:
5. стенд - это единственный способ настроить машину, а если настройщик настраивает авто на дороге - то гладки взятки :bf:
6. самый быстрый 2,2т - ну точнее строкер - все конечно же знают что за авто!
7. больше в Москве, а тем более в России машин мощнее 400 сил нет и не было
8. рс2 чип дает 380 сил - и это походу с колес :ag: :bi:

все выдохнули? :ag:

а теперь лучше решайте когда письки мерить будете - а то в инете все гонщики у всех по 500 сил и все объезжают рс6 чип супер бодрую

а если не будуте - тогда не чего понты кидать

и впредь - хорош по клавишам гонять - я от смеха уже не могу читать это :ag:
Lost
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lost »

Sechan писал(а)::-D
Это все правда, только содержать РС4 куда дороже.

a200tq писал(а):Чем что?

Хотя бы вашими ценами на простейшие операции, мне тут поведали немного о вашей ценовой политике. Мне на 2.2 за эти деньги поменяют пол мотора.
Mess with the best,
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180
Lost
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lost »

brider писал(а):опять весна опять грачи - опять не даст - опять ... :ag:

парни - хорош уже
4. 6 литров - это реал Сила - и к ней не подабраться даже масло менять должны НаНо люди :dc:
5. стенд - это единственный способ настроить машину, а если настройщик настраивает авто на дороге - то гладки взятки :bf:

а теперь лучше решайте когда письки мерить будете - а то в инете все гонщики у всех по 500 сил и все объезжают рс6 чип супер бодрую

а че гонять то?
мы гонками уже выяслнили что 400 сильная суба уезжает от 500 сильной RS2:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Mess with the best,
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

brider писал(а):опять весна опять грачи - опять не даст - опять ... :ag:

парни - хорош уже

У меня 700 сил, но я не заезжаю :af:
:bj:
Изображение
brider
Местный

Сообщение brider »

Lost писал(а):а че гонять то?
мы гонками уже выяслнили что 400 сильная суба уезжает от 500 сильной RS2:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

даааа - ты однако прав :ag: и еще 135я Ренца (чип выхлоп даунпайпы со впуском) тоже уехала :ag:
brider
Местный

Сообщение brider »

Ded писал(а):У меня 700 сил, но я не заезжаю :af:

тебе можно :ag:
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Lost писал(а):Хотя бы вашими ценами на простейшие операции, мне тут поведали немного о вашей ценовой политике. Мне на 2.2 за эти деньги поменяют пол мотора.

а ты и поверил? :ce:
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Zoltan
Пользователь

Сообщение Zoltan »

Ded писал(а):У меня 700 сил, но я не заезжаю :af:

С колес наверно? А момента сколько?
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Zoltan писал(а):С колес наверно? А момента сколько?

с ноги. С руки чуть меньше
Изображение
WarMan
Пользователь

Сообщение WarMan »

Van Helsing писал(а):Ты опять не конкретен, какое оборудование кроме ШЛ подключали на стенде конкретно к твоей машине -для качественной настройки?

Если эта машина точный клон моей, то она меня не объедит если она будет настраиваться на дороге а я на стенде, так же если взять сток, повесить на него неизвестную турбу и дать двум спецам настроить машины на дороге и на стенде, и полной вероятностью лучше будет отстроена та которая настраивалась на стенде, я тоже сначала приблизительно настраивался на дороге, а потом досканально настраивался на стенде, причём много косяков находили которые не определяли в дороге.

Lost писал(а):Хотя бы вашими ценами на простейшие операции, мне тут поведали немного о вашей ценовой политике. Мне на 2.2 за эти деньги поменяют пол мотора.

Ну а что удивительного, 2.2 вообще дешевый мотор... вот на W12 замена катализаторов с выкидыванием задних ламбдазонд обходится в среднем 120 т.р. а вот на 2.2т эта услуга стоит 5 т.р. в 24 раза дешевле, встаёт вопрос дешего ли у них или нет, ответом на этот вопрос будет другой вопрос - "найди дешевле", чтобы убедиться надо разок сходить к официалу, мне уже предложил официал новые оригинальные колёсики на моё авто с резиной за 560 т.р., я аху...л, и люди которые там покупают эти колёса и ремонтируются так же ахуевают от демпинга цен у Fire когда видят цены в 10-15 раз ниже официалов а делают лучше...
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

Mihasik писал(а):Слышти вы два дибила возомнившие себя богами и гуру, вы сначала постройте что нибудь СВОЁ едущее, после чего начинайте пиздить.

Да успокойся ты)))Я понимаю чего ты злишься.Потому что 400+сил вам добиться спустя так много времени так и не удалось с 2.2т.
Как минимум строкер 2.5т поехал достойно.Игорь предлагает Ы-гаражу заехать но у вас постоянно моторы после переборки и все на обкатке.По статистике.)

Ded писал(а):Одно скажу. Все парни умные и каждый достиг своего уровня в определенном направлении. Только зрят не в корень. Их бы в единую команду собрать - было бы дело. Появились бы валящие моторы. А все эти взорванные, стуканувшие моторы - это опыт, который сын ошибок трудных. Только каждый видит свою сторону ошибок, отсюда нет объективности и нет правильных выводов.
Пока будут лопату в чан с дерьмом швырять - не будет ехать ни 2.2 ни 2.7. Будет только ор и злоба. А кстати злоба и гавно - это как раз от бессилия, что не получается идеала и правильного результата. Ни у кого.
Пока что только ЯКОБЫ ГДЕ-ТО в Казахстане, ЯКОБЫ где-то на Украине, Якобы где-то в Латвии и как бы в Белоруссии.
Ну бред же чистой воды

Конец света всех объеденит.)

brider писал(а):тая вроде стараюсь выяснить что-то спокойно и объективно - но чего то не выходит..

Вы сами же просто так - без доказательств - утверждаете что в стоковой рс 315 сил - а меня просите какие то доказательства в том что их там нет :af:

так давайте уж начнем с Вас - вы же утверждаете что в рс в стоке 315 - вот и дакажите.

глупый разговор получается

Как увижу что машина от ПРЖ повалила будет респект и уважуха а пока болтовня.

Афонь ну ты же не понимаешь потому что не сталкивался с 2.7тт.
На 2.7тт многие операции требуют намного больше нормо часов чем на древнем 2.2т отсюда и цены вполне дешёвые и в полне конкурентно способные.Качество точный анализ неисправностей индивидуальный подход по ремонту чиповке т.д. к каждому клиенту.Потому как это хобби а не основной зароботок.
Вот за это все и едут к нам.Потому что в большинстве своём не могут получить квалифицированную помощь в других местах.
Всё познаётся и проверяется временем.
prj
Местный

Сообщение prj »

WarMan писал(а):Если эта машина точный клон моей, то она меня не объедит если она будет настраиваться на дороге а я на стенде

Абсолютно не правильно. Чтобы на полном газе машина ехала стэнд нафиг ненужен, и тут будет видно только то, какой настройщик лучше.
У Хохла чего машина не едет без стэнда чтоли? Бред.

Стэнд нужен чтобы частичные нагрузки отстроить качественно. Полный газ можно просто тупо логить с акселерометром и всё. Или логить обороты против времени.
WarMan
Пользователь

Сообщение WarMan »

Ded писал(а):с ноги. С руки чуть меньше

момент наверное НаНо и 700 л.с. с ноги :bj:
WarMan
Пользователь

Сообщение WarMan »

prj писал(а):Абсолютно не правильно. Чтобы на полном газе машина ехала стэнд нафиг ненужен, и тут будет видно только то, какой настройщик лучше.
У Хохла чего машина не едет без стэнда чтоли? Бред.

Стэнд нужен чтобы частичные нагрузки отстроить качественно. Полный газ можно просто тупо логить с акселерометром и всё. Или логить обороты против времени.

Сидя в авто ты никогда не почувствуешь разници +/- 10 л.с. какой бы ты чувствительный не был, если сравнивать графики и время, то есть факторы ветра, неровности дороги, склоны горки и т.п. что не даст точных показателей... а всёвремя проезжать один и тот же отрезок дороги, это никаких нервов не хватит...
Я не знаю как у Хохла едет авто, но уверен если тот же настройщик который его отстраивал заедет на стенд, то он ещё как минимум + 10 л.с. и момента снимет, и полку сделает поровнее...
Ответить