VolodyaN писал(а):Не канает тема проверенно, у меня дед инвалид второй группы, пару месяцев назад налог на эску пришёл......
В налоговой чётко прописано, что от второй группы тачки не облагаются налогом (правда для Мск.) У каждого субъекта отдельная песня. Я свою ещё на учёт не ставил, темой в плотную не занимался.
Topolini писал(а):В налоговой чётко прописано, что от второй группы тачки не облагаются налогом (правда для Мск.) У каждого субъекта отдельная песня. Я свою ещё на учёт не ставил, темой в плотную не занимался.
Деду как-то уведомление приходило, там упоминалось что-то про 150 сил тыры-пыры, отвезли его в налоговую, там его заверили мол вы не облагаетесь налогом, а щас вот такая ебала со счётом. Кароче надо по стопам Дэна сходить разок и всё.
VolodyaN писал(а):Деду как-то уведомление приходило, там упоминалось что-то про 150 сил тыры-пыры, отвезли его в налоговую, там его заверили мол вы не облагаетесь налогом, а щас вот такая ебала со счётом. Кароче надо по стопам Дэна сходить разок и всё.
VolodyaN писал(а):Не канает тема проверенно, у меня дед инвалид второй группы, пару месяцев назад налог на эску пришёл......
Налог и будет приходить, надо в налоговой заявление писать. А вообще в каждом субъекте по своему. У нас в рязани пенсионер может не платить налог за одну легковушку любой мощности.