stMikl писал(а):Тоже подумываю купить - сравнить с В8...
Ставить буду тока перед... патамучта быстро и сердито...
жопа останется на В8.
Резина на этот сезон
245х45 17".
ну как , нравится комфортность ? какой фирмы покрышки ? я спорт контакт ставил ... лёгкие......
Если не понравица - будут новенькие кайябы с дисконтом для пацанов...
с укороченными пружинами эсеры как бы нипраильна ставить ...ресурс может-должен уменьшаться.... я не пробывал...
Ded писал(а):Димон нисцы, будут и плохие дороги и ямы. Не обольщайся про хорошие московские дороги, каждый день вижу на обочинах машины, откручивающие поломанные диски.
Визуально в данных амортах брака не нашел, зеркало штока идеальное.
Понравилось, как ходит шток. Усилие больше чем на обычных боге или бильштайнах и нет звуков.
Поглядим как они дальше поедут.
Это, ч/ю тренируй чтоль
так сложилось, у меня инженерное ,компъютерное мышление...функция юмора где то на "рабочем столе",есть.....но её иногда надо искать .. она не всегда активированна ...
брак визуально не видно по моему опыту.. хня внутри, в клапанах...два раза подряд на одной машине передний эсер дох ,сцука ..
Ded писал(а):Так точно
Кстати, Дмитрий,
можно Владимирович 
,нужно ли для чистоты эскримента ставить и задние узкоглазые аморты вместо боге турбогаз? Или можно в таком варианте?
эсеры жёстче на отбой и поэтому ,имхо, лучше....
но и вариант с живыми боге в принципе сойдёт ...если очень прижимает ,можно же и 341206 поставить .. они помягче,но тоже вполне "ничего", на повседневку...
когда жопа жёстче , на дуге ,особенно с херовым покрытием, жопа едет стабильнее ... это же чувствуется независимо от переда...
прокачай перед установкой .. с приспособой,иначе в сжатом состояни не удержишь ..
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...