Вопрос по стойкам Kayaba ultra sr
-
RazzoR
-
RazzoR
Пришлось сегодня менять передние стойки на митсу спейс вагон.Владелец купил каябы ексели.И при прокачке первого (левого) увидел на штоке черную точку.Подумал что масло или грязь сальник снял бы.При рассмотре с близкого расстояния и пробе ногтем оказалось что это раковина.Оказывается брак.Так что смотрите хорошо при замене,а еще лучше в магазине.Этот аморт хозяин по г8арантии менять будет.Хотя продавец при общении по телефону сказал ставить и если будет плохо то тогда поменяет.Ему лиш бы забрали.Вот так бывает.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
-
Don Pablo
- Местный
- Контактная информация:
Вчера поменял комплект бильштайна б6 на ультра эсеры. Как оказалось бильштайны были еще достаточно живые, особенно задние, немного подтекал один из аммо. Поменял скорее из-за стуков плюс их ставил еще предпредыдущий хозяин
Бильштайны показали себя с очень хорошей стороны, в сумме пробег на них составил тыщ 80 наверно по разным дорогам (до дачи вообще жесть
). Оставил их для опытов, ну или мало чего
. От ультраэсэров впечатления пока положительные, упруго, совсем не жестко, надеюсь что также все и останется. Спасибо Димо за рекомендации 
Так что - мягче стало?Don Pablo писал(а):Вчера поменял комплект бильштайна б6 на ультра эсеры. Как оказалось бильштайны были еще достаточно живые, особенно задние, немного подтекал один из аммо. Поменял скорее из-за стуков плюс их ставил еще предпредыдущий хозяинБильштайны показали себя с очень хорошей стороны, в сумме пробег на них составил тыщ 80 наверно по разным дорогам (до дачи вообще жесть
). Оставил их для опытов, ну или мало чего
. От ультраэсэров впечатления пока положительные, упруго, совсем не жестко, надеюсь что также все и останется. Спасибо Димо за рекомендации
![]()
Как ведут себя при резком перестроении ("лосиный тест")? При торможении морда клюет сильнее?
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
-
Don Pablo
- Местный
- Контактная информация:
Стало не мягче, стало как-то собранней чтоли. Но тут надо учитывать что я сравниваю каябу не с новыми бильштайнами, а с бу, хоть и не особо удроченными. При перестроениях и поворотах кренов меньше, при торможении клюет субъективно также. Вообщем я доволен. Главное стуки ушли, которые мне мозг съели. Все рычаги, сайленты и прочее новое и перед и зад, а стуки были.stMikl писал(а):Так что - мягче стало?
Как ведут себя при резком перестроении ("лосиный тест")? При торможении морда клюет сильнее?
Для Дениса - да, поставил полностью и перед и зад, в заднем не усиливал сайлент как писал Дима, решил пока не заморачиваться. Кстати у Михи лежат рядом с верстаком задние ультраэсары с апельсина, вот там походу грамотные полиуретановые сайленты запрессованы.
-
RazzoR
- Patriot.msk
- Местный
Ded писал(а):а потом и до него руки дойдут. Так те или не те аммо? Чтоб ты потом не отмазывался, что я не те покупал, про которые ты говорил?
Нормальная у меня мотивация. Чо хочу то и делаю )))
номера я называл давным давно ....
376 001 - 351020....... вариантов нет... вопрос в том ,чтобы не нарваться на брак...
мотивация какая то : "я назло вам уши отморожу" ...
я почему то всегда думал,что "физика" процессов и осознанность должна быть побудительным мотивом ...
чтобы твой последующий опус имел хоть некоторую сравнительную ценность,может ты ещё и колёса как у меня поставишь,и поездишь по моим дорогам ?
как ты будешь ездить на 17-18" по (думаю-видел) хорошим московским дорогам для меня имеет мало ценности... у меня другая реальность ... нухуя не параллельная московской ...
для хорошего покрытия, я вполне бы мог согласится с вариантом stmilk-a насчёт В6-В8 ..
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
Димон нисцы, будут и плохие дороги и ямы. Не обольщайся про хорошие московские дороги, каждый день вижу на обочинах машины, откручивающие поломанные диски.dimo61 писал(а):номера я называл давным давно ....
376 001 - 351020....... вариантов нет... вопрос в том ,чтобы не нарваться на брак...
мотивация какая то : "я назло вам уши отморожу" ...
я почему то всегда думал,что "физика" процессов и осознанность должна быть побудительным мотивом ...
чтобы твой последующий опус имел хоть некоторую сравнительную ценность,может ты ещё и колёса как у меня поставишь,и поездишь по моим дорогам ?
как ты будешь ездить на 17-18" по (думаю-видел) хорошим московским дорогам для меня имеет мало ценности... у меня другая реальность ... нухуя не параллельная московской ...
для хорошего покрытия, я вполне бы мог согласится с вариантом stmilk-a насчёт В6-В8 ..
Визуально в данных амортах брака не нашел, зеркало штока идеальное.
Понравилось, как ходит шток. Усилие больше чем на обычных боге или бильштайнах и нет звуков.
Поглядим как они дальше поедут.
Это, ч/ю тренируй чтоль