Mihasik писал(а):....Я если захочу то и на 5ц выебу и высушу ваши новые ведра с нанотехнологиями, факт в том что мне это нахуй не надо после ваших уебских настроет типа, а давай еще зажигание в 33 задвинем и будем ушами детонацию слушать, ничего не напоминает ?
Вот это серьёзное заявление, а у вас есть хоть что-то что едет? А ты оплатил стенд Аркадию, чтобы он как меня 3 часа настраивал всё доводя по ниточки и ставя на места? Какие условия ты предоставил, на таких он тебе и настраивал слушая ушами детонацию, а оплати стенд, дай оборудование и всё будет по последнему слову техники...
А вот поводу того что тебе стоит только захотеть чтобы всех выебать, то помойму очевидно что ты это уже с рождения мечтаешь сделать только ручёнки коротковаты пока... У вас нет ниодной машины которая бы хотябы 400 сил выдала, а вы уже на RSки выёбываетесь, и RS6 5,2тт тоже выебешь? только захотеть? ню ню... удачи...
По поводу других моторов, могу сказать что эта парочка отлично разбирается в моём 6.0 W12 моторе и нариканий нет, RS6 тоже там же делается и пока всё успешно...