Всем здрасте.

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

Dip писал(а):Че то не вкурил!:cry: У Вас ездят стритовые тачки между собой ,с телеметрией или без?

да никто у нас никуда не ездит! только пиздеж стоит!
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

xoxol365 писал(а):ты приехать хош????))))
Почему бы и нет?1000км не расстояние!:mrgreen:
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Тут телеметрия только у меня походу, и то G-Tech Pro RR :ag:
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

Ded писал(а):Приедешь? Я тебя попкорном угощу и полотенцем :ag:

Полотенце это что?:roll:
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

BlindHorse писал(а):Тут телеметрия только у меня походу, и то G-Tech Pro RR :ag:

Да у нас тоже валяется на полке
А может быть еще нееееемножко дунем ..........:bm:
4.2 звучит но нихера не едет.

Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Dip писал(а):Почему бы и нет?1000км не расстояние!:mrgreen:

приезжайЭ с хлебосолью встретим :az:
:bv:
Изображение
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Dip писал(а):Полотенце это что?:roll:

платка будет мало
:bv:
Изображение
prj
Местный

Сообщение prj »

Mihasik писал(а):Да у нас тоже валяется на полке

На тачках выезжающих из 12 секунд он у меня тупо не срабатывает. Не показывает старт и всё :bn: ... Даже айфон и тот видит.
Alex-494 писал(а):да никто у нас никуда не ездит! только пиздеж стоит!

+1000
WarMan
Пользователь

Сообщение WarMan »

Van Helsing писал(а):Ты бы хоть не нес этой ереси, и не позорился лишний раз.

В том то и дело что я не несу ересь а говорю реальные цифры, Михасик на 10 л.с. меня поправил, может быть он прав, но не более то, что RS2 с чипом 360 л.с. это полный бред, таких авто не сушествует в реале, либо эта RS2 переделана вся кординально! Нет ниодного замера этих машин! никто не выкладывает свои позорные замеры, т.к. RS2 с чипом будет позорно смотрется когда на стенде вылезает 320л.с. когда якобы в стоке она 315 л.с.
prj
Местный

Сообщение prj »

WarMan писал(а):В том то и дело что я не несу ересь а говорю реальные цифры, Михасик на 10 л.с. меня поправил, может быть он прав, но не более то, что RS2 с чипом 360 л.с. это полный бред, таких авто не сушествует в реале, либо эта RS2 переделана вся кординально! Нет ниодного замера этих машин! никто не выкладывает свои позорные замеры, т.к. RS2 с чипом будет позорно смотрется когда на стенде вылезает 320л.с. когда якобы в стоке она 315 л.с.

Тут ты не прав. РС2 с чипом при не убитом моторе легко достигает 370 л.с, при более злых чипах 380.
Это какбы всему миру известная правда и подтвержена как минимум 20-ю графиками.
РС2 выдаёт свои 315 сил при наддуве 1.4 бара. Чипуют их на 1.9 бара.

На самом деле - стэнд не для замерки а для настройки. У всех стэндов самих разная настройка и разный фактор коррекции. Стэнд на самом деле нужен для того чтобы после изменений параметров смотреть стало лучше или хуже чем прошлый замер... Или если стэнд с тормозом, то для того чтобы держать мотор в какомто определённом диапазоне и смотреть в реальном времени момент.

Почему я это говорю - потомучто одна машина на разных стендах может выдавать разницу более чем в 15%.
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

prj писал(а):Тут ты не прав. РС2 с чипом при не убитом моторе легко достигает 370 л.с, при более злых чипах 380.
Это какбы всему миру известная правда и подтвержена как минимум 20-ю графиками.
РС2 выдаёт свои 315 сил при наддуве 1.4 бара. Чипуют их на 1.9 бара.

На самом деле - стэнд не для замерки а для настройки. У всех стэндов самих разная настройка и разный фактор коррекции. Стэнд на самом деле нужен для того чтобы после изменений параметров смотреть стало лучше или хуже чем прошлый замер... Или если стэнд с тормозом, то для того чтобы держать мотор в какомто определённом диапазоне и смотреть в реальном времени момент.

Почему я это говорю - потомучто одна машина на разных стендах может выдавать разницу более чем в 15%.

согласен полностью

Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

a200tq писал(а):Честно-подавляющему большинству 45 кузов и 2.2т мотор уже глубоко до лампочки. Но поднадоели уже вопли в каждой второй теме об легко объезжаемых практически стоковыми 45 кузовами аудях рс-серий. Уже надо раз просто показать где место всех этих 45 кузовов и прочих 2.2т, чтобы потом очердному обсмотревшемуся ютуба торчку просто давать ссылку на тему.
Как это было например с япами и воплями и непобедимых чейзерах и скайлайнах. Было показано, что они победимы и ещё как, и выпуск-выпуск-валы-бустап-кулер знаменитых джейзедов просто начисто сливает простому чипу на простом 2.7тт в тяжеленном двухсотом-авант кузове.

Слышти вы два дибила возомнившие себя богами и гуру, вы сначала постройте что нибудь СВОЁ едущее, после чего начинайте пиздить. Пока ИМЕННО НА ТВОЕМ счету как минимум 3 мотора взорваные ИМЕННО ТВОЕЙ ПРОШИВКОЙ, это в частности ДЕД, Я и АВТОР. И дабы не началась тема по поводу того что они были собраны кривыми руками хочу напомнить что Автору мотор собирал именно ТЫ Аркадий. А по поводу 2.7 то могу сказать что мотор неплохой, может и я себе прикуплю в будующем такой. Только надо уважать и чужое мнение, а не пытаться всех сравнять с говном как вы это пытаетесь делать. Да и кстати вы не единственные кто в 2.7тт и 4.2тт разбирается, но помимо этого есть еще 1.6 1.8 1.8т 2.0 2.0т 2.4 2.6 2.8 3.0 3.2 3.6 3.7 4.2 5.0тт 5.2 6.0 как с ними быть а ? или это гавно и неедет? Я если захочу то и на 5ц выебу и высушу ваши новые ведра с нанотехнологиями, факт в том что мне это нахуй не надо после ваших уебских настроет типа, а давай еще зажигание в 33 задвинем и будем ушами детонацию слушать, ничего не напоминает ?

Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

Вот вам на тему для пиздежа сток рс2 + чип МТМ на 340 сил. Если на стандартном чипе то на 10 сил и ньютонов меньше
Вложения
Изображение1 006.jpg
Изображение1 006.jpg (63.59 КБ) 258 просмотров

prj
Местный

Сообщение prj »

Ещё немного графиков...

S2 с железом РС2 и большим кулером, чип под РС2:
Изображение

РС2 чипованная:
ИзображениеИзображение

S4 переделанная на РС2, чипованная:
Изображение

РС2 чипованная:
Изображение

РС2 чипованная:
Изображение
brider
Местный

Сообщение brider »

prj писал(а):Ещё немного графиков...

S2 с железом РС2 и большим кулером, чип под РС2:

ну почему тогда у Михасика не 380 сил? из-за разницы стендов??
хотя у него все рс
prj
Местный

Сообщение prj »

brider писал(а):ну почему тогда у Михасика не 380 сил? из-за разницы стендов??
хотя у него все рс

Разница стэндов, разница чипов итд...
Сравнивать две машины имеет смысл только на одном и томже стэнде с одной и тойже температурой.

Брать два графика с разных стэндов и сравнивать абсолютно бесполезно - я уже обьяснял почему.
brider
Местный

Сообщение brider »

prj писал(а):Разница стэндов, разница чипов итд...
Сравнивать две машины имеет смысл только на одном и томже стэнде с одной и тойже температурой.

Брать два графика с разных стэндов и сравнивать абсолютно бесполезно - я уже обьяснял почему.

ну так поэтому наверно и не стоит утверждать что чипованная рс выдает 380 сил - ибо это не правильно - Вы же сами говорите что силы на разных стендах и температурах - разные - я уже не говорю про разные коробки, сцепления, маховики (у одной машины больше потерь, у другой меньше - а 90% людей на стендах - не замарачиваются коррекциями) и в конце концов давление атмосферное и давление в шинах... а еще есть куча других мелочей - влияющих на коррекцию.
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

a200tq писал(а):Честно-подавляющему большинству 45 кузов и 2.2т мотор уже глубоко до лампочки. Но поднадоели уже вопли в каждой второй теме об легко объезжаемых практически стоковыми 45 кузовами аудях рс-серий. Уже надо раз просто показать где место всех этих 45 кузовов и прочих 2.2т, чтобы потом очердному обсмотревшемуся ютуба торчку просто давать ссылку на тему.
Как это было например с япами и воплями и непобедимых чейзерах и скайлайнах. Было показано, что они победимы и ещё как, и выпуск-выпуск-валы-бустап-кулер знаменитых джейзедов просто начисто сливает простому чипу на простом 2.7тт в тяжеленном двухсотом-авант кузове.

мне эти слова напоминают детство ))))
А мой папа круче. А я брата позову...

Покупайте се рэски - конечно заедем.
prj
Местный

Сообщение prj »

brider писал(а):ну так поэтому наверно и не стоит утверждать что чипованная рс выдает 380 сил - ибо это не правильно - Вы же сами говорите что силы на разных стендах и температурах - разные - я уже не говорю про разные коробки, сцепления, маховики (у одной машины больше потерь, у другой меньше - а 90% людей на стендах - не замарачиваются коррекциями) и в конце концов давление атмосферное и давление в шинах... а еще есть куча других мелочей - влияющих на коррекцию.

Я выложил 5 графиков на 360 сил и выше.
Могу нарыть ещё... просто у грамотно чипованной РС2 точно есть между 360 и 380 сил. А не 320, как тут заявляли...

И вообще, мне не нравится эта дискуссия. Зачем мерять на форуме виртуальные силы?
Тут достаточно простая математика - в стоке 1.4 бара и 315 сил, при отчиповке 1.9 бара ну и сил соответственно. Понятно что заявление о том, что все РС2 овощи и на стоке 315 сил не выдают не соотвествует правде.
brider
Местный

Сообщение brider »

prj писал(а):Я выложил 5 графиков на 360 сил и выше.
Могу нарыть ещё... просто у грамотно чипованной РС2 точно есть между 360 и 380 сил. А не 320, как тут заявляли...

И вообще, мне не нравится эта дискуссия. Зачем мерять на форуме виртуальные силы?
Тут достаточно простая математика - в стоке 1.4 бара и 315 сил, при отчиповке 1.9 бара ну и сил соответственно. Понятно что заявление о том, что все РС2 овощи и на стоке 315 сил не выдают не соотвествует правде.

то есть стоковая рс2 выдает 315 сил на стенде - к примеру - барабанном? или на ступичном?
и есть у Вас график стоковой рс2?
Ответить