Лишили прав за превышение на МКАДе 56 км.
Кто сталкивался с такой ситуацией?
Как оттянуть 2 месяца?
Слышал можно просто больничные носить им и так оттягивать. а там уже видно будет.
Кто, что скажет?
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....
меня когда 1 раз пытались на смотре за встречку лишить (я на пятачок заехал где все паркуются а там встерчка) я решил тут же и обмыть это дело
говорю гайцу - лиши меня прям ща тут на 6 месяцев,я прям ща тут ужрусь вхлам,уйду на полгода в запой - он не хотел
в итоге в группе разбора тупо выписали штраф на 500р (это было года 4 назад)
по теме - у меня так один дружбан пытался справками(мама врач) оттянуть лишение прав за встречку - не получилось....
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
мне сам ПИДР сказал, что мол можешь 2 месяца оттянуть, если больничные поносишь..его душевность меня конечно поразила..))
Кстати в России можно с иностранными правами кататься?
Ded писал(а):ты попал. Корюн, ну неужели денег не брали??? Если готов бороться, найду тебе адвоката, (10-20 тыщ), либо лишаться спокойно и ездить тихо не нарушая
10 тыс предложил отказался..больше я не высрал бы.
Про то, что я попал я уже понял))
да я и так не особо гоняю-то..раз в месяц решил по МКАДу в 4 утра проехаться..кто знал что сзади пристроятся.
Щас вопрос в том, как оттянуть 2 месяца..и можно ли с иностранными правами кататься?
Я в полпятого там пролетал. Эску настраивал. Как раз в районе рябиновой валил за 200, по правым рядам пролетаю этот фокус - они тошнили 60. В тот момент, когда с ними поравнялись, друг на пассажирском сидении заорал как бешеный "у них там камера!!!" Ну я гашусь в пол и в левые ряды ломлюсь. Смотрю они за мной рванули. Но когда они до левых рядов доехали, я уже 70 ехал. Повисели пару секунд, поняли, что я их вижу, и снова в правые ряды свалили. А я на вторую и сразу за рябиновой опять умчал, пока они за перекатом меня не видели.
Реально сочувствую, если бы не друг, сам бы попал...
Da Phazz писал(а):Я в полпятого там пролетал. Эску настраивал. Как раз в районе рябиновой валил за 200, по правым рядам пролетаю этот фокус - они тошнили 60. В тот момент, когда с ними поравнялись, друг на пассажирском сидении заорал как бешеный "у них там камера!!!" Ну я гашусь в пол и в левые ряды ломлюсь. Смотрю они за мной рванули. Но когда они до левых рядов доехали, я уже 70 ехал. Повисели пару секунд, поняли, что я их вижу, и снова в правые ряды свалили. А я на вторую и сразу за рябиновой опять умчал, пока они за перекатом меня не видели.
Именно они... в 3.50 и до 4.50 держали...я их в поседний момет заметил...начал тормозить..но они уже успели снять меня на видюху и только потом мигалки включили.
Da Phazz писал(а):Я в полпятого там пролетал. Эску настраивал. Как раз в районе рябиновой валил за 200, по правым рядам пролетаю этот фокус - они тошнили 60. В тот момент, когда с ними поравнялись, друг на пассажирском сидении заорал как бешеный "у них там камера!!!" Ну я гашусь в пол и в левые ряды ломлюсь. Смотрю они за мной рванули. Но когда они до левых рядов доехали, я уже 70 ехал. Повисели пару секунд, поняли, что я их вижу, и снова в правые ряды свалили. А я на вторую и сразу за рябиновой опять умчал, пока они за перекатом меня не видели.
А чего в пол не оттормозился? Далеко шли? Я таким умникам пару раз нервы помотал.