не надо . каждый через ето прошел

prj писал(а):В какомто смысле да, а в другом это совсем другая турба, с другой технологией, тоесть "аналогом" особо не назовёшь - но по пропускной способности похоже.
dimo61 писал(а):у холсета 16 лопастные колёса - это очевидно хорошо...это сделано ради оптимального "слипа" ...(СТ кстати поэтому же такое решение применил...)
их дизельные грузовые турбины зачастую работают при 3-4 избытка.. и подолгу....думаю холсет отработали конфигурацию турбин уже давно ...
prj писал(а):Ну так кто теперь лепит фигню без доказательств?
А "чемпион казахстана" это смешно. В одной только маленькой финляндии будет машин наверное 40, которые лучше едут.
Скиталец писал(а):сравнения не корректны в корне. тюнинг в европе и скандинавии в частности похож на тюнинг в штатах для нигеров.
все есть, работает целая индустрия и не одно десятилетие. надо быть дураком , что б машина не поехала.
для сравнения количество 7-ми секундных VW в одной маленькой стране карибского бассейна в разы больше ,чем по всей европе вместе взятой и по всем моделям.
и это при том , что они вообще не вникают в физические процессы , происходящие в двигателях и у большинства из них нет образования вообще
Бешеный писал(а):Дорогие одноклубники! А можно узнать почему к одноклубнику prj столько негативного внимания? Что он вам сделал? Надо быть добрее друг к другу.
Ded писал(а):Вот был бы я модером, всех наказал бы давно
Avtor писал(а):Пришлось даже пароль вспомнить...
Ребята, пост Великий, а вы человека гнобите не за что...
Я понимаю, что зависть - большое искушение, но на постсоветском пространстве prj реально лучше всех знает Motronic 2.3.2. Он единственный, кто разобрался в нем. Это уже заслуживает уважения. Да и ведет он себя достаточно адекватно.
Avtor писал(а):Пришлось даже пароль вспомнить...
Ребята, пост Великий, а вы человека гнобите не за что...
Я понимаю, что зависть - большое искушение, но на постсоветском пространстве prj реально лучше всех знает Motronic 2.3.2. Он единственный, кто разобрался в нем. Это уже заслуживает уважения. Да и ведет он себя достаточно адекватно.
xoxol365 писал(а):ну да навязывает свои прошивки людям . а МТМ или SMS ето так тюнеры любители
prj писал(а):Навязываю прошивки?
"Благодоря" этому форуму продал ОДНУ прошивку.
В то время как у меня стоят 13 машин в очереди на настройку, где платят в 5 раз больше.
Ахуеть какой бизнес. Ты чегото совсем не так понял.