Всем здрасте.

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

[quote="Dip"]Семеро одного не боятся! :ag:

не надо . каждый через ето прошел :)

Фотоальбом Наши работы проекты и т д

Продажа,Установка,Настройка ECU Autronic. Vi-Pec
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

prj писал(а):В какомто смысле да, а в другом это совсем другая турба, с другой технологией, тоесть "аналогом" особо не назовёшь - но по пропускной способности похоже.

Изображение

у холсета 16 лопастные колёса - это очевидно хорошо...это сделано ради оптимального "слипа" ...(СТ кстати поэтому же такое решение применил...)

их дизельные грузовые турбины зачастую работают при 3-4 избытка.. и подолгу....думаю холсет отработали конфигурацию турбин уже давно ...
AAN forever.......

слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
prj
Местный

Сообщение prj »

dimo61 писал(а):у холсета 16 лопастные колёса - это очевидно хорошо...это сделано ради оптимального "слипа" ...(СТ кстати поэтому же такое решение применил...)

их дизельные грузовые турбины зачастую работают при 3-4 избытка.. и подолгу....думаю холсет отработали конфигурацию турбин уже давно ...

Вот что сказал один человек про Holset, когда у него спросили про надёжность:
"У тебя весь мотор развалится раньше, чем эта турбина".
Возможно его показания немного преувеличены - но турбы Holset на дизелях надёжно ходят сотнями тысячями без проблем. А на индустриальных очень длинные циклы работы при больших избытках.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

prj писал(а):Ну так кто теперь лепит фигню без доказательств?

А "чемпион казахстана" это смешно. В одной только маленькой финляндии будет машин наверное 40, которые лучше едут.

сравнения не корректны в корне. тюнинг в европе и скандинавии в частности похож на тюнинг в штатах для нигеров.
все есть, работает целая индустрия и не одно десятилетие. надо быть дураком , что б машина не поехала.
для сравнения количество 7-ми секундных VW в одной маленькой стране карибского бассейна в разы больше ,чем по всей европе вместе взятой и по всем моделям.
и это при том , что они вообще не вникают в физические процессы , происходящие в двигателях и у большинства из них нет образования вообще
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
prj
Местный

Сообщение prj »

Скиталец писал(а):сравнения не корректны в корне. тюнинг в европе и скандинавии в частности похож на тюнинг в штатах для нигеров.
все есть, работает целая индустрия и не одно десятилетие. надо быть дураком , что б машина не поехала.
для сравнения количество 7-ми секундных VW в одной маленькой стране карибского бассейна в разы больше ,чем по всей европе вместе взятой и по всем моделям.
и это при том , что они вообще не вникают в физические процессы , происходящие в двигателях и у большинства из них нет образования вообще

На самом деле я тут согласен - но если ты думаешь что у нас всё закупается откудота, то ты тоже ошибаешся.
Эстония если мягко сказать особо не ослепляет уровнем или скоростью развития - лезет в Евросоюз, а на самом деле во многом по менталитету страна СССР.

А так - я считаю что вообще на самом деле незачем на форуме грязное бельё стирать и мой комментарий был лишний. Просто както захватывает течением.
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

Дорогие одноклубники! А можно узнать почему к одноклубнику prj столько негативного внимания? Что он вам сделал? Надо быть добрее друг к другу.
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

Бешеный писал(а):Дорогие одноклубники! А можно узнать почему к одноклубнику prj столько негативного внимания? Что он вам сделал? Надо быть добрее друг к другу.

Поддерживаю. Почему на форуме правит произвол? Что он сделал вам плохого?
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Вот был бы я модером, всех наказал бы давно
:bv:
Изображение
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

Ded писал(а):Вот был бы я модером, всех наказал бы давно

по этому ты не модер :D
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
Avtor
Местный

Сообщение Avtor »

Пришлось даже пароль вспомнить...
Ребята, пост Великий, а вы человека гнобите не за что...
Я понимаю, что зависть - большое искушение, но на постсоветском пространстве prj реально лучше всех знает Motronic 2.3.2. Он единственный, кто разобрался в нем. Это уже заслуживает уважения. Да и ведет он себя достаточно адекватно.
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

Avtor писал(а):Пришлось даже пароль вспомнить...
Я понимаю, что зависть - большое искушение, но на постсоветском пространстве prj реально лучше всех знает Motronic 2.3.2. Он единственный, кто разобрался в нем. Это уже заслуживает уважения. Да и ведет он себя достаточно адекватно.

Автор снова с нами!
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

Avtor писал(а):Пришлось даже пароль вспомнить...

ну да навязывает свои прошивки людям . а МТМ или SMS ето так тюнеры любители

karec
Местный

Сообщение karec »

xoxol365 писал(а):ну да навязывает свои прошивки людям . а МТМ или SMS ето так тюнеры любители

какой повод не доверять прж?графики есть,машины есть,примеры есть. что еще надо?
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Клубни!!!
Все перепалки и споры происходят из-за закрытости, никто не (хочет, может) делиться опытом или информацией.
В этом отношении S2forum -действительно клуб и форум дружественных владельцев ауди(и не только) с моторами разных конфигов.
Они делятся практически любым опытом друг с другом, обсуждают и дискутируют.
У них нет регулярных упреков и перепалок, у нас же постоянная ругань.
Предлагаю всем общаться так же, как на S2forume -поменьше перепалок, побольше обмена опытом и конструктивных дисскусий. :az: :az: :az:
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

xoxol365 писал(а):ну да навязывает свои прошивки людям . а МТМ или SMS ето так тюнеры любители
Так ни кто не запрещает сделать выбор.
Все мы любители, в сравнении с "создателями" наших машин.
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

karec писал(а):какой повод не доверять прж?графики есть,машины есть,примеры есть. что еще надо?

какие докозательства ?? видео на непонятном языке и гонки под его окнами . дело ваше доверяйте но только потом слезы вам некому вытереть будет

Avtor
Местный

Сообщение Avtor »

Его право. Так же как право любого из нас продавать турбины, аммортизаторы, диски и т.д.
prj
Местный

Сообщение prj »

Навязываю прошивки?
"Благодоря" этому форуму продал ОДНУ прошивку.
В то время как у меня стоят 13 машин в очереди на настройку, где платят в 5 раз больше.
Ахуеть какой бизнес. Ты чегото совсем не так понял.
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

знаеш есть тут на форуме Аркадий A200tq .вот он не слова не сказал про то что поделился прошивками и мне кучку файликов переслал . вот ему спасибо он поодекватнее будет других тюнеров мотроника

xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

prj писал(а):Навязываю прошивки?
"Благодоря" этому форуму продал ОДНУ прошивку.
В то время как у меня стоят 13 машин в очереди на настройку, где платят в 5 раз больше.
Ахуеть какой бизнес. Ты чегото совсем не так понял.

Так ты иди работай а не болтай а то еще мы виноваты будем то что тебе работать не даем . ))))

Ответить