prj писал(а):Зделать более большой буст методом сменения турбы я тоже могу ))) Тут разговор о стоковом железе - так что не строй себя таким дико умненким.
А можно посмотреть график с твоей тачки, которая у тебя "валит" с 1.7-1.8 барами на СМС )))) Ой... пардон, её уже нет.
Нет, твоя попытка выкрутиться через демагогию не прокатит. Все, разве что кроме тебя, прекрасно поняли и знают что у меня была стоковая турбина.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):Нет, твоя попытка выкрутиться через демагогию не прокатит. Все, разве что кроме тебя, прекрасно поняли и знают что у меня была стоковая турбина.
Конечно )))
Рассказывай дальше сказки и считай буст с приборки, при этом делая умножения и прибавляя мысленно 0.2, чтобы писька длиннее была.
Говорят тебе. 2.3 на приборке - 1.58 на даталоггере. Чего не понятно?
prj писал(а):Конечно ))) Рассказывай дальше сказки и считай буст с приборки, при этом делая умножения и прибавляя мысленно 0.2, чтобы писька длиннее была.
Говорят тебе. 2.3 на приборке - 1.58 на даталоггере. Чего не понятно?
сколько там твой висячий на полшестого межножий даталоггер показывает меня мало интересует. Так что можешь мысленно представить акт группового секса и может быть произойдёт чудо.
Тут важны не столько абсолютные цифры буста, а связь правильной настройки машины с поднятием буста при мап3.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
У приборки точность гуляет в 0.15 бара, также она округляет наверх и обновляется очень редко. Еслибы ты видел код который в приборке отвечает за высвечивание буста, то понялбы что по ней что-либо настраивать или сравнивать абсолютно бесполезно.
Люди которые настраивают машины по механическим часам и приборкам без даталоггера вообще не серьёзные и не понимаю как могут себя назвать настройщиками. Мне нравятся конкретные цифры а не безконечный ля-ля и сравнивание писек.
Patriot.msk писал(а):На стенд сгонять не успел, к сожалению. Но субъективного сравнения достаточно вполе, чтобы понять как едет машина на смс стоке и на моём чипе.
"Моём чипе" А насчёт межножных дел - у меня там какраз всё нормально. Но вот за тебя переживаю
prj писал(а):Зделать более большой буст методом сменения турбы я тоже могу ))) Тут разговор о стоковом железе - так что не строй себя таким дико умненким.
А можно посмотреть график с твоей тачки, которая у тебя "валит" с 1.7-1.8 барами на СМС )))) Ой... пардон, её уже нет.
Почему ты у всех просиш логи и графики а сам ничего не можеш покозать и поставить в пример ????