Da Phazz писал(а):Степа, зря ты раздухарился. Посылать людей с канистрой воды тушить реактор - это только ебнутый может. Но в союзе это нормально было - угробить пару тысяч человек с нулевым результатом. Зато отчет красиво будет выглядеть, да и пару медалек глядишь освоят. Никакой здравомыслящий человек не полезет сам в этот ад, и не будет посылать других. Так что не ебланы они, а здравомыслящие люди.
Вань, здравомыслящих людей не называют камикадзе, почему эти камикадзе не воевали против армии союзников, а впряглись ,на тот момент, за доминирующие силы. Почему их максимализм ассоциируется лиш с нинзями , которые только и могут, что в тихую подгребать в тихую к противнику и бить из под тишка. 43 год это проявил. А русский Иван, как воевал в лесах с вилами в период ВОВ и шёл против врага с вилами, так и с Чернобылем, летел на реактор с вёдрами воды, так и сейчас бы полетел. Если я не прав, то укажи мне хоть на один аргументированно подтверждённый факт, когда во благо мира, Япония ввязывалась или посылала свои силы в международный конфликт. Моё мнение, Япония (по крайней мере правительство), нация подхалимов.
Последнее десятилетие Япония только и доказывает, что будущее за роботами, а как каснулось дела, то Япония - обычная страна, с заурядными потребностями и возможностями. (Стёпа)