я ето еще в школе проходилSechan писал(а):От Оно Чё Михалыч!!!Ну так и получается, что моя мазутная прокладка имела внешний контур вокруг зтого отверстия такой же как aan прокладка. Только дыра выбита круглая была.
Вечером поищу остатки мазутной прокладки, если не выбросил - сфотаю.
Garrett 3076 на AAN есть вопросы...
а номера прокладки не сохранилось разве ?Sechan писал(а):От Оно Чё Михалыч!!!Ну так и получается, что моя мазутная прокладка имела внешний контур вокруг зтого отверстия такой же как aan прокладка. Только дыра выбита круглая была.
Вечером поищу остатки мазутной прокладки, если не выбросил - сфотаю.
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
Номера нет, но сфотал для всех желающих.dimo61 писал(а):а номера прокладки не сохранилось разве ?
Сверху - боковая часть прокладки 2,5ТДИ.
Снизу - сток прокладка AAN
http://i027.radikal.ru/1103/7d/ac6704e87965.jpg
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
Порылся в каталогах, прокладки на r5/2.5ТДИ все одинаковые и на Ауди и на Бусах. ну не считая 3-ех вариантов тотлщин.. а прямоугольная окантовка дырки или круглая, это уже вариации производителей..Sechan писал(а):Номера нет, но сфотал для всех желающих.
Сверху - боковая часть прокладки 2,5ТДИ.
Снизу - сток прокладка AAN
http://i027.radikal.ru/1103/7d/ac6704e87965.jpg
у Рейнца и Гётца круглые, у Элринга и Аджусы прямоугольные..
ну и не забываем, что толщины дизельных прокладок 1,53, 1,57, 1,61мм,
а у AAN- 1,65мм.
Я бы на твоем месте подготавливал мотор к мозгу. Со впуска лишнее убрать..выхлоп доделать...мелочи устранить...если, конечно машина не на каждый деньSechan писал(а):Пока на мотронике езжу. Программируемый мозг будет но позже.
Фоты на следующих выходных сделаю и побольше.
Еще со смесью надо разобраться, но это уже после того как выхлоп сделаю нормально )
Audi S4'93 AAN/PTE6262/VEMS/500+
VW Touran 2.0TDI/BKD/ 170+
VW Touran 2.0TDI/BKD/ 170+
резиновый шланчик соединяющий трубку подачи антифриза на турбу - сгорит через 10 минут валева - меня точно также было - надел термозащиту - я вообще все около турбинные шланги и провода загнал в термозащиту - ибо все там тааак греется! тем более у тебя тоже нет обмотки на коллекторе
сделано все качественно и красиво!
сделано все качественно и красиво!