я не знаю таких мест. а ты вместо того, чтобы проявлять "остроту ума", подсказал бы. иначе, твой аккаунт лишний на этом форуме!!!Biggy писал(а):такой заискивающий вопрос, будто в стране есть всего 1-2 места где это могут сделать, которые известны лишь избранным и вообще это большая проблема и большой секрет.
Запчасти S2,S4,S6
- RussianMan
- Местный
- Контактная информация:
RussianMan писал(а):я не знаю таких мест. а ты вместо того, чтобы проявлять "остроту ума", подсказал бы. иначе, твой аккаунт лишний на этом форуме!!!
блин, что ты думаешь у меня мега супер связи на оборонных предприятиях России, и они мне все тюнинг детальки изготавливают нахаляву?
кто и где лишний не тебе решать. после такой постановки вопроса убей себя ап стену, хам. тебе я точно ничего подсказывать не хочу.
- RussianMan
- Местный
- Контактная информация:
а ты никому ничего подсказывать не хочешь!Biggy писал(а):блин, что ты думаешь у меня мега супер связи на оборонных предприятиях России, и они мне все тюнинг детальки изготавливают нахаляву?
кто и где лишний не тебе решать. после такой постановки вопроса убей себя ап стену, хам. тебе я точно ничего подсказывать не хочу.
- RussianMan
- Местный
- Контактная информация:
форум создан для общения и помощи, к тому же, этот форум очень узко тематичен.Biggy писал(а):а я что должен хотеть всем всё подсказывать на всех форумах?
кому надо - звонит и спрашивает. я никогда не отказываю в помощи.
так что не гони.
хотеть не должен, должен подсказывать. я не могу тебе говорить, что ты должен писать, а что нет, но ты сам должен понимать, что вопрос "знаешь где сделать?", который я задал, вполне точен и звучит так, как звучит, а не так, как охарактеризовал его ты и, вообще, я не понял зачем ты это написал? это же не раздел "все обо всем".
я тоже звоню друзьям, когда надо, но ты, не мой друг, и звонить мне тебе не за чем. я спрашиваю здесь, чтобы не звонить и никого не беспокоить, затем и создали этот форум.
а писать посты, общий смысл которых "я знаю, но вам не скажу или мне впадлу объяснять" поверь, это лишнее и вызывает только нериязнь.
RussianMan писал(а):форум создан для общения и помощи, к тому же, этот форум очень узко тематичен.
хотеть не должен, должен подсказывать. я не могу тебе говорить, что ты должен писать, а что нет, но ты сам должен понимать, что вопрос "знаешь где сделать?", который я задал, вполне точен и звучит так, как звучит, а не так, как охарактеризовал его ты и, вообще, я не понял зачем ты это написал? это же не раздел "все обо всем".
я тоже звоню друзьям, когда надо, но ты, не мой друг, и звонить мне тебе не за чем. я спрашиваю здесь, чтобы не звонить и никого не беспокоить, затем и создали этот форум.
а писать посты, общий смысл которых "я знаю, но вам не скажу или мне впадлу объяснять" поверь, это лишнее и вызывает только нериязнь.
я никому ничего не должен. так что не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти. >-:E
хочешь нормального общения - не хами, и ещё раз, не указывай никому кто и что должен. -- поверь, это лишнее и вызывает только нериязнь. ))
угумс?

- Почти_BATMAN
- Местный
- Контактная информация:
- Почти_BATMAN
- Местный
- Контактная информация:
- Почти_BATMAN
- Местный
- Контактная информация:
друг тачку продает афигенный вариант для души вот помогаю ему чем могу )) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1422604.html
- RussianMan
- Местный
- Контактная информация:
- Почти_BATMAN
- Местный
- Контактная информация:
- samsusam 1
- Местный